Всех с добрым утром!!! Солнце светит,ярким светом,над Москвою и вокруг.Почему же люди летом отправляются на юг? Да,скоро юг будет приезжать к нам погреться.Опять жара и дым.
На весах 83,3. -300гр.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-300, 100.8 хотя ужин был позновато, но малыш болеет и спать по ночам не получается
03.08.2010 14:10:27, nufi

А у меня на весах еще +200 гр., 73,7. Надо завязывать с поздними ужинами. 03.08.2010 10:51:53, Na_Talya

-900. Очень рада, что практически вернулась к весу до отъезда. Про юга: в Греции было +35 и не чувствовалось вообще, даже кондиционер не включали. А здесь всю ночь с закрытыми окнами задыхались. Кошмар!!!!
03.08.2010 09:43:40, melomm

Да, про юга так и будет, если жара не спадет...
У меня радость: - 1кг %) итого утром весы 60,5кг :)))
зы: последний день КД, может из-за этого отвес такой?! 03.08.2010 08:58:20, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.