С добрым утром.Опять жарко.Настроение потрясающее.
-500; 85,5
На Ковалькове с 18,05,2010 с весом 95,5кг,т.е за 2 месяца 10кг.До линеечки остается 500гр.
А,вас чем весы радуют????? Желаю всем отвесиков.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюша, какая ты молодец!!! У меня на даче весов нет, так что по весам буду отчитываться в конце июля, когда на пару дней домой приеду, специально их сюда не беру, почему сказать не могу, просто вот так...)))инет работает плохо, но сегодня прорвалась и к вам, твой результат потрясает, так держать, рада за тебя очень!!!
15.07.2010 12:38:18, gorby
+800... 62кг %(
эх... вкусный ужин за пределами дома... долма была лишней :) 15.07.2010 11:19:56, Zajka с Мальчишками :)
эх... вкусный ужин за пределами дома... долма была лишней :) 15.07.2010 11:19:56, Zajka с Мальчишками :)
Пока все еще радуют.
Сегодня -600, 73,4.
Правда из-за жары очень лениво какие-то упражнения делать, буквально пинками себя заставляю. Зато есть не особо хочется. 15.07.2010 10:40:26, Na_Talya
Сегодня -600, 73,4.
Правда из-за жары очень лениво какие-то упражнения делать, буквально пинками себя заставляю. Зато есть не особо хочется. 15.07.2010 10:40:26, Na_Talya
От вчера -500 (60,5). Пришла к выводу, что мой метод - полная самодеятельность. Начиталась всего, впитала полезности и советы, составила собственный план - посмотрим, что из этого выйдет :)))
15.07.2010 10:00:26, Эля $
Ничем особо не радуют(((
Спасибо, что не плюс. Просто ноль...
А твоим результатом ошеломлена! Молодечище...)))) 15.07.2010 09:56:36, 'Миледи
Спасибо, что не плюс. Просто ноль...
А твоим результатом ошеломлена! Молодечище...)))) 15.07.2010 09:56:36, 'Миледи
Привет, Танюшечка!!! Рада так тебе, 0 тоже не плохо, а я вроде набрала чуток, по себе же очень чувствуется, но у меня тут деть траванулся, уже 3 день с рук не сползает, так что, штанцы опять повисли)
15.07.2010 12:40:21, gorby
Ой, какие люди))) Привет и я как рада)
Детю @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
15.07.2010 19:27:23, 'Миледи
Детю @@@@@
@@@@@
Выздоравливайте!
Спасибо,да и ты постаралась ведь не плюс же -правда.Вчера купила твоё масло,попробую отпишусь.ты как его нагреваешь?
15.07.2010 09:59:30, ЕКА76
Я грею в микроволновке. Можно на водяной бане или под струёй горячей воды.
Я ещё раз повторюсь - течёт, продумай хорошенько систему, чтобы одежду не запачкать))) И, конечно, удачи!!!!)) 15.07.2010 10:05:50, 'Миледи
Я ещё раз повторюсь - течёт, продумай хорошенько систему, чтобы одежду не запачкать))) И, конечно, удачи!!!!)) 15.07.2010 10:05:50, 'Миледи
За сутки -1400. В остатке 79,7. Но главное, что это отвалился 25-й килограмм. Можно сказать, праздник у меня сегодня :)
15.07.2010 09:26:35, Ольга*
Оххо!
А линеечка игде? Чтоб было видно, что 25кг в минус ушло?) Поздравляю с этим событием!!! 15.07.2010 10:00:16, 'Миледи
А линеечка игде? Чтоб было видно, что 25кг в минус ушло?) Поздравляю с этим событием!!! 15.07.2010 10:00:16, 'Миледи
-400
наконец то сдвигаю линеечку
у тебя отличный результат! молодец! 15.07.2010 09:20:55, Зубатый Kысь
наконец то сдвигаю линеечку
у тебя отличный результат! молодец! 15.07.2010 09:20:55, Зубатый Kысь
Доброе утро!:))) Да, сегодня что-то не очень -100 гр, вчера было -700...Вчера вечером решила поесть арбуз, толком не ела ничего тоже по эой методике : вода, хотьба, обруч, через 2 часа яблоко, 13:30 1/2 булочка+ колбаски+лист салата (дааа, сорвалась...эээх), через 2.5 часа активия, вода, кофе (дааавно не пила с 1/2 сахара чл, и 1 чл молока) в 21:00 съела гр 300 арбуза (решила вместо салата овощного, нуу оооч.хотелось), зато в минус в талии ушло-хоть что-то...
