Дождь отменил улицу, ребзь спит - не знаю куда себя деть. КРАСОТА! декрет оказывается не так уж и плох )))))
Еще вот что хочу спросить - а когда вы спортом занимаетесь? Откуда то у меня отложилось, что нельзя есть час до тренировки и 1-1,5 часа после. И вторая истина, что есть лучше почаще, и маленькими порциями. Вот если я ем например
8, 11, 13, 16, 19 часов (три основных приема пищи и 2 перекуса) то куда мне запихнуть примерно часовую тренировку?
А как у вас?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2) я занимаюсь по вечерам,в 7-9 часов вечера примерно, ем последной раз в 16-17,но потом если хочу есть сильно(а хочу я всегда), я ем что-нибудь белковое (рыба паровая нежирная гр.50-80,пару белков яичных) 02.09.2010 11:42:35, Рыжая блондинка

И вообще я как-то на эту тему не заморачиваюсь, потому как тренировка на совсем пустой желудок тоже не есть хорошо, в моем случае по крайней мере. 01.09.2010 23:21:54, Na_Talya
ЕхиднО!:)) как так - дождь и не знаю куда себя деть?:)) С ребенком надо гулять при всякой погоде! в брезентОвой курточке и полиЭтилене! а проветривать комнату каждые 3 часа? а влажная уборка каждый день? :)))))))))
Когда спорт? какая еда?????
Ужассс, вздрогну как вспомню:)
кста, загляни в "беременную" по свежей памяти, там новости. Лифт из "похудательной" опять сработал. 01.09.2010 23:10:58, Rotkäppchen
Когда спорт? какая еда?????
Ужассс, вздрогну как вспомню:)
кста, загляни в "беременную" по свежей памяти, там новости. Лифт из "похудательной" опять сработал. 01.09.2010 23:10:58, Rotkäppchen

поэтому кофе, отсутствие завтрака не для меня.
видимо спорт пока тожа ))) 01.09.2010 22:49:40, Фейхоа
Я занимаюсь с 6 до 7 утра в будни, с 10 до 11 утра в выходные (аэробная тренировка - ход на улице в быстром темпе. весной, когда был абонемент в тренажерный зал - в это же время ходила в клубе на беговой дорожке).
Если нужно сжигать жир, то наиболее эффективны аэробные нагрузки рано утром, до завтрака на голодный желудок. 01.09.2010 22:36:31, Polett
Если нужно сжигать жир, то наиболее эффективны аэробные нагрузки рано утром, до завтрака на голодный желудок. 01.09.2010 22:36:31, Polett

2. Вообще полезнее есть часто и небольшими порциями. Но вот для меня часто и понемногу это значит практически весь день я что-то ем. А если редко и много, то потом жить уже не хочется, спать хочется часто и помногу. 01.09.2010 18:42:27, Тося2

везунчик! моя ребенка не сдается! дома не спит наотрез, только на улице. так что сегодня моя не спит вообще! молодец девица! упертая растет! по теме-я свой спорт под ребенкино расписание подстраиваю. моя дрыхнет с полпервого, я завтракаю в 10, потом с 11 до 12 у меня пилатес, потом я сразу одеваюсь и топаю в парк, взяв с собой яблоки. ре спит, а я яблоки трескаю и еще кофе покупаю. читаю журнальчики, кофеек потягиваю, короче веду весьма праздную декретную жизнь!
01.09.2010 17:55:13, NataliaO
красота! тож хочу такого тренера ))) а на кормление такой перерыв в еде не влияет? а еще говорят молоко после тренировки невкусное ))))
01.09.2010 18:14:57, Фейхоа
ага, кормлю. с тренером в клубе, в который давно хожу, договорилась, что она 2 раза в неделю ко мне будет домой приходить. мы в соседнем доме, так что ей не трудно, да и от денег никто не откажется! я бы сама заниматься точно не смогла, мне надо, чтобы стояли надо мной :(
01.09.2010 18:11:17, NataliaO

мне кажется ты слишком рано об этом всем задумалась. ре еще слишком маленький. я до 5 месяцев не решалась спортом заниматься и диету не особо соблюдала, конечно без мучного-сладкого, но молочного много ела. вес стоял, что меня и устраивало, главное не рос. кстати, я ходила к гинекологу в 2 ребенкиных месяца и спрашивала про занятия спортом, она покривилась и сказала, что при гв лучше не особо усердствовать. когда я ре уже стала конкретно прикармливать едой (у нас уже и овощи-мясо и каши и фрукты) вот тогда я за спорт и ограничения в еде и взялась. мой тебе совет-подожди еще несколько месяцев, просто старайся не объедаться сладким.
01.09.2010 23:22:21, NataliaO
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.