Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

утро вечера мудренее...

Девченки,Я не знаю как вы,а я по вечерам голодная как шакал.Я вообще по натуре"сова".Для меня всегда проблема встать раньше 9часов утра(в лучшем случае).Завтракать я начинаю хотеть ближе к обеду.Ужин в 23часа для меня нормальная вещь.Всю мою сознательную жизнь:и когда поправиться не могла и теперь,когда похудеть не получается.Однако,диета усугубляет ситуацию.А вот интересно,я одна такая(подозреваю,что нет).А как вы с этим справляетесь?
21.09.2010 20:48:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я раньше не справлялась. я тоже вечером всегда голодная, как шакал. Как стая шакалов!!! :( Только недавно я обнаружила, что если плотно пожру на ночь, то ночью просыпаюсь от перегрева организма. Вот, чтоб не просыпаться ночью - перестала на ночь есть. Теперь, если мне хочется вечером выпить пару стаканов вина, заедая сыром, шоколадом, виноградом и прочими вкусностями - напоминаю себе, что потом буду плохо спать.
Если на ночь выпить стакан кефира или молока - все в норме, сплю, как убитая.
А вообще вечером у всех людей ослабевает сила воли. Я читала. Именно поэтому фашисты, например, устраивали свои шествия по вечерам - их идеологи были хорошими психологами
22.09.2010 16:28:23, хухра-мухра
Tchainka
Мне от этого помогает достаточное количество сложных углеводов на завтрак, обед и ужин. Плюс на ночь кружка нежирного какао. 22.09.2010 14:55:40, Tchainka
ИРИНА.КО
Во как?Просвети деревеньщину:кто такие сложные углеводы.Чессно слово незнаю. 22.09.2010 16:10:33, ИРИНА.КО
Tchainka
Каша любая, макароны (из твердых сортов пшеницы, гречневые, рисовые), картошка (желательно вареная или печеная). С любым приемом пищи - 100-120 г этой фигни в готовом виде, плюс, конечно, овощи и мясо-рыба. Прекрасно насыщает и никак не мешает поддержанию формы :) 22.09.2010 16:25:22, Tchainka
Na_Talya
У меня так же. Вариант не есть после 6 пробовала, но получается плохо - с утра чувствовала себя никак. В варианте не есть после 8 уже лучше.
А вообще стараюсь вечером от сладостей и прочих углеводных радостей отказываться, есть что-то белковое.
22.09.2010 13:47:04, Na_Talya
ИРИНА.КО
Во-во смерти подобно.Сейчас я в декрете,а до этого несколько лет подряд приходила с работы в районе 23(-+30мин).И так же один прием пищи днем(часа в 2),ну и если не завал,то с девченками чайку с утреца.Зато вечером могла и картошечки,и селедочки,и даже пивка махануть-на сон грядущий.Вот теперь где они у меня все-мои кг?Уже везде равномерно-этокий чурбачок на ножках.Блин,зашью рот!!! 22.09.2010 09:17:50, ИРИНА.КО
хухра-мухра
Надо просто перекусить ДО 6ти. Пища находится в желудке 4 часа, потом она идет дальше и человек снова хочет есть. Т.е. в 10 вечера. В этот момент надо выпить стакан кефира, а потом почистить зубы. Спать лучше лечь до полуночи, тогда больше есть не захочется.
если вы ложитесь в 3-4 часа ночи, то, конечно, можно есть и позднее, но, главное, за 4 часа до сна в желудке должно быть пусто.
22.09.2010 16:33:06, хухра-мухра
для меня не есть после 6ти-смерти подобно! буду на людей бросаться, а на фига это мужу и детям? :) я после 6ти ем салаты с курицей, овощи тушеные, щас вот яблоко ем. разумеется ем не много, но и не малюсенькую десертную тарелочку. при этом расчудесно худею без стресса. нет ничего хуже, чем чувство голода! я уже второй раз в жизни серьезно худею и оба раза обхожусь без этого жуткого приема "не есть после 6ти" 21.09.2010 22:43:02, NataliaO
Мантикора
Я поздно прихожу с работы, не ужинать не могу, т.к. обедаю-то еще в час-два дня.
Стараюсь есть что-то белковое, но не тяжелое - яйца, творог, молочные продукты. Белки не откладываются.
21.09.2010 22:32:07, Мантикора
dashak
если сместить весь режим: спать через 4-5 часов после ужина, активные 1-2 часа между 23 - 3 часами (думаю многие еще в 20 - 21 часа после еды двигаются - уборка, глажка, просто гулять...), то еда ночью может и не такое зло. Но если поели 23 , телик и спать, то ничего хорошего не получится. Уменьшите порцию и ешьте ночью салат или овощи. 21.09.2010 21:38:26, dashak
Лучше, конечно, не есть после18. Часто слышала, что только это ограничение многим помогает худеть. А лично я ищу какую-н. замену еде - спорт, какие-н. дела(разобрать завалы, уборка), ванна или пью какао без сахара, кефир, молоко. Мне помогает. У меня засада в том, что часто ходим в гости или куда-н. еще и прилюдно я не могу себя ограничивать(. 21.09.2010 21:27:08, Недюймовочкая
ИРИНА.КО
Спортом до 25 лет занималась самозабвенно.Потом болячки по женской части не позволили.Скучаю по спортзалу жутко.Для меня это лучший отдых был.С детства люблю лыжи,коньки,а сейчас только велик и тот по великим праздникам...И еще талия в три обхвата.А кушать хочу сейчас как из пистолета.пойду ложиться.Говорят-сон это второй завтрак.Щас еще разлюбезный с работы придет,будет ужином на всю квартиру вонять...Вот ведь метаболизм у человека-может есть круглосуточно и в неограниченом колличестве-и никакие кг ему не страшны.НЕСПРАВЕДЛИВО я считаю! 21.09.2010 22:17:10, ИРИНА.КО
хухра-мухра
А плаванье нельзя? С таким весом аквааэробика бы хорошо пошла -никакой побочки, никакой доп. нагрузки на суставы и вены, главное - потом сдержать свой аппетит, ибо калорий уходит много. Или, если бассейн почему-то нельзя, тогда пилатес. Его всем можно, даже беременным. От него, конечно, сильно не похудеешь, но мышцы укрепятся, да и вообще, чем бы не заняться, лишь бы НЕ ЖРАТЬ! :) 22.09.2010 16:44:35, хухра-мухра
но-но-но !!! :) я фанат пилатеса! и вес прекасно уходит на пилатесе+рац.питание! 22.09.2010 17:05:26, NataliaO
Бусина*
"Говорят-сон это второй завтрак"-кстати,да.Давно заметила,что большой минус на весах у меня получается,если рано вставать не надо. 22.09.2010 14:37:49, Бусина*
Каждый выбирает для себя, я не ограничиваю себя по времени, только условие у меня за 2.5-3 часа до сна, ну и ужин поменьше, в идеале творог с фруктами, но заставить себя не могу, чаще предпочитаю вообще не ужинать. Действие правда замечаю, когда питаюсь регулярно. 21.09.2010 21:26:47, Кря
Filasha
К сожалению или к счастью не есть после 18:00 - для меня это единственный действенный способ сброса веса. Как только я начинаю нарушать этот принцип, набираю вес, причем стремительно (вот несколько месяцев нарушений привели к прибавлению 8 кг). Так проверено практикой: или я держу себя в лапах, или я - жирная коровятина:) 21.09.2010 20:56:45, Filasha
ИРИНА.КО
Вот уменьшить порцию,отказаться от сладкого,мучного мне гораздо легче,чем не есть поздно вечером.Вот ведь гадство! 21.09.2010 21:26:47, ИРИНА.КО
Filasha
Да уж, держаться и не налопываться после 18:00 - это ОЧЕНЬ сложно, особенно первые 3-4 недели:( 21.09.2010 21:47:50, Filasha
хухра-мухра
Я раньше ела на ночь, но с тех пор, как поняла, что от этого плохо сплю - перестала. Вот правда, на пустой желудок сплю, как убитая. А сон для меня очень важен - если я не высплюсь, я не человек, а тень... 22.09.2010 16:46:07, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!