Но меня еще сомнения,может еще тк день "красного календаря" поэтому у меня нет такого уж минуса в весе? Подскажите плз:)) 15.07.2010 08:53:23, Бусьен
Но меня еще сомнения,может еще тк день "красного календаря" поэтому у меня нет такого уж минуса в весе? Подскажите плз:)) 15.07.2010 08:53:23, Бусьен
Я к началу красного дня набираю до 2 кг - задержка воды, а потом они к середине цикла уходят, блинн уходили, щас чот не торопятся, но мне 47 лет, по Ковалькову фиг похудею, мне всего 5 кг не хватает до идеального веса, и еще бы лет 20 скинуть))))
15.07.2010 15:59:39, selena29
<по Ковалькову фиг похудею>
Простите, а есть ли смысл использовать методику Ковалькова при таком неверии в нее c самого начала?
По этой методике и в более "сознательном" возрасте женщины достигают желаемого результата, может у них изначально мотивация другая "вижу цель - иду к ней - не вижу преград". 15.07.2010 16:20:57, Polett
Простите, а есть ли смысл использовать методику Ковалькова при таком неверии в нее c самого начала?
По этой методике и в более "сознательном" возрасте женщины достигают желаемого результата, может у них изначально мотивация другая "вижу цель - иду к ней - не вижу преград". 15.07.2010 16:20:57, Polett
Это не неверие, это у Ковалькова написано, что очень сложно в таком возрасте и при таком типе расположения проблемных точек, да и лишнего веса, как такового нет, собственно.
А пробовать я все равно буду, тем более что мне не привыкать, я уже лет 7-8 худею и не ем , как выяснилось, ничего такого, что нельзя по Ковалькову, разве только пиво.
Вот собираюсь эллиптический тренажер покупать, так как грят, что он эффективнее велотренажера. Боюсь проблема будет с аэробной нагрузкой по утрам, так как сплю я меньше 8 часов, а работаю 11 часов в день+3 часа на дорогу. КОГДА??? 15.07.2010 17:59:32, selena29
А пробовать я все равно буду, тем более что мне не привыкать, я уже лет 7-8 худею и не ем , как выяснилось, ничего такого, что нельзя по Ковалькову, разве только пиво.
Вот собираюсь эллиптический тренажер покупать, так как грят, что он эффективнее велотренажера. Боюсь проблема будет с аэробной нагрузкой по утрам, так как сплю я меньше 8 часов, а работаю 11 часов в день+3 часа на дорогу. КОГДА??? 15.07.2010 17:59:32, selena29
Мое твердое ИМХО - если вы не в состоянии обеспечить себе положенное количество аэробных и силовых нагрузок, к этой методике лучше не приступать.
У меня тоже раньше возникал вопрос "когда"? В результате оказалось, что вставать в 5-30 утра не так сложно, чтобы с 6 до 7 утра побегать в фитнесклубе, потом душ, и в 7-30 уехать на работу. Я тоже работаю и примерно столько же времени уходит на дорогу.
Выбор за вами - точно следовать методике Ковалькова (в т.ч. по физнагрузкам) или выбрать любой другой метод похудения с учетом ваших возможностей по спорту. 15.07.2010 20:37:54, Polett
У меня тоже раньше возникал вопрос "когда"? В результате оказалось, что вставать в 5-30 утра не так сложно, чтобы с 6 до 7 утра побегать в фитнесклубе, потом душ, и в 7-30 уехать на работу. Я тоже работаю и примерно столько же времени уходит на дорогу.
Выбор за вами - точно следовать методике Ковалькова (в т.ч. по физнагрузкам) или выбрать любой другой метод похудения с учетом ваших возможностей по спорту. 15.07.2010 20:37:54, Polett
Методике Ковалькова очень верю, так как имею некое отношение к медицине и по биохимии всегда была твердая "5". Так что, почитав, его теорию, очень прониклась пониманием того, что все очень правильно у него, поэтому не теряю нажеджы, что несмотря ни на что, у меня получится! Для меня главное все правильно соблюдать.
