И очень рада всех видеть. Система все включено не дает конечно держать себя в рамках - но я набрала всего 2 кг за три недели - и очень обрадовалась этому событию ))))
Рассказ об отдыхе и фотки по ссылке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олечка, привет! Так по тебе соскучилась, очень рада, что все на отдыхе обошлось. Фотографии замечательные, все такие счастливые и довольные. Здорово!
Кстати, ниже посмотри про наш отдых. Напиши мне потом поподробнее про место, минусы, цены, а то мы планируем на будущий год Болгарию, но ниче не знаем. Чмок-чмок :) 18.08.2010 09:10:26, shu-shu
Обязательно все напишу - А лучше расскажу при встрече;)))))))С большим удовольствием!И послушаю - что Вы расскажите про Черногорию - потому что мы в Болгарию больше не поедем...надоело...
19.08.2010 00:11:47, Алигоша
Кстати, ниже посмотри про наш отдых. Напиши мне потом поподробнее про место, минусы, цены, а то мы планируем на будущий год Болгарию, но ниче не знаем. Чмок-чмок :) 18.08.2010 09:10:26, shu-shu

И с воплем)) Такая эмоциональная! Я так люблю всё живое)))
С возвращением! 17.08.2010 23:41:53, 'Миледи

Здоровоооооооооо! Выглядите Все на все 100, отдельный комплимент старшенькой.
17.08.2010 21:36:58, Кирьян

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.