Девушки-красавицы, что-то давно мы друг друга "тапками не забрасывали", расслабились все, кусочничаем, бутербродничаем и т.п. Раньше "общественное порицание" очень стимулировало к правильному питанию, а сейчас как-то все "технично"-отчет утром, отчет вечером и никаких полезных комментов. Ни тебе массовых разгрузок, про салат-щетку забыли, про коктейль Сибарита тоже... Даешь революцию в конфе?:)
ОФФ: Мотивация-мне бы в шубу влезть, а то разжирела, а новая - в бюджет не вписывается...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праильно!!!!!!!Мнееее тапков!!!!!Торжественно клянусь порицать и изживать.....!!!!
28.08.2010 19:00:43, Антресоль(бывш.Максимка)

Коллега! :) В июне собрала два мешка, отвезли в контейнер у МЕТРО, там их работающие в метро гастарбайтеры "оприходовали", ну не зна, м.б. перешьют как-то. И из Болгарии пол чемодана вернулось :)
даж июньские купальники все совсем НЕкупабельны стали, приятнаааааааааа :))) 28.08.2010 14:50:06, (ex Gosya)
даж июньские купальники все совсем НЕкупабельны стали, приятнаааааааааа :))) 28.08.2010 14:50:06, (ex Gosya)

ОООО как я ждаль этого призыва!!!! ;))))
Д А Е Ш Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухожу на гречку, сколько выдержу, в планах три недели, обязательный минимум - две!
Мотивация - хочу, сил нет, как хочу 80 кило!!!! сплю и вижу :)))) 28.08.2010 10:34:36, (ex Gosya)
ты прям сегодня начинаешь? я завтра на салате-щетке хочу посидеть.
28.08.2010 11:45:31, Елена Майская
а я наконец начну снова на фитнес ходить...Ну и калории считать.
28.08.2010 11:52:58, Рыжая блондинка
Д А Е Ш Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухожу на гречку, сколько выдержу, в планах три недели, обязательный минимум - две!
Мотивация - хочу, сил нет, как хочу 80 кило!!!! сплю и вижу :)))) 28.08.2010 10:34:36, (ex Gosya)

угумс, те же планы, завтра собираюсь донат попить денек, тоже типа щетки :))))
28.08.2010 14:27:38, (ex Gosya)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.