Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блюда, вкусные и красивые.
Девочки, я страдаю когда придерживаюсь диеты, такой особенность, как ходить по кулинарным блогам и готовить, все не очень диетическое. Отсюда собственно просьба, а накидайте ссылок, где красиво подробно предлагают еду для нас. Сама могу предложить вот такую ссылку. Это дочернее образование от рецептышей.
09.09.2010 09:57:40, Кря
20 комментариев

Из первого рецепта ? Я как-то побаиваюсь сырую рыбу, или оно не получается сырым?
09.09.2010 12:15:15, Кря

Сейчас ещё не завтракала, только приготовила. Потом скажу) 09.09.2010 12:37:58, 'Миледи

там куча рецептиков с фотками))) 09.09.2010 10:01:45, Зубатый Kысь
а как группа точно называется ? В группе Инны Палеес, тоже есть блюда под ее систему, красиво и вкусно.
09.09.2010 10:06:56, Кря
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.