Доброго всем утра и отличного дня!!! Пусть все сложится удачно
у всех!!!
за вчера минсус 300, 70,5 - я почти у цели - буду скоро удлинять линейку!
А пожелайте мне не сломаться, когда весь мир рухнул вокруг... зато у меня есть дети!!! Ваши кулачки нужны, важны. когда знаешь что столкьо хорошей энергии за тебя - начинаешь верить в чудеса...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После дня рождения +500! Не переживай, все будет хорошо - с тобой главное - это дети!
31.08.2010 20:52:35, bukovk@

у меня опять +
58100
Утром просто физически ощутила отвес. Встала на весы и точно - минус 900 грамм за 2 дня, в которые я бегала. Итого 51,1 (в воскресенье утром до пробежки - ровно 52 было).
Держитесь. Имхо, "мир рушится", когда что-то плохое случается с детьми. Надеюсь, с вашими детками все хорошо и есть для кого жить и жить счастливо. "Все, что не делается, все к лучшему" - в большинстве случаев я воспринимаю все трудности в жизни по этому принципу. Вы со всем справитесь, иначе просто не может быть. 31.08.2010 12:18:23, Polett
Держитесь. Имхо, "мир рушится", когда что-то плохое случается с детьми. Надеюсь, с вашими детками все хорошо и есть для кого жить и жить счастливо. "Все, что не делается, все к лучшему" - в большинстве случаев я воспринимаю все трудности в жизни по этому принципу. Вы со всем справитесь, иначе просто не может быть. 31.08.2010 12:18:23, Polett
Никогда не поверю, что девушка с таким результатом может сломаться! !! поэтому держись, на счет рухнул, может, ты зря. Потому что каждый выход из чего-то есть вход во что-то новое.(слишком замудрено, но думаю, все поняла))!
31.08.2010 11:31:03, jannetta
Ира! Держись! "Все проходит, пройдет и это".
Мир не рухнул, он на таких как ты держится!:) 31.08.2010 11:22:30, Rotkäppchen
Мир не рухнул, он на таких как ты держится!:) 31.08.2010 11:22:30, Rotkäppchen

@@@@@
@@@@@

-600. 78,5 31.08.2010 09:45:26, НадиН

Похоже организм не хочет худеть больше :))) правда яб ез физнагрузок худею.
0 и 60кг :)
Сил тебе!!! 31.08.2010 09:07:15, Zajka с Мальчишками :)

А дети, прекрасный стимул быть молодой и стройной:)Мой почти 5ти летка с таким восторгом мне говорит, когда я ухожу на работу:" Мамочка,какая ты красивая..", а вечером когда забираю из сада..может воспиталку заставить оценить мое платье или туфли, или бусы:)
Так что все лучшее у нас и с нами!!! 31.08.2010 08:39:55, Дудолька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание