Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.07.2010 22:45:23

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натусь, а чему ты удивляешься? Кто тащит - на том и едут:( Зная тебя - ты ж со всем своим "юношеским максимализмом" вперед...спасать мир! Вот и пользуются:( Ниче поделать с начальством низя, ибо это в наших головах и характерах:( прекрасно тебя понимаю, потому что сама такая:) 29.07.2010 00:43:24, Rotkäppchen
Елена Майская
+мильон:) 29.07.2010 08:55:08, Елена Майская
gorby
Натуль, привет тебе!!! Рычу вместе с тобой, сочувствую тебе бЭзмерно, но похоже это твой крест, безотказная ты наша, ты ж добрая, а молодёж это чувствует всеми фибрами, грустно конечно, и посоветовать нечего, так как это будет продолжаться и ничего с этим не поделаешь, если конечно ты сама не скажешь, типа-ВСЁ, ХВА!!! Ну ты ж не скажешь, сама такая, готова до 4-х утра сидеть не работе и разгребать чужое дерьмо, ну по крайней мере было такое, как сейчас будет не знаю, уже 3 года дома сижу. 28.07.2010 22:50:58, gorby
Filasha
Спасибо, Танюш, за поддержку, но вот почитала девочек, посмотрела на себя со стороны и думаю, что очень скоро такая субстанция как терпение у меня иссякнет и молодежь допросится:))) 28.07.2010 22:55:16, Filasha
gorby
Воооооот, уже прогресс, молодец, не, ну надо себя любить, так до пенсии и будем на своём горбу дерьмо вывозить, так что давай, ВСЕХ В САД!!!! А я с тебя пример буду брать)))) 28.07.2010 23:04:50, gorby
Na_Talya
Боюсь, что "специалиста", разгребающего проблемы, взять неоткуда. Потому как вы такой специалист в данном случае и есть.
Надо просто соотнести объем разгребаемых завалов с той компенсацией (денежной или еще какой), которая есть.
28.07.2010 10:59:42, Na_Talya
Filasha
Наташ, в этом как раз и заключается смысл моего плача:) Если б хоть моральное удовлетворение эти разгребания приносили!!! 28.07.2010 21:49:15, Filasha
Na_Talya
Ну если даже и морального не приносят, не говоря уж про материальное, то и ну их!
Иногда надо просто заставлять себя не решать проблемы других, а то привыкают и садятся на шею. А так - раз вляпаются, второй, глядишь и начнут что-то сами делать.
Это, конечно, трудно, если ответственность за все и вся зашкаливает (я сама такая), но надо именно говорить "это не мои проблемы, я их не буду решать". Я вот с удивлением для себя открыла, что без моего "спасательства" небо на землю не падает и как-то все без меня решается.
29.07.2010 11:59:05, Na_Talya
tЮлька
а денег они за это платят?

ежели да, то воспринимайте это за должностные обязанности.
если нет - то требуйте за каждый выход на эту борьбу материальной компенсации, раннего ухода с работы, возможности открыть дверь к ним в кабинет ногой или чем-то ещё берите.
28.07.2010 09:54:43, tЮлька
Filasha
О, Юль!!! Верное замечание:))) Только вот как говорит моя хорошая подруга, "за деньги каждый дурак может, а ты попробуй так":))) Вот я, похоже, и пробую:))) 28.07.2010 21:44:41, Filasha
Я практически в такой же ситуации... Только не только начальниковы ошибки приходится разгребать, но и рядовых сотрудников. И ладно бы, если бы не было бы четких правил работы, а то все есть, мной же написано, до всех доведено, при желании на все вопросы они от меня получат ответы... Ан нет, сначала "что вижу, то пою" (читай, как хочу, так и делаю), а когда приходит проверка, оказывается, что "мы не знали, нам не сказали, до нас не довели". В результате сначала мудохаешься с тем, чтобы прописать "правила игры", а потом - как отбодаться от контролирующих органов за то, что при наличии правил все сделали "не по правилам". 28.07.2010 09:19:46, Polett
Filasha
Я!!! Я хочу к тебе в подчинение!!! Любааааааа!!! Возьми меня!!! Я хочу, чтобы мне установили правила, по которым РЕАЛЬНО играть надо, а не так как у меня (ты сделай по закону, а потом еще всем докажи, что то, что ты сделала - по справедливости:))!!! 28.07.2010 21:47:34, Filasha
А сколько ж лет вашим малолетним начальникам? Просто интересно стало. Вы ж и сама в моем понимании девушка малолетняя :) 27.07.2010 23:09:50, Ольга*
Filasha
Как раз надо отдать должное моим коллегам и начальникам более старшего возраста, что они в силу опыта и мудрости даже если и попадают в неприятные ситуации, не создают проблем окружающим, а стараются максимально самостоятельно решать вопросы. 27.07.2010 23:17:45, Filasha
Ну это обычный стиль работы. 27.07.2010 23:25:00, Ольга*
Filasha
Меня действительно можно таковой назвать, но... начальники мои моложе меня лет на 5-7, опыта им не хватает в силу того, что они просто не успели поработать "на земле", а сразу были "призваны" руководить:) 27.07.2010 23:14:15, Filasha
Скоро в начальники будут брать из детского сада :)) 27.07.2010 23:24:29, Ольга*
Filasha
самое печальное, что люди эти абсолютно не способны критически посмотреть на свою персону:((( когда мальчик 24 лет с пеной у рта рассказывает мне, что он высококлассный юрист и по праву занимает свою руководящую должность, поскольку в его практике не было ни одного проигранного процесса, меня все время так и подмывает спросить, а сколько их было-то за 2 года с момента окончания института, дабы пальцы гнуть:((( 27.07.2010 23:29:58, Filasha
Ну сейчас же сразу учат на начальников. Это в древние времена в 24 года после института брали только на низшие должности, а потом человек постепенно рос, набирался опыта и выбивался в начальники, если не дурак. Сейчас все по-другому. С другой стороны у вас наверно коллектив в принципе молодой. Я работаю в коллективах, где средний возраст сотрудников 50 лет :)
Несколько лет назад, когда я была 39-летней девчонкой, меня назначили руководить кафедрой. На первой встрече с преподавателями и я, и они были в шоке. Возраст сотрудников был от 42 до 75 лет. А у низ было впечатление, что им прислали заведующую из детского сада :) Пришлось приложить усилия, чтобы показать, что меня туда назначили не зря и не просто так.
27.07.2010 23:37:00, Ольга*
Filasha
у нас довольно сложный коллектив, в целом по предприятию (это более 2 тысяч человек) возраст средний тоже к 50 клонится, но в административном корпусе (к которому я тоже принадлежу волею судьбы:)), я как раз представляю средний возраст (30-33), как нас именуют за глаза "девушки преклонного возраста":))) 27.07.2010 23:49:14, Filasha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!