Девочки, всем здравствуйте. Разрешите влиться в ваши ряды. Меня зовут Лена, рост 158, вес 82. Вобщем худеть, да худеть. Принимаете?
Это не первая моя попытка похудеть, поэтому в этот раз я решила обратиться к специалистам в клинику. Составить диету, план действи, ну и т.д., т.п.
Так вот, сижу на приеме, разговариваем и зашел вопрос про мотивацию. Зачем тебе все это надо???Быть красивой - не вариант, быть здоровым- опять нет. Нужна мотивация для того, чтобы не набрать вес заново. Мне так и сказали, 20 кг.сбросить легко, а дальше что? Для чего тебе это нужно?Если не будет этого чего-то, этой мотивации, то результат будет удержать сложно, а то и вовсе не получиться. Потому люди и набирают обратно вес. Как один из примеров привели новую работу. Для меня пока не вариант. Сказали думай.
Думаю, думаю. Не знаю. А у вас есть мотивация? Или нет?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мотивацию вопрос.
27.08.2010 20:45:03, Лена Ш12 комментариев

Лен...
ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!! Больше мативации НЕТ!!!!!! Себя любить НАДО!! и Очень!!!
А остальное..... пойдет само.....
Тлько удачи...в наших начинаниях желаю!!! 28.08.2010 00:55:17, LeeLya
ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!! Больше мативации НЕТ!!!!!! Себя любить НАДО!! и Очень!!!
А остальное..... пойдет само.....
Тлько удачи...в наших начинаниях желаю!!! 28.08.2010 00:55:17, LeeLya
Когда я прожила год на валидоле и энапе, т.к. постоянно болело сердце и было высокое давление, то и появилась мотивация сама собой. Теперь давление не давит и сердце не болит.
27.08.2010 23:52:39, Ольга*

полный шкаф "худой" красивой одежды и жуткого вида штаны и курта "безразмерные"
молодой муж.
молодые люди вообще) и на море в частности
да и вообще хочется развеять миф - мол родила, растолстела (многие так оправдываются)
я вот после вторых родов вешу уже меньше, чем перед первой беременностью) хотя еще работать и работать. хочу красивое тело. 27.08.2010 22:17:32, Зубатый Kысь

А у меня была мысль про джинсы. Куплю джнсы! И, что дальше? И про брюки добеременные тоже. Хочу в них влезть. Влезу и...? Все станет по-другому?
Вот какая то струнка души далжна быть затронута. Хотя может я глубоко копаю. Все намного проще. 27.08.2010 21:10:47, Лена Ш
Вот какая то струнка души далжна быть затронута. Хотя может я глубоко копаю. Все намного проще. 27.08.2010 21:10:47, Лена Ш

Я худела по 3м причинам: чтобы одеться,чтобы у ребёнка была стройная,красивая мама и чтобы мой бывший увидел меня и...
27.08.2010 22:01:06, Лисёнок30
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.