Больше сегодня есть не собираюсь, так что первой отчитаюсь :) Вот такие вышли стихи...
З: кофе с молоком, немного творога с нектарином
О: чуть-чуть отварного языка, сыр, чай шиповник, нектарин
П: немного морского языка на пару (грамм 50-70, не больше), нектарин
У: творог с нектарином, чай-шиповник.
Что-то я подсела на нектарины...но остальные фрукты не прельщают отчего-то:(
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З: кусочек докторской, активия, чай
О: 1фаршированный перец, чай
У: тоже, что и в обед +стакан кефира 10.09.2010 09:20:59, Secret agent
О: 1фаршированный перец, чай
У: тоже, что и в обед +стакан кефира 10.09.2010 09:20:59, Secret agent
у меня все мало...:
з - чай, творожок,
о - не хотелось
п - кофе, уточняю - с молокои и сахаром :)
у - была подруга - был стол - есть не хотелось..., полкуска свинины запеченой под сыром и майонезом, два кружка колбасы, огурец, гордонс и тоник- не много :) 10.09.2010 00:49:50, Ohrom
з - чай, творожок,
о - не хотелось
п - кофе, уточняю - с молокои и сахаром :)
у - была подруга - был стол - есть не хотелось..., полкуска свинины запеченой под сыром и майонезом, два кружка колбасы, огурец, гордонс и тоник- не много :) 10.09.2010 00:49:50, Ohrom

утро - каша, чизкейк,
день - салат из томатов, бобов и тунца, шарлотка (много)
вечер - шарлотка, салат овощной, говяжья ветчина, печенька
а да, дынька была еще...
чета еще было, уверена, но не помню( 10.09.2010 00:45:17, alesandra

З2: горсть миндаля с сушеной клюквой, кофе.
П: овсяный хлебец, кофе. Никак не могла проснуться на работе.
О: рыба запеченая, гречка, несколько помидорок чери.
П: никтарина и персик.
Воды больше литра. 09.09.2010 23:12:28, Пересечение

О: салат - помидор-сыр-майонез, овощной суп, язык варёный кусочек.
П: кофе
У: стручковая фасоль, 3 кусочка курицы, грейпфрутовый сок из пакета. 09.09.2010 22:53:20, нинайоту

Омлет с сыром и ветчиной, кофе с/м, б/с
Черный хлебушек с сыром в СВЧ
Печеньки
1 литр воды 09.09.2010 22:20:50, Тося2

О:(ДР свекра)-салаты,мясо(индейка,правда,но-жареная в панировке). От торта воздержалась,так как уехали домой.
У:карт.пюре,кусок свинины (ок. 150 гр,на гриле)
А потом меня понесло-йогурт,шоколадка(кусочек),еще кусочек....вобщем,всю (100 гр)съела
Ну пните меня,что ли....Мне холодно постоянно,и всегда хочется есть.Все,завтра-фитнесс и 1500 ккал.снова 09.09.2010 22:11:35, Рыжая блондинка

Впереди зима, все время будет холодно, так и будете лопать? 09.09.2010 23:07:49, Пересечение , nu tol'ko po vashej pros'be.

Так пойдёт?(практически шёпотом) 09.09.2010 22:41:51, gorby

о: знаю, что ничего хорошего, но тем неменее...муж готовил обед, потому что я весь день начищала квартиру...
итак: 4 сосиски, горошек из банки, помидоры с луком на оливковом масле, потом еще чай+ 2 берлинских и 1 зифирка
у: арбуз не оч много
очень надеюсь, что сегодня больше ничего не буду, не знаю, как себе рот зашить и все никак овощи на щетку не куплю((( вот такие у меня отмазки... 09.09.2010 21:34:30, Кот DaVinchi

о.щетка,баклажаны,язык
п.сливы,дыня
у.щетка,язык. 09.09.2010 21:16:05, Бусина*

З2 : чай , хлебец , сыр
О: канеллони с мясом , помидор
П: сливы много
У: яблоко , кефир 09.09.2010 20:21:24, Kalina

сегодня был праздник живота,даже перечислять не буду.
А завтра будет "щётка" 09.09.2010 19:42:25, Лисёнок30
Я думаю, что раз в месяц можно, это своего рода чистка, наверное, больше будет вредно.
09.09.2010 22:38:41, gorby
А завтра будет "щётка" 09.09.2010 19:42:25, Лисёнок30

Сегодня целый день болит голова(
З.Кофе с/м и с сахаром(уже отвыкла от сладкого кофе, потом было нехорошо), бутер с маслом и сыром.
О. Щи с сыром 17%, чай с 2-мя батончиками РотФронт.
П. Чай и творог со сметаной.
У. Не успела пока,не знаю будет или нет, но если будет то салат себе сделаю из помидорки с огурцом. Но есть очень хочется, хотела рыбу сделать, а она не разморозилась. 09.09.2010 19:01:21, gorby

з(в 13ч): Карпаччо из форели по предложенному рецепту. Кусок варёной индейки. Кофе.
о: нет
п: большая слива
у: не было пока, но аппетита что-то нет. Вино будет немного.
Такая суета - сегодня сборы, завтра ранний подъём, делаю причёску невесте, быстросвадьба и домой дособираться. В СБ в 5 подъём и ала-улю на 2 недели туда, где "абонент вне зоны действия сети")))) Ещё и машину тянут с ремонтом... да с ремонтом дочкиного телефона утрясывала, что-то ещё - голова уже кругом!
Вчера так перевозбудились с этими делами, что перессорились, я расшвыряла уже собранное сегодня вспоминали - ржали)))
зы: атас - всё в меню рассказала))) Это от переживаний - язык не умолкает, пальцы не останавливаются) 09.09.2010 18:32:41, 'Миледи

Ме6лкий с бабушкой на даче, старшенькая с другой бабушкой. Правда чисто формально, но накормлена будет, а в остальном уже уповаю на её здравомыслие. Беседы проведены))) 10.09.2010 00:43:16, 'Миледи

А я вот что-то проголодалась))) Сижу и думаю - не слопать ли рыбки((( 09.09.2010 18:46:49, 'Миледи
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.