Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.07.2010 21:35:12
22 комментария
Натусь, здорово сынок отдохнул. Класс. Самое главное, что доволен. Это ему, чтоб быстрее поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я вчера отчет не осилила, но Танюшик правильно написала, наелись до отвала. С утра боялась на весы встать, но... см выше.
18.07.2010 11:16:49, shu-shu
а я сегодня с самого утра борюсь с Андрюхиным кашлем... горло вроде не сильно теперь болит, зато кашель одолел:(
18.07.2010 12:54:27, Filasha
Я вчера отчет не осилила, но Танюшик правильно написала, наелись до отвала. С утра боялась на весы встать, но... см выше.

так прикольно получилось, пошла смотреть по ссылке, а там тоже переписка Филаши с Мурзей, я сначала не поняла даже, думала ссылка не открылась:)) 18.07.2010 00:00:11, Тося2

У меня сегодня было много шашлыков, копченой рыбки, вина, фруктов, овощей, воды и все это в приятной компании. Поэтому что будет завтра утром даже и думать не хочется. 17.07.2010 23:55:53, Тося2

каша, 2 печеньки, нектарины, сливы, ананас, 4 порции мороженого и море зеленого чая :) 17.07.2010 23:02:00, Мурзя

а я вот еще ко всему добавила бокал красного сухого аргентинского:))) 17.07.2010 23:04:21, Filasha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.