Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Na_Talya

А я, а я...

..сегодня влезла в джинсы на размер меньше! :)))
Ну, честно говоря, влезла с трудом, но это мелочи. о:)
Учитывая, что для меня покупка джинсов - это вообще кошмар и ужас и то, что мне предлагали примерить в начале лета, больше походило на чехлы для танков, я буквально счастлива! :)
01.09.2010 23:28:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!!! Так держать!!!! 02.09.2010 09:01:05, nufi
Na_Talya
Спасибо, я постараюсь. :) 02.09.2010 10:18:09, Na_Talya
Отлично! Поздравляю! Атакуй следующий размерчик:) 02.09.2010 08:16:44, shu-shu
Na_Talya
Спасибо. :)) Со следующим размерчиком, конечно, буду стараться, но так и никаких штанов не напасешься. :) 02.09.2010 10:18:55, Na_Talya
Алигоша
Ну не соглашусь.77 кг - и чехлы? а что тогда говорить про тех у кого...ну не буду писать цифры. Поздравляю с достижением!!! 01.09.2010 23:44:31, Алигоша
Na_Talya
Спасибо! :)
У меня просто фигура для большинства "модных" моделей джинсов неподходящая - попа большая и бедра. Поэтому то, что совсем узкое, я не ношу. А то, что мне из других вариантов предложили на просьбу показать обычные прямые, не зауженные джинсы, выглядело реально страшно и оно мне было бы велико, но я даже примерять не стала, потому как там еще и цена заоблачная была. Может, продавцы так отыгрались за то, что я от "модных" вариантов отказалась. :))
У меня вообще с джинсами вечные приколы - как-то мужские модели предлагали...
01.09.2010 23:51:03, Na_Talya
Елена Майская
Поздравляю!!! Неправда ли это хороший стимул не сдаваться, а стройнеть и дальше?:) 01.09.2010 23:38:12, Елена Майская
Na_Talya
Спасибо! :)
Я и не сдаюсь, хотя и, каюсь, на радостях налопалась пирожных...
01.09.2010 23:51:40, Na_Talya
'Миледи
Вот это супер новости! Поздравляю)))) Это очень тонизирует... 01.09.2010 23:37:56, 'Миледи
Na_Talya
Спасибо! Сама вот все хожу и радуюсь. :)) 01.09.2010 23:52:17, Na_Talya

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!