В общем нравлюсь я себе. Вот в чем весь ужас то.Нравлюсь.С одной стороны это здорово...а с другой...вот достигаю опред.результат.И срываюсь. Вернулась из Болгарии 76.Довольна. Переживала - что больше прилепится. Взяла и все дни на дача ЖРАЛА!!!!Пот другому не назовешь. Даже не стала на весы вставать.Вот с сегодняшнего дня я решила - все.Без срывов. Я знаю - что смогу. Я могу быть и 70 и меньше. По весам буду отчитываться раз в неделю.По питанию постараюсь ежедневно. Перехожу на Кремлевку .Спорт каждый день. И силовые. и Степ. И йога и.И пила =тес и плаваю. Я Должна! Я Сделаю это.
По ссылке я в купальниках за последние 5 лет.И одна фотка 99г. Вот наверно надо к этому стремится...но для начало мой желаемый результат - 70.
И , как мне кажется, я что 72, что 74, что 76, что 78 - везде примерно одинакова...вот блин в чем засада то...киньте чем-нить в меня...критики хочу...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем - удачи тебе! :)) 24.08.2010 09:52:06, Мурзя
Какая там критика! Оль, так на тебе все хорошо "наростает":))) ну ужас-же! разве можно так написать человеку...поддержала называется:))
Но, останусь при том-же мнении, я тебе уже говорила - не надо Кремлевку! Уступи беременной женщине, послушайся! 23.08.2010 23:41:13, Rotkäppchen
Хорошо....с беременными никогда не спорю...я так скажу...я не строго...я не считаю баллы. Я просто не ем хлеб,сладенькое,мучное,гарниры и т.д.В общем - всем известно - что надо не есть...но иногда на табличку поглядываю....ждем новостей хороших!!!!!
P.S. 6 сентября иду в посольство за визой;))) Планирую с мужем числа 19го посетить Германию....Стыдно - даже город сейчас не скажу - но в ближайшие дни все уточню...а вдруг;)))) 24.08.2010 08:20:12, Алигоша
Но, останусь при том-же мнении, я тебе уже говорила - не надо Кремлевку! Уступи беременной женщине, послушайся! 23.08.2010 23:41:13, Rotkäppchen

P.S. 6 сентября иду в посольство за визой;))) Планирую с мужем числа 19го посетить Германию....Стыдно - даже город сейчас не скажу - но в ближайшие дни все уточню...а вдруг;)))) 24.08.2010 08:20:12, Алигоша

Но сказать хочу + бёдра - прелесть какие кругленькие!) Не толстые, а именно женственные. 23.08.2010 21:08:51, 'Миледи

А что это ты решила на Кремлевку прыгнуть, это то в осень самый сезон овощей и фруктов? 23.08.2010 23:50:59, СимОна

знаешь,что можешь - значит добьешься! 23.08.2010 18:31:38, Зубатый Kысь

Олечка, ты и так знаешь, что мы тебя любим. Но скажу честно от 64кг я в восторге, 72кг тоже не плохо. Пожалуйста, возвращайся к 70 максимум. Я в тебя верю!!!
23.08.2010 14:40:41, shu-shu
Ольга,Вы выглядите ВЕЛИКОЛЕПНО!!!И очень хорошо,что Вы себе нравитесь! А вес выберите комфортный для Вас и стремитесь к нему.
23.08.2010 14:27:26, Лисёнок30
Ой...можно на ты...хоть и сорокет не за горами...но хочу на ты!!!!Спасибо большое!!Твои результаты - потрясающе;)))))
23.08.2010 21:43:50, Алигоша

Хотя и в голубом купальнике неплохо.
Я тебя очень хорошо понимаю,т.к. тоже себе очень нравлюсь сейчас, а это способствует расслаблению.Поэтому,думаю нужно стремиться к новым рубежам. 23.08.2010 14:21:18, попкорн

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.