Девочки, здравствуйте! К вам хочу, читаю давно, благодаря этому и удалось за два года постройнеть с 90 до 72 кг (после родов). При росте 182 - это очень даже ничего.
Но после ГВ начала курить. Неделю назад бросила и сую в рот все, что вижу! За неделю плюс 3 кг!
Был ли опыт ненабирания или набирания веса у тех, кто бросал?
Просто поругайте, а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, на диету садиться не обязательно, но можно устроить так, чтобы на глаза в неурочное время попадалась только самая безобидная еда - овощи, яблоки и т.д. Ну и правило - захотелось пожевать, сначала выпейте воды. После этого, может, само расхочется, а если нет - так меньше влезет. 25.08.2010 08:55:56, Tchainka

Больше я не умею ругаться! Сори, надеюсь, пойдёт - мне помогает)))) 24.08.2010 23:37:43, 'Миледи

Вибрация расслабляет.
Расслабленность = хороший сон))) 24.08.2010 23:53:38, 'Миледи
Во-первых, не надо тащить в рот все подряд. Тут нужна помощь психолога - как в таких случаях себя отвлечь. Я бы по-возможности не держала близко никаких продуктов либо заняла себя чем-то таким, чтобы быть далеко от холодильника.
Во-вторых, как-то мне встречалась статья на тему толстения после бросания курить. Химические вещества настолько вливаются в систему человека при длительном курении, что влияют на обмен веществ. Поэтому даже сам факт бросания курить без изменения режима питания ведет к толстению за счет изменения процесса обмена веществ.
В общем, если есть возможность, надо бросать курить под наблюдением специалистов, особенно психологов - надо понять, почему ты курила, почему решила бросить (за исключением общепризнанных "капля никотина убивает лощадь") и как себе помочь справится со стрессом от этого.
Ругать не за что. Как говорил М.Твен "Бросить курить легко, я раз 100 это делал" :-) 24.08.2010 23:28:53, Polett
Во-вторых, как-то мне встречалась статья на тему толстения после бросания курить. Химические вещества настолько вливаются в систему человека при длительном курении, что влияют на обмен веществ. Поэтому даже сам факт бросания курить без изменения режима питания ведет к толстению за счет изменения процесса обмена веществ.
В общем, если есть возможность, надо бросать курить под наблюдением специалистов, особенно психологов - надо понять, почему ты курила, почему решила бросить (за исключением общепризнанных "капля никотина убивает лощадь") и как себе помочь справится со стрессом от этого.
Ругать не за что. Как говорил М.Твен "Бросить курить легко, я раз 100 это делал" :-) 24.08.2010 23:28:53, Polett
Начала курить еще подростком, до беременности бросила, понятно из-за чего. А потом была "только одна сигарета" и понеслось. А сейчас перестала из-за того, что в 28 лет у меня уже морощинки. Стала ходить к косметологу, массажисту. Выхожу, закуриваю и думаю о том, что я сейчас потраченные деньги курю, а не эту сигарету. Что никто не поможет мне оставаться молодой, здоровой и красивой, кроме меня самой. И все. В один день как отрезало, ни ломок, ни страданий. Только вот живот урчит постоянно и кушать хочется ))
25.08.2010 09:44:50, Апрельская

Результат потрясающий! На фото это особенно видно! Такое ощущение, что сколько кг, столько и лет сбросила!
25.08.2010 09:49:42, Апрельская

Спасибо большое, конечно на ТЫ, буду отчитываться! Я не умничка, а дурочка, только отражение более или менее нравится начало, как нужно тут же объедаться!
24.08.2010 23:12:48, Апрельская
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.