..сегодня влезла в джинсы на размер меньше! :)))
Ну, честно говоря, влезла с трудом, но это мелочи. о:)
Учитывая, что для меня покупка джинсов - это вообще кошмар и ужас и то, что мне предлагали примерить в начале лета, больше походило на чехлы для танков, я буквально счастлива! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично! Поздравляю! Атакуй следующий размерчик:)
02.09.2010 08:16:44, shu-shu
Спасибо. :)) Со следующим размерчиком, конечно, буду стараться, но так и никаких штанов не напасешься. :)
02.09.2010 10:18:55, Na_Talya

У меня просто фигура для большинства "модных" моделей джинсов неподходящая - попа большая и бедра. Поэтому то, что совсем узкое, я не ношу. А то, что мне из других вариантов предложили на просьбу показать обычные прямые, не зауженные джинсы, выглядело реально страшно и оно мне было бы велико, но я даже примерять не стала, потому как там еще и цена заоблачная была. Может, продавцы так отыгрались за то, что я от "модных" вариантов отказалась. :))
У меня вообще с джинсами вечные приколы - как-то мужские модели предлагали... 01.09.2010 23:51:03, Na_Talya

Я и не сдаюсь, хотя и, каюсь, на радостях налопалась пирожных... 01.09.2010 23:51:40, Na_Talya
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.