Всем доброго дня!
Похвалите/поругайте свои весы или посоветуйте какие лучше купить. Я имею ввиду электронные, т.к. вижу, что все взвешиваются с точностью +/-100 грамм.
Решилась я примкнуть к вашему ссобществу, рассчитываю на ваши советы и поддержку. Пока еще не определилась с диетой, но твердо решила уменьшить количество еды и побольше пить воды, да и после 18 не есть. Через недельку планирую в бассейн пойти хотя бы 1 раз в неделю... Как думаете для начала?
Исходные данные у меня таковы: рост 168 см, 35 лет, 97 кг, пока еще кормлю младшего вечером и ночью. Физическая активность минимальная - работа офисная, езжу на машине.
Спасибо всем кто дочитал...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пару советов мне пригодились. Главное настрой. И мне понравилось худеть после КД, т.к сразу скидываешь и стимулируешь этим себя. Удачи 29.07.2010 22:51:28, dashak
Спасибо, ссылку гляну. А про КД раньше где-то читала, все верно. Вот жду их, а потом как рвану... худеть!!! )))
29.07.2010 23:29:06, FiLenchik

У меня электронные весы Тефаль, обычные, без наворотов
PS. Мерси за кресло :) 29.07.2010 19:31:44, НадиН
Привет! К -60 присматриваюсь, пойду рецепты почитаю...
офф. Про кресло! Я как увидела его, прямо обомлела... Мы ведь вкладку для новорожденных вытащили и лежит она у нас в антесольке себе! У меня Сережка к полугоду уже был под 8 кг. и в осень-зиму я сняла эту вкладку уже из кресла, т.к. было с ней неудобно! Боже, как же вы детку маленькую да и так далеко еще увезли? Неудобно ведь было!!! Надя, сорри. Хотела ведь Вам помочь от души, а получилось вот так - не очень! ((( 29.07.2010 22:43:16, FiLenchik
офф. Про кресло! Я как увидела его, прямо обомлела... Мы ведь вкладку для новорожденных вытащили и лежит она у нас в антесольке себе! У меня Сережка к полугоду уже был под 8 кг. и в осень-зиму я сняла эту вкладку уже из кресла, т.к. было с ней неудобно! Боже, как же вы детку маленькую да и так далеко еще увезли? Неудобно ведь было!!! Надя, сорри. Хотела ведь Вам помочь от души, а получилось вот так - не очень! ((( 29.07.2010 22:43:16, FiLenchik

Да, можно на ты! А мне мама сказала, что вы детку в Питер возили. Вот я и переживала... А если только чуть по Москве, то нормуль! )))
29.07.2010 23:27:54, FiLenchik

Моя-то красотка уже давно в сидячем ездит :) 29.07.2010 23:42:49, НадиН

Спасибо за идею! Именно такие и видела, даже интересно стало как так весы определят % жира. Ведь все мы разные! На мой вид, например, никто не верит, что у меня такой вес, говорят - не больше 80! У меня просто кость крупная, тяжелая. Отсюда и вес! )))
29.07.2010 22:34:54, FiLenchik

Всё планируешь правильно,вот только после 18-00 не есть я бы не стала.Если не кушаешь более 12 часов,то всё что позднее будет съедено откладывается в жиры.в общем решай сама как будешь стройнеть,а девочки всегда подскажут. 29.07.2010 17:07:01, ЕКА76
Спасибо! Получается, если я завтракаю не раньше 9 утра, то лучше вечером не есть после 21 часа? А с 18 до 21 есть что-то легкое может - типа, пару яблок, немного творога, несладкий чай?
29.07.2010 22:31:48, FiLenchik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.