Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет, я с вами!
мы вернулись из Греции. несмотря на "все включено" удалось не набрать, а даже похудеть на -200 г (56,7), т.к. много двигалась и плавала. Я так рада! В реге пара фоток с отпуска. конечно выбирала лучшие, поэтому продолжаем работу над собой. завтра начну отчитываться!
12.09.2010 00:28:13, dashak
13 комментариев
О, Света, ты такая стройная! Выглядишь великолепно! Талия умопомрачительная, я прям слезу проранила глядя на свою)
12.09.2010 21:31:06, shu-shu
спасибо, но мне твои пропорции визуально больше нравятся, а то у меня сверху уже все совсем ушло, только грудь с молоком осталась, как кормить закончу вообще боюсь представить что будет. А снизу уходит все со скрипом.
12.09.2010 22:27:56, dashak

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.