Доброго всем утра!
Что у нас с весом после выходных?
У меня 0, 69,4 (все ещё непривычно набирать такую цифру - рука привычно набирает первую 7-ку:))))))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сегодня все-таки взвесилась, не удержалась :))), и была приятно удивлена - 300, но за сегодня, наверое все и вернула обратно.
06.09.2010 21:11:13, Ohrom
У меня -500 за неделю, я довольна. Понаблюдав, пришла к выводу что снижение веса происходит когда не ем после 18.00. Пока пользуюсь этим.
06.09.2010 20:29:42, Рыжий Кот

Добавила в альбом папку Чикаго, и в похудательную несколько картинок себя в текущем весе. 06.09.2010 18:22:19, Пересечение

Вот и у меня, правда +100 за выхи только, но снова 61кг вешу...
Пора с этим что-то делать! :))) 06.09.2010 13:45:45, Zajka с Мальчишками :)

Да, камуфляж новый налез, хотя в июле не застёгивались. Домашний костюм болтается больше чем в ПТ (зимой вообще не налезал), а вес на полтора кило... Пипец. Пошла щётку тереть и опять корову изображать(((( 06.09.2010 10:59:06, 'Миледи

На нашей интернетконференции "Похудение и диеты" бытует следующий рецепт, предложенный Еленой Майской:
1 свекла, 1 морковка, несколько капустных листьев, зелень, 1 ст.ложка оливкового масла, 1ст.л. воды для сочности, можно взбрызнуть лимонным соком.
Лена кладёт ещё бальзам.уксус. Кто-то кладёт огурчик свежий.
Соль, вроде как, не кладёт никто. Майонез тоже))))
Желательно употреблять как разгрузочный день - только салат. Но можно и совмещать с разумной едой.
Чистит на ура! Вес падает как миленький и любые весы сдаются под натиском. Посему использовать регулярно не стоит. Только в отдельных случаях)
Если любишь овощи, то это тебе понравится. Салат вкусный. Я выдерживаю его тока раз-два перекусить. А потом тупо жую - быстро и не вдумываюсь - потому и как корова))) 06.09.2010 11:53:19, 'Миледи

фуууууууууууууу
)))))))))))))))))))))))))))))))) 06.09.2010 16:49:49, Фейхоа, удивленно

Спасибо.
Помню мама нам делала салат, мы его "Адский" называли... она туда всё сырое терла, а мы его уплетали за обе щеки потом :))))) 06.09.2010 13:48:21, Zajka с Мальчишками :)

У нас один раз прикол был,не приколов было много конечно, но этот в тему, ща расскажу)
Был у нас с братом д.р. и пригласили кучу народу, салаты делали в тазиках, мы тогда были бедными студентами, поэтому праздновали дома и готовили сами, ну вот, был один салат-капустный, который ели не так, как остальные, на утро он остался один. Утро...такая картина- заходим на кухню, в центре кухни сидит мой бретец на табуретке с тазиком этого салата на коленях и смотря в одно точку, медленно пережовывает салатик, видно было, что это он делает очень давно.... поднимает на нас глаза и говорит:"Мля, ребята, НЕ ПОВЕРИТЕ, козлом становлюсь!!!" У нас до сих пор это фраза в ходу))))) 06.09.2010 12:09:30, gorby
Если корова будет себя чувствовать ланью - может :))), а вообще тебе название "корова" ну совсем вот не подходит!
06.09.2010 13:15:49, Ohrom

Всем доброе утро! Девчонки, после ваших отвесов за выхи стыдно даже в конфе появляться. Ну, ладно кидайте в меня всем чем можете)
Начинаю с сегодняшнего дня новую жизнь) У меня сегодня щетка. 06.09.2010 09:05:53, shu-shu
вообще-в идеале надо только ее и есть, а так я ела с гречкой, творог ем, яйца, фрукты.
06.09.2010 11:31:23, Елена Майская
Начинаю с сегодняшнего дня новую жизнь) У меня сегодня щетка. 06.09.2010 09:05:53, shu-shu

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.