Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фейхоа

Меня сегодня много )))

Дождь отменил улицу, ребзь спит - не знаю куда себя деть. КРАСОТА! декрет оказывается не так уж и плох )))))
Еще вот что хочу спросить - а когда вы спортом занимаетесь? Откуда то у меня отложилось, что нельзя есть час до тренировки и 1-1,5 часа после. И вторая истина, что есть лучше почаще, и маленькими порциями. Вот если я ем например
8, 11, 13, 16, 19 часов (три основных приема пищи и 2 перекуса) то куда мне запихнуть примерно часовую тренировку?
А как у вас?
01.09.2010 17:09:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая блондинка
1).Мнение о том, что есть нужно часто и маленькими порциями,не совсем верно.У меня есть знакомая диетолог,вот она мне рассказывала(проходи­ла на последнем семинаре по диетологии)-до 25 примерно лет этот принцип действует,а потом уже не всегда. И очень часто рекомендуют как раз выдерживать паузу не меньше 5 часов между приемами пищи.Так что вместо одного перекуса можно и тренировку запихнуть.
2) я занимаюсь по вечерам,в 7-9 часов вечера примерно, ем последной раз в 16-17,но потом если хочу есть сильно(а хочу я всегда), я ем что-нибудь белковое (рыба паровая нежирная гр.50-80,пару белков яичных)
02.09.2010 11:42:35, Рыжая блондинка
Na_Talya
Я ем до, после и во время (да, да, было и такое) тренировки. :))
И вообще я как-то на эту тему не заморачиваюсь, потому как тренировка на совсем пустой желудок тоже не есть хорошо, в моем случае по крайней мере.
01.09.2010 23:21:54, Na_Talya
ЕхиднО!:)) как так - дождь и не знаю куда себя деть?:)) С ребенком надо гулять при всякой погоде! в брезентОвой курточке и полиЭтилене! а проветривать комнату каждые 3 часа? а влажная уборка каждый день? :)))))))))
Когда спорт? какая еда?????
Ужассс, вздрогну как вспомню:)
кста, загляни в "беременную" по свежей памяти, там новости. Лифт из "похудательной" опять сработал.
01.09.2010 23:10:58, Rotkäppchen
Фейхоа, любительница новостей
убежала уже )))) 02.09.2010 09:28:51, Фейхоа, любительница новостей
Алигоша
У меня спорт с 9.15 до 11.30. Утром пью кофе. Приезжаю - типа легкий обед. 01.09.2010 22:40:02, Алигоша
Фейхоа
я ж кормлю...
поэтому кофе, отсутствие завтрака не для меня.
видимо спорт пока тожа )))
01.09.2010 22:49:40, Фейхоа
Я занимаюсь с 6 до 7 утра в будни, с 10 до 11 утра в выходные (аэробная тренировка - ход на улице в быстром темпе. весной, когда был абонемент в тренажерный зал - в это же время ходила в клубе на беговой дорожке).

Если нужно сжигать жир, то наиболее эффективны аэробные нагрузки рано утром, до завтрака на голодный желудок.
01.09.2010 22:36:31, Polett
НадиН
Я ужинаю в 5, спорт - 40 мин между 6 и 7, пока Марька мультики смотрит. После 7 - уже подготовка к ужину и пр. заботы, до 6 - прогулка с ребенком 01.09.2010 22:21:56, НадиН
Kalina
я бы запихнула после 11-часов и немного сдвинула обед до 14-30 01.09.2010 19:20:14, Kalina
Тося2
1.Я все лето занималась примерно в обед, т.е. в 14 часов. Но вот сейчас буду подстраивать занятия под школу, и наверное буду заниматься вечером, и чтобы потом не ЖРАТЬ уже.
2. Вообще полезнее есть часто и небольшими порциями. Но вот для меня часто и понемногу это значит практически весь день я что-то ем. А если редко и много, то потом жить уже не хочется, спать хочется часто и помногу.
01.09.2010 18:42:27, Тося2
e-lisa
запихни на 7.00 или на 20.00 и позже :) 01.09.2010 18:00:53, e-lisa
Фейхоа
ну спасибо ДруХ! в 7 счастливое время сна, а в 20 всякие купашки. 01.09.2010 18:06:39, Фейхоа
e-lisa
значит после купашек :) а как ты хотела? Похудение вообще сложно вписывается в наши графики :)))) 01.09.2010 20:20:13, e-lisa
Фейхоа
во! это правильная мыслЯ )))) 01.09.2010 21:23:26, Фейхоа
везунчик! моя ребенка не сдается! дома не спит наотрез, только на улице. так что сегодня моя не спит вообще! молодец девица! упертая растет! по теме-я свой спорт под ребенкино расписание подстраиваю. моя дрыхнет с полпервого, я завтракаю в 10, потом с 11 до 12 у меня пилатес, потом я сразу одеваюсь и топаю в парк, взяв с собой яблоки. ре спит, а я яблоки трескаю и еще кофе покупаю. читаю журнальчики, кофеек потягиваю, короче веду весьма праздную декретную жизнь! 01.09.2010 17:55:13, NataliaO
Фейхоа
а ты еще кормишь? а пилатесом каким? диск? 01.09.2010 18:00:01, Фейхоа
ага, кормлю. с тренером в клубе, в который давно хожу, договорилась, что она 2 раза в неделю ко мне будет домой приходить. мы в соседнем доме, так что ей не трудно, да и от денег никто не откажется! я бы сама заниматься точно не смогла, мне надо, чтобы стояли надо мной :( 01.09.2010 18:11:17, NataliaO
Фейхоа
красота! тож хочу такого тренера ))) а на кормление такой перерыв в еде не влияет? а еще говорят молоко после тренировки невкусное )))) 01.09.2010 18:14:57, Фейхоа
мне кажется ты слишком рано об этом всем задумалась. ре еще слишком маленький. я до 5 месяцев не решалась спортом заниматься и диету не особо соблюдала, конечно без мучного-сладкого, но молочного много ела. вес стоял, что меня и устраивало, главное не рос. кстати, я ходила к гинекологу в 2 ребенкиных месяца и спрашивала про занятия спортом, она покривилась и сказала, что при гв лучше не особо усердствовать. когда я ре уже стала конкретно прикармливать едой (у нас уже и овощи-мясо и каши и фрукты) вот тогда я за спорт и ограничения в еде и взялась. мой тебе совет-подожди еще несколько месяцев, просто старайся не объедаться сладким. 01.09.2010 23:22:21, NataliaO

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!