Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

Стартуем!Стартуем?...

Ой,девчонки,ой...Че-то я очкую.100раз сидела на диетах и были результаты,и эти результаты держались по полутора лет,но дальше-по килограмовой спиральке вверх.Знаю,сама виновата,но отказать себе любимой ни в чем не могу.Я конечно "за любой кипишь-лишь бы не было войны",только смогу ли до ноября-то?Сама бы конечно еще долго собиралась.Как я к вам на сайтик удачно зашла.ТТТ!НАЧНЕМ,как говориться,ПОМОЛЯСЬ!
20.09.2010 12:14:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как же!Здесь все могут! 20.09.2010 21:33:55, Лисёнок30
Елена Майская
Сможешь, безусловно!!!! 20.09.2010 12:36:13, Елена Майская
офф. Леночка, я тебе письмо написала, глянь, пож-ста :) 20.09.2010 14:30:49, Ohrom
Елена Майская
Ответила:) 20.09.2010 14:53:15, Елена Майская
ИРИНА.КО
А где можно будет результаты просматривать или только на финише?А как же спортивний азарт?Вдруг подхлестнет так,что ваще про еду забудешь(ха-ха-ха) 20.09.2010 14:08:50, ИРИНА.КО
Елена Майская
таблица будет на всеобщем обозрении, промежуточные результаты будут дополнительно отображаться диаграммами 20.09.2010 14:16:58, Елена Майская
ИРИНА.КО
Я понимаю,что предела нет совершенству,но 57кг-а кудаж еще дальше?Когда я была такого веса,я комплексовала ужасно(кости торчали во все стороны)-как говорят:ни сиськи,ни ...иськи и ...опа скулачок(ни кого не хочу обидеть.Это я про себя тогдашнюю.Интересно просто,что хотят деушки с весом в 56,57,58кг? 20.09.2010 14:50:07, ИРИНА.КО
Да уж...

Правильно я сделала, что со своим весом в 53 кг решина не принимать участие в соревновании, огребла бы от вас по полной программе. Представьте себе, что и с таким весом можно иметь очень приятные на ощупь формы (у меня, например, сейчас почти 3 размер бюста и на п..пе есть за что подержаться) и стремиться к совершенству :-)
20.09.2010 17:52:38, Polett
уж поверьте есть куда 20.09.2010 16:13:52, ленаида
Елена Майская
У всех рост и телосложение разное, так что цифры порой необъективны. у меня в 58 попа присутствовала и животик выпирал при 165 см, а у знакомой с ростом 158 см и весом 56 кг вообще 50 русский размер одежды. 20.09.2010 14:56:26, Елена Майская
ИРИНА.КО
Еще раз повторюсь:никоим образом не хотеле никого обидеть.Просто по сравнению с моими ЖУТКИМИ кг-энти кажутся просто смешными.Да они и уходят по моему понятию гораздо легче.всего навсего надо выгнать воду-и 3-4кг как и небывало.Опять оговорюсь-мое личное мнение делитанта.Девчонки,не держите зла-я добрая(во всех смыслах). 20.09.2010 15:58:36, ИРИНА.КО
очень сложно 4 кг лишних убрать,проверно 20.09.2010 16:15:51, ленаида
Елена Майская
О, не скажи, я как опытная худельщица могу сказать, что чем меньше лишних кг-тем сложнее они уходят. С 75 килограмм, когда я начинала сбрасывать- у меня за первый месяц 7 ушло несильно напрягаясь... А вот с 60 до 57 теми же методами сбросить не получается:( Вернее на разгрузках килограммы уходят, но потом возвращаются " с друзьями". А насчет жутких кг-у тебя рост какой? Я максимум была около 83 кг (перед родами), при моем росте они мне тоже казались жуткими. 20.09.2010 16:04:10, Елена Майская
да,это точно! чем ближе к цели,тем сложнее,а ещё удержать надо! 20.09.2010 21:36:22, Лисёнок30
ИРИНА.КО
171см-средненький.Конечно еще и возраст играет роль.В свои 18 день не поешь и два кулака в юбку прлезают,а в 39 думаю попыхчу,попсихую на мужа сголодухи(он готов уже принять огонь на себя).НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СБРОСИТЬ излишки. 20.09.2010 16:18:41, ИРИНА.КО

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!