15.07.2010 17:58:18, selena29
Ира добрый день, я бы хотела поинтересоваться - а зачем такие нагрузки из-за лишних 3-4кг? Может посто сладкого не есть (вредного сладкого - это мучное и конфеты, тортики, пирожки, пироженки)и упражнения делать для тех частей тела которые вам не нравятся? Тут Катя пишет что обруч не помогает - мне он хорошо помогает, особенно первое время - которое вам и надо, ведь вам надо то скинуть 4кг максимум, вот у меня за 1й месяц обруча ушло с талии 9 см, потом конечно не так классно и объемы медленей уходят и вес медленей, но это потом, чего вам не надо собственно! Вообще вы наверно очень ответственный человек, если к такой не очень то большой проблеме подходите так ответственно!
15.07.2010 12:24:14, Snusic79
меньше есть и не есть сладкого-не помогает мне сбросить эти 4 кг...Хочу попробовать эту методику и обруч мне кстати тоже помогает-не знаю кому и почему не помогает, если честно даже тему не искала:)) просто по себе сужу-мне помогает:)
15.07.2010 19:32:01, Бусьен
1 методика начинается с первого чистого дня. А,вы я так поняла ждёте КД.
2 после нагрузки ч/з 2 час отруби,орехи,кефир. У вас почему то яблоки.
3 одного яблока не достаточно их д.б 4 шт в день с интервалом 1 час до еды или ч/з час после еды
4 где салат с творогом и ол.маслом
5 на 1 этапе арбузов нет.Арбузы сейчас есть вредно,одни нитраты,мы их едим в августе.Если решили есть арбуз,то только арбуз в течении всего дня.
6 все углеводы (арбуз в т.ч) до 17-00
7 где 2 белка на ночь
8 витамины и lкарнитин не увидела
9 сахар и молоко на первом мы не употребляем
10 вода в течении дня 1,5 литра за 30 минут до еды или ч/з 30 минут после еды
11 2-3 чашки зел.чая
12 Про обруч,он вам не поможет.Не давно обсуждали эту тему.Поищите в поиске.
Девушки,если вы стройнеете по своему усмотрению или методику переделывайте под себя,то зачем пишите Ковальков.У него система работает,
только при соблюдении всех правил.Бывают отступления,но их оговаривают со специалистами в клинике или на сайте.
Если есть вопросы,готова помочь. 15.07.2010 09:07:27, ЕКА76
2 после нагрузки ч/з 2 час отруби,орехи,кефир. У вас почему то яблоки.
3 одного яблока не достаточно их д.б 4 шт в день с интервалом 1 час до еды или ч/з час после еды
4 где салат с творогом и ол.маслом
5 на 1 этапе арбузов нет.Арбузы сейчас есть вредно,одни нитраты,мы их едим в августе.Если решили есть арбуз,то только арбуз в течении всего дня.
6 все углеводы (арбуз в т.ч) до 17-00
7 где 2 белка на ночь
8 витамины и lкарнитин не увидела
9 сахар и молоко на первом мы не употребляем
10 вода в течении дня 1,5 литра за 30 минут до еды или ч/з 30 минут после еды
11 2-3 чашки зел.чая
12 Про обруч,он вам не поможет.Не давно обсуждали эту тему.Поищите в поиске.
Девушки,если вы стройнеете по своему усмотрению или методику переделывайте под себя,то зачем пишите Ковальков.У него система работает,
только при соблюдении всех правил.Бывают отступления,но их оговаривают со специалистами в клинике или на сайте.
Если есть вопросы,готова помочь. 15.07.2010 09:07:27, ЕКА76
1. я не жду (они есть), и потом я начала эту методику с пон. и в пон у меня была разгрузка-кефирная:))) Весь день в 6 приемов было выпито 1.5 л. кефира 1%Во вт. вес был прежним. Что Вы имеете в виду-чистый день?
2. во втоник я так и сделала орехи и активиа, я думаю от перемены мест слагаемых сумма не должна была поменяться решила слопать яблочко-захотелось,темболее указано в методике что можно дополнительно есть 2-3 яблока но за час-полтора до еды и за час после еды.
