Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.08.2010 10:13:30
13 комментариев

Я купила тенотен. Неплохая штука - расслабляет, а голова работает. Сейчас позвонили из турагентства - дали визы, можно паковать чемоданы.
04.08.2010 13:35:40, Polett

По тексту похоже, что уж слишком как-то сильно раздражает) Оно, каэш, перед отпуском всё острее, ток, может правда, капелек каких с утра попить?))) И ну их... придурошных мужиков с огурцами в то время как на горизонте отдых) 03.08.2010 17:12:58, 'Миледи

Держитесь. Осталось не много.
Слушайте, у меня есть велотренажер. Живет у нас уже 3 года, но совершенно новый. Покупала себе, но как-то не пошло. Дома не могу заниматься. Больше в коллективе предпочитаю (бассейн, йога). Стоит на почетном месте в большой комнате. Имеет датчики всякие. Муж задолбал, что я его не кручу и его нужно куда-то пристроить. Если вы интересуетесь, то отдам по сходной цене. Он небольшой, компактный. И живем мы в Северном Бутово. Если сговоримся, то и везти не далеко. 03.08.2010 10:58:31, Ольга*
Слушайте, у меня есть велотренажер. Живет у нас уже 3 года, но совершенно новый. Покупала себе, но как-то не пошло. Дома не могу заниматься. Больше в коллективе предпочитаю (бассейн, йога). Стоит на почетном месте в большой комнате. Имеет датчики всякие. Муж задолбал, что я его не кручу и его нужно куда-то пристроить. Если вы интересуетесь, то отдам по сходной цене. Он небольшой, компактный. И живем мы в Северном Бутово. Если сговоримся, то и везти не далеко. 03.08.2010 10:58:31, Ольга*

Я вот так и делаю, потому как тоже в ожидании отпуска.
Правда мне проще, бо начальство высокое все само уже в отпуска рассосалось и не особенно дергают. 03.08.2010 10:56:26, Na_Talya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.