Девченки привет!!!
Я вернулась из Крыма! Добила там свои последние граммы,поедая только виноград, овощи и мясо. Так что принимаю поздравления))) Я сбросила 40 кг!!! И еще у нас ЧП случилось, но в общем-то радостное, хоть и жутко стрессовое. Мужу 14 числа пересадили почку, сегодня с поезда помчалась сразу в больницу. Состояние относительно нормальное, но все равно зажмите кулаки, что б быстрей поправился.
По ссылке две фотки в весе 65 кг.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мужу @@@@@
и скорейшего выздоровления!

"Не верю!" (с)
)))))))))))))))))))))))))))
п.с. рада тебя видеть! 17.09.2010 09:03:35, Фейхоа,
)))))))))))))))))))))))))))
п.с. рада тебя видеть! 17.09.2010 09:03:35, Фейхоа,

Мужу удачи, пусть поправляется скорее! 17.09.2010 07:48:28, Мурзя

Мужу@@@@@

Очень хотелось прочитать историю твоего похудения,с подробностями,как до этого жила,что послужило поводом и как ты всего добилась.
Мужу скорейшей поправки и всего самого хорошего.@@@@@

Мужу много-много кулаков и скорейшего выздоровления@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Мужу @@@@@

Мужу крепко зажатых кулачков @@@@@

Поздравляю! Выглядите великолепно!В такое даже поверить сложно, я уже месяца четыре вами восхищаюсь.Мужу скорейшего выздоровления! Он у вас молодец!Наверняка все это время оказывал вам огромную моральную поддержку.
16.09.2010 21:52:59, туча2010

Какая же ты умница!!!
Кулаков мужу @@@@@

Светлана!Примите мои поздравления!выглядите ВЕЛИКОЛЕПНО!теперь терпения Вам,чтобы всю эту красоту удержать! А Вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.09.2010 21:31:13, Лисёнок30
Просто фантастика! Супер, супер, супер!!!!! Молодчина! Мужу здоровья! Кулачки держим!
16.09.2010 20:59:59, Secret agent
Светик - красавица! Выглядишь замечательно. Королевна! А мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
16.09.2010 20:48:41, shu-shu
С возвращением! Мужу здоровья!!!
Прекрасно выглядишь, конфеточка просто! Интересно, а почему между фото 66 кг и фото 65 кг такая разница? Или организм сам умный и пропорции выравнивает? 16.09.2010 20:40:37, Апрельская
Да, наверное. У меня сейчас худеет попа и ноги, из всех штанов выпадаю.
16.09.2010 20:41:39, Поцелуй радуги
Прекрасно выглядишь, конфеточка просто! Интересно, а почему между фото 66 кг и фото 65 кг такая разница? Или организм сам умный и пропорции выравнивает? 16.09.2010 20:40:37, Апрельская

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание