После дачи у меня +600. 60,100
Так и живу, от дачи до дачи снижаю, на даче набираю:(
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да,детки они очень активные.Удачных вам каникул.Вот молодцы,что в садик не пошли,с такой погодой и дымовухой в Москве тяжеловато. 29.07.2010 11:39:30, ЕКА76

Сходят мои привезённые отёки, осталось чуток совсем и скоро я увижу свой отвес после отдыха)
Вот я удивляюсь - почему на даче поправляемся? 29.07.2010 10:45:13, 'Миледи

Вот еда... там мама готовит, а она готовит с большим количеством масла и майонеза.
Готовить отдельно не хочется, не трескать со всеми - не получается. 29.07.2010 11:12:16, 'Миледи
-400 со среды (60,1). И подвожу итог.
В целом ничего у меня не получилось. Была цель немного постройнеть за 3 недели. Было 60,5, стало 60,1. Так что в плане веса - проигрыш.
Но зато какая я теперь в себе уверенная, вы не представляете! Правильно питаюсь, физически нагружаюсь и вообще, я всё умею, всё могу! И почему-то есть у меня какое-то ощущение, что организм еще не понял, что ему пора скидывать вес, что он как-то присматривается что ли, привыкает, осторожничает. А вот через неделю-две-три до него дойдет, что это не "временный стресс", а всё всерьез и надолго, и каааак начнет худеть! :))))))) Может это самообман, конечно, но я решила пока задержаться тут, с вами. Посмотрю, что будет дальше :)))) 29.07.2010 09:40:55, Эля $
В целом ничего у меня не получилось. Была цель немного постройнеть за 3 недели. Было 60,5, стало 60,1. Так что в плане веса - проигрыш.
Но зато какая я теперь в себе уверенная, вы не представляете! Правильно питаюсь, физически нагружаюсь и вообще, я всё умею, всё могу! И почему-то есть у меня какое-то ощущение, что организм еще не понял, что ему пора скидывать вес, что он как-то присматривается что ли, привыкает, осторожничает. А вот через неделю-две-три до него дойдет, что это не "временный стресс", а всё всерьез и надолго, и каааак начнет худеть! :))))))) Может это самообман, конечно, но я решила пока задержаться тут, с вами. Посмотрю, что будет дальше :)))) 29.07.2010 09:40:55, Эля $

+500; 61кг... 29.07.2010 09:29:59, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание