Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите новичку!

Девочки, всем доброе утро! решила наконец то всерьез взяться за тело. Мне 45. Друг-спортсмен посоветовал диету.
12 недель свежие овощи, отварная грудка куриная, творог и фрукты(кроме бананов. Все без всего, ешь сколько хочешь. Я еще добавлю кофе с молоком - пардоньте не могу без кофе.Поэтому у меня три вопроса.
1.У мет особенных заболеваний - как думаете диета нормальная для практически здоровой тети?
2. я добавлю еще спорт - пробежки, аквааэробику и йогу. Доступны мне и тренажеры, Они помогают при хондрозе просто супер, но при диете боюсь не осилю.
3.Как заниматься в месячные? это больная проблема, ибо если прекратить, то отвыкаешь и потом такая ломка начинается - ужОс.

Как у вас положено - отчитываться? могу фотку в купальнике при старте вывесить и буду следить за результатами. Я уверена, что темы подобные были но мне не слишком есть когда искать - компьютер часто бывает занят. Так что не обессудьте - "подайте кто может")))
28.08.2010 04:05:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В КД я не занимаюсь. Во-первых, есть вероятность, что меня тай зальет, что ночной прокладки не хватит, чтобы доехать до работы.
Во-вторых, у меня болит живот и вообще состояние такое, что хоть вешайся. Оно мне надо - еще хуже себе делать?
В-третьих, у меня все длиться 2, максимум 3 дня. Так что перерыв не такой большой, чтобы потом была ломка "не хочу\не могу". Наоборот, с бОльшим интузиазмом бежишь, т.к. по окончании КД сразу большой минус на весах.
29.08.2010 18:55:08, Polett
воо и у меня также! я ходить - обожаю!!! скажите а можно бег хотьбой заменять? 30.08.2010 04:46:18, maba
Можно, я так делаю и результаты очень положительные. Только надо не просто ходить, а быстро-быстро. 30.08.2010 10:15:24, Polett
по поводу свежих овощей/фруктов. Тут фишка в том, что они могут организмом и не усваиваться, а заодно не давать грудке усвоится и быренько эвакуировать ее вместе с собой. Так что следите за самочувствием. 29.08.2010 09:47:17, химчанка
упс ( побегла запасаться туалетной бумагой!!!))) ну буду надеяться на лучшее. (ого у Вас результат!) 29.08.2010 17:10:11, maba
это меня фруктово-овощная диета доконала. Делюсь, так сказать, личным опытом :) 29.08.2010 18:53:33, химчанка
спасибо большое за совет! Я начну свой марафон после 10 сентября - у нас там грандиозное событие, я постараюсь наесться и напиться ( хоть вообще не пью))), чтоб с утра встать просветленной, выбраться из под груды пустых бутылок, отряхнуть прах старого мира и пойтить вперед.. вот как. Как раз к 10 декабря буду стройной молодой длинноногой блондинкой с голубыми глазами! 30.08.2010 04:45:01, maba
кстати, совет. Попробуте всякие сыроедские рецепты. Это не так тоскливо, как питаться одним и тем же салатиком день изо дня :) 30.08.2010 05:30:19, химчанка
Поцелуй радуги
Добро пожаловать в нашу дружную компашку) 28.08.2010 14:30:17, Поцелуй радуги
Привет девочки!! иех!! и он сказал поехали)) 28.08.2010 18:33:00, maba
попкорн
На мой взгляд всё правильно.Занятия спортом-замечательно!
По третьему пункту: что значит фраза " если прекратить,то отвыкаешь".У Вас что месячные месяцами длятся? По статистике 3-4 дня. Даже если Вы одну тренировку и пропустите-то не отвыкните,уверяю.Эту же тренировку можно вечером заменить на пешию прогулку в быстром темпе.
Что касается меня,то я не пропускаю занятия фитнесом из-за месячных.Для этого существует TAMPAX.
28.08.2010 14:13:32, попкорн
не, Тампаксы не для меня. У меня три дня болит все и три дня, пардон ну в общем до фига. Я могу и дома заниматься - просто хотела выяснить чем можно ( читала что ноги категорически поднимать нельзя в положении лежа и полулежа). Поэтому раньше я неделю на это дело убивала каждый месяц а потом такоооой ломмм 28.08.2010 18:35:22, maba
при таких раскладах заниматься если и можно, то очень осторожно. В дни, когда боли, конечно вообще нельзя, а вот в остальные подбирать упражнения по самочувствию. 29.08.2010 09:49:17, химчанка
Рыжая блондинка
1).Вобщем-то нормальная диета,я бы на такой точно похудела(даже без ограничения количества)
2).Спорт-это хорошо.И бег,и аква,и йога.Но тренажеры я все-таки бы не исключала.В 45 лет мыщцы теряются легко и быстро,а бег укреплению мышц не очень способствует.
3).В месячные противопоказаны упражнения на прес и подъем тяжестей.Кардионагрузки ничем плохим не грозят,у меня даже наоборот,после интенсивной пробежки боли проходят.Так что ориентируйтесь по самочувствию.
28.08.2010 11:36:43, Рыжая блондинка
спасибо! 28.08.2010 12:42:56, maba
фигасе новичок, если так, то очень грамотный новичок! :) 28.08.2010 10:37:04, (ex Gosya)
спасибо конечно за комплимент! Но я фигурой, точнее похудением серьезно занималась еще до родов!! а это 17 лет назад((. Сейчас все новое, вы в курсе всего! а спортом занимается мой друг - тоже очень профессионально, я так - чисто кровь разогнать. Но он то мужик суровый - от его требований и загнуться не долго! поэтому я сюда и написала! 28.08.2010 11:19:14, maba

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!