Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась я....
Девочки, всем привет!!! Я тут вся в бегах была, очень надеюсь, что меня не забыли) Ребёнка в д.с. устраивала, кое-какие документы оформляла, короче столько дел, столько дел, хоть спать ложись, хочу сказать, что отожралась я, ела только вечером, т.к. в остальное время не было ни сил, ни времени, короче пришла к вам с +3-мя кг, ужас, сегодня с утра встала на весы, а на них 71,1, я в шоке, но тапочек не надо, сама вырулю) Хочу с завтрашнего дня на Майскую разгрузку, а там посмотрим. Всем безумно рада!!!!! Надеюсь, что у всех, всё хорошо)
20.09.2010 21:55:24, gorby
19 комментариев

брожу:) ага:) читаю... тебе тоже "по короне"??
я тут +3 кило за сентябрь и то - перебор:)))) 21.09.2010 00:54:01, Rotkäppchen
я тут +3 кило за сентябрь и то - перебор:)))) 21.09.2010 00:54:01, Rotkäppchen

это все за отмазку не катит:(( На прошлой неделе спросила у врача: Мне что? опять 4 кг. младенца ожидать?
Так она в ответ: Ну что Вы так волнуетесь, это ж хорошо если 4, ..... а не 5!!!!
Такое закроет рот кому угодно:( угу:( 21.09.2010 12:59:30, Rotkäppchen
Так она в ответ: Ну что Вы так волнуетесь, это ж хорошо если 4, ..... а не 5!!!!
Такое закроет рот кому угодно:( угу:( 21.09.2010 12:59:30, Rotkäppchen

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.