Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый Kысь

как похудеть ногам???

особенно район коленок??? ну ужос-ужос( что делать? так хочется коротенькие юбочки носить, НО... могу позволить только ниже колен...

есть какой нить способ убрать эти проблемные зоны?
21.07.2010 09:11:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Та же проблема. Рост 160, вес 51 кг. Но ногиииииии, это ужас ужасный!!!! Чего я только не делала. Одного спорта (в смысле всякого разного фитнеса) нон-стоп лет эдак уже 10 за плечами. Делала специальный массаж с акцентом на ноги и особенно на колени. Все бесполезно. У меня такое строение ног (и у мамы, и у тети, и у бабушки), что стройными они не выглядят. Не толстые, но и не худенькие. А такие как бы крепкие ножки. Не нравится очень, но сделать ни чего не могу. Хоть заприседайся. (((( Если вдруг найдете чудо-способ, поделитесь, а? 22.07.2010 13:53:59, Raspberry
Tchainka
А "крепкие ножки" - это сколько см в самом широком месте? Просто интересно. У меня похожий рост и похожий вес, и ножки не выглядят худыми. Они именно что такие плотненькие. Хотя мне это даже нравится. 22.07.2010 15:09:46, Tchainka
Померила. 51 см. Ужас-ужас? 22.07.2010 22:08:56, Rasperberry
Зубатый Kысь
у меня 52-53(((((((( пойду повеееешусь 23.07.2010 13:57:09, Зубатый Kысь
в соседней конфе советовали приседания до легкой усталости. спрашивающая дэушка последовала совету и осталась довольна. 21.07.2010 15:27:39, ШН
Зубатый Kысь
о, пасиба! 21.07.2010 16:14:31, Зубатый Kысь
велосипед? 21.07.2010 09:51:54, (ex Gosya)
Зубатый Kысь
а не накачаются ли наоборот ноги? 21.07.2010 11:16:48, Зубатый Kысь
Tchainka
Смотря в каком режиме. Если в интенсивном - накачаются, в среднем - наоборот, жир улетит.
У меня за время похудения 16 см слетело в обхвате каждой ноги.
21.07.2010 11:34:48, Tchainka
Зубатый Kысь
пасиб. еще б велик найти и время на него((((((((((( 21.07.2010 11:46:56, Зубатый Kысь
Tchainka
А прогулки в умеренно-быстром темпе не спасут отца русской демократии? :)
Скажем, я в магазин за текущей хавкой (хлеб и все такое) хожу пешком за 2 км. Туда и обратно - 4. Прекрасная альтернатива велосипеду.
21.07.2010 16:12:37, Tchainka
Зубатый Kысь
ой, я гуляю по 4 часа в день (с коляской) ... буду надеяться, что поможет 21.07.2010 16:15:04, Зубатый Kысь
Tchainka
Когда я тыщу лет назад худела после родов, меня спас именно бег с коляской по пересеченной местности. Часа по 3-4 в хорошем темпе :)
А еще я была тогда глупая и сидела на низкокалорийной диете, но молодой организм штука снисходительная, очень многое прощает.
21.07.2010 17:59:20, Tchainka
Зубатый Kысь
ой, по такой жаре вообще двигаться не хочется, не то что бегать((( 21.07.2010 20:46:04, Зубатый Kысь
Tchainka
Понимаю. Тоже не хочется. Но желание сохранить имеющиеся ноги в том виде, как сейчас, гораздо сильнее :) 21.07.2010 22:03:35, Tchainka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!