Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стартуем!Стартуем?...
Ой,девчонки,ой...Че-то я очкую.100раз сидела на диетах и были результаты,и эти результаты держались по полутора лет,но дальше-по килограмовой спиральке вверх.Знаю,сама виновата,но отказать себе любимой ни в чем не могу.Я конечно "за любой кипишь-лишь бы не было войны",только смогу ли до ноября-то?Сама бы конечно еще долго собиралась.Как я к вам на сайтик удачно зашла.ТТТ!НАЧНЕМ,как говориться,ПОМОЛЯСЬ!
20.09.2010 12:14:43, ИРИНА.КО
15 комментариев

Да уж...
Правильно я сделала, что со своим весом в 53 кг решина не принимать участие в соревновании, огребла бы от вас по полной программе. Представьте себе, что и с таким весом можно иметь очень приятные на ощупь формы (у меня, например, сейчас почти 3 размер бюста и на п..пе есть за что подержаться) и стремиться к совершенству :-) 20.09.2010 17:52:38, Polett
Правильно я сделала, что со своим весом в 53 кг решина не принимать участие в соревновании, огребла бы от вас по полной программе. Представьте себе, что и с таким весом можно иметь очень приятные на ощупь формы (у меня, например, сейчас почти 3 размер бюста и на п..пе есть за что подержаться) и стремиться к совершенству :-) 20.09.2010 17:52:38, Polett

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.