Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 11/09
Всем доброе утро, девочки! Чем вас утро порадовало? У меня -400, итого 58,3кг. )
11.09.2010 09:58:09, shu-shu
20 комментариев
-1.100 за неделю. Но у меня ангина, почти не ем ((( И не отчитываюсь поэтому.
11.09.2010 21:48:56, Апрельская
+500 :(
и знаете почему? начиталась в нашей конфе про то, как народ тортики лопает, поняла, что страшно хочу тоже и как начала вчера метать все, что есть дома. мама дорогая, как с цепи сорвалась.
сегодня решила, что худеть буду не до 60, а до 58. с института столько не весила, попробую вернуться в ту форму! полна решимости! 11.09.2010 16:54:58, NataliaO
Да безобразие, просто! Уже который день, только про тортики в конфе и пишут!
Называется похудательная конфа. Ну как тут похудеть простым смертным?!:) 11.09.2010 20:53:08, Пересечение
и знаете почему? начиталась в нашей конфе про то, как народ тортики лопает, поняла, что страшно хочу тоже и как начала вчера метать все, что есть дома. мама дорогая, как с цепи сорвалась.
сегодня решила, что худеть буду не до 60, а до 58. с института столько не весила, попробую вернуться в ту форму! полна решимости! 11.09.2010 16:54:58, NataliaO

Называется похудательная конфа. Ну как тут похудеть простым смертным?!:) 11.09.2010 20:53:08, Пересечение
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.