Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками(
Девочки, подержите кулачки за сынулю, заболел на даче, температура высокая, а я дома и вырваться смогу только завтра с утра, с ума схожу, сердце боюсь выскочит, на даче муж, бабушка и дедушка, но я то здесь, блин горелый, первый раз без меня ребёнок заболевает( По скайпу с мужем разговаривала, а он там плачет, неможется ему, бедняжке, я тут тоже уже поревела. Ну хоть по одному пальчику зажмите, если не жалко(
24.08.2010 21:32:33, gorby
33 комментария

Пусть Вовка выздоравливает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2010 23:10:49, (ex Gosya)

Удачи вам, все будет хорошо. Зажала кулаки на руках и ногах
Сама так истерила, пока дочка маленькая лето на даче проводила, да и сейчас каждый чих 10-летнего ребенка вызывает у меня дрожь в коленках и повышенное потоотделение. Мешок лекарств отправляла на дачу и с собой на отдых беру до сих пор. Тут в отпуске ребенок перекупался и нос у нее заложило. Я по 3-4 раза за ночь вскакивала и щупала у нее лоб...
Ребенок с родными людьми, они все сделают, чтобы с ним было все хорошо. А своими нервами вы ни им, ни ребенку спокойствия не доставите. Так что валерьяночки, новопасситу или рюмочку коньяку выпейте и спать. Завтра все будет хорошо. 24.08.2010 23:06:29, Polett
А давайте на ТЫ, так проще) Спасибо большое!!! Я такая же, если детё болеет, я не сплю и не ем, дежурю у постели и мама моя такая же была, а у неё нас было 3-ое.
24.08.2010 23:14:29, gorby
У меня Вовка тоже очень сильно гриппом переболел в 1,5 года, 2 месяца не вылезали из температуры, кашля и т.д. и т.п., так для меня теперь тоже... на любой чих или кашель, а если ещё и ночью, подлетаю над диваном на 2 метра и всё сна ни в одном глазу, буду сидеть до утра и глаза в темноту лупить, ну короче, нервы уже лечить надо.
24.08.2010 23:44:23, gorby
Сама так истерила, пока дочка маленькая лето на даче проводила, да и сейчас каждый чих 10-летнего ребенка вызывает у меня дрожь в коленках и повышенное потоотделение. Мешок лекарств отправляла на дачу и с собой на отдых беру до сих пор. Тут в отпуске ребенок перекупался и нос у нее заложило. Я по 3-4 раза за ночь вскакивала и щупала у нее лоб...
Ребенок с родными людьми, они все сделают, чтобы с ним было все хорошо. А своими нервами вы ни им, ни ребенку спокойствия не доставите. Так что валерьяночки, новопасситу или рюмочку коньяку выпейте и спать. Завтра все будет хорошо. 24.08.2010 23:06:29, Polett

Давай на ты...
У меня, к сожалению, первая и уже единственная на всю жизнь дочка родная. И раньше то боялась за нее, а теперь, когда второго родить невозможно, вообще... Последний раз она у меня сильно гриппом болела года 2-3 назад. Вызывала скорую ночью, слишком высокая была температура, таблетками не сбивалась, боялась воспаления легких. Врач на порог и первый вопрос "Так, мамаша, кому помощь в первую очередь оказывать, вам успокоительное колоть или ребенку температуру сбивать?" 24.08.2010 23:34:25, Polett
У меня, к сожалению, первая и уже единственная на всю жизнь дочка родная. И раньше то боялась за нее, а теперь, когда второго родить невозможно, вообще... Последний раз она у меня сильно гриппом болела года 2-3 назад. Вызывала скорую ночью, слишком высокая была температура, таблетками не сбивалась, боялась воспаления легких. Врач на порог и первый вопрос "Так, мамаша, кому помощь в первую очередь оказывать, вам успокоительное колоть или ребенку температуру сбивать?" 24.08.2010 23:34:25, Polett

Я, тьфу 3 раза, все основные болячки с ней прошла. Когда ветрянкой "болели" (дочке 4 года было), я реально 3 ночи (помимо дней) не спала и ручки ей держала, чтобы она прыщики во сне не расчесывала (а она ими, как коркой была покрыта, сплошняком) плюс температура под 40 эти дни. В обшем, все самое тяжелое пришлось на садик (1-2 болячки за год с уменьшением каждый год), сейчас надеюсь на ее иммунитет.
Нервы надо лечить, это точно... 25.08.2010 00:00:26, Polett
Нервы надо лечить, это точно... 25.08.2010 00:00:26, Polett

@@@@@
@@@@@
Танюшка, щас он уснёт и всё забудет к утру) И ты ложись)))

А вот за тебя волнуюсь и... завидую))) 25.08.2010 00:38:11, 'Миледи
Танюшка, сынульке скорейшего выздоровления. Лови мульон мои@@@@@@@@@@@.
24.08.2010 21:51:19, Кирьян

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.