3. у меня в записях 1 яблоко и разрешено дополнительно 2-3 яблока:))) я их и так не оч.люблю...4 яблока это слишкои для меня ...а что если меньше съесть?
4. у меня опять-таки в записях не творог а брынза с овощным салатом, я же написала что решила вместо него на ужин съесть арбуз:)))
5. т.е. если я решила съесть арбуз больше ничего нельзя есть? тоолооолько один арбуз? а сколько в гр. его можно съесть?:)
6. опять-таки в записях карнитина нет никакого! Витамины да, вообще имхо на сброс веса витамины и овощи не вляют ну никак имхо, если я их не съела то как при их съедении они бы подействовали на сброс веса?
Извините что написала методика Ковальков, не разобравшись со всеми тонкостями:) Перый день была по его методике и только один день не по его..
Увидела многое что у меня в записях не так (про меню), узнала про арбуз. И я же написала (что сорвалась вчера).... Методика тяжелая. И скажите, вот мне надо 2 недели на этом меню сидеть или достаточно 1 недели? Если за неделю получиться 5 кг сбросить...на второй этап переходить можно? У меня написано, что на первом этапе максимум 3 недели сидеть можно и что переходить надо как только сброситься 5 кг, если в течение 3х недель он сброситься меньше то переходить все равно...или тут тоже разница?:)))
спасибо. 15.07.2010 09:22:19, Бусьен
2. во втоник я так и сделала орехи и активиа, я думаю от перемены мест слагаемых сумма не должна была поменяться решила слопать яблочко-захотелось,темболее указано в методике что можно дополнительно есть 2-3 яблока но за час-полтора до еды и за час после еды.
3. у меня в записях 1 яблоко и разрешено дополнительно 2-3 яблока:))) я их и так не оч.люблю...4 яблока это слишкои для меня ...а что если меньше съесть?
4. у меня опять-таки в записях не творог а брынза с овощным салатом, я же написала что решила вместо него на ужин съесть арбуз:)))
5. т.е. если я решила съесть арбуз больше ничего нельзя есть? тоолооолько один арбуз? а сколько в гр. его можно съесть?:)
6. опять-таки в записях карнитина нет никакого! Витамины да, вообще имхо на сброс веса витамины и овощи не вляют ну никак имхо, если я их не съела то как при их съедении они бы подействовали на сброс веса?
Извините что написала методика Ковальков, не разобравшись со всеми тонкостями:) Перый день была по его методике и только один день не по его..
Увидела многое что у меня в записях не так (про меню), узнала про арбуз. И я же написала (что сорвалась вчера).... Методика тяжелая. И скажите, вот мне надо 2 недели на этом меню сидеть или достаточно 1 недели? Если за неделю получиться 5 кг сбросить...на второй этап переходить можно? У меня написано, что на первом этапе максимум 3 недели сидеть можно и что переходить надо как только сброситься 5 кг, если в течение 3х недель он сброситься меньше то переходить все равно...или тут тоже разница?:)))
спасибо. 15.07.2010 09:22:19, Бусьен
Давайте ещё раз.Если вас конечно методика интересует,я вам помогу,но если чисто мнение я буду делать по своему,то ничего не получиться.
1 про какие записи вы говорите.У Ковалькова есть сайт http://www.diet-clinic.ru/forums/ и есть книга,которую я вам могу выслать.Вся правдивая информация и советы его и специалистов клиники там.
2 Методика начинается с первого чистого дня,т.е когда месячные закончатся.Где вы нашли информацию про разгрузку и зачем она нужна перед началом методики,если первый этап это и есть очищение организма.
3 в методике указано,что нужно есть 4 яблока,т,к это мин по углеводам.Иначе вы будете чувствовать слабость,упадок сил и т.д
4 так как в этот период организм испытывает стресс и теряет очень много полезных веществ,то для поддержания всех органов и нужны витамины
5 про карнитин тоже есть в книге.
6 при разумном подходе к ней,ничего тяжёлого нет.Есть точно не хочется,результат гарантирован.
Теперь лично от себя.придя на этот сайт,
я решила приступить к Кремлёвке,девушки не навязчиво подсунули Ковалькова.Спасибо им за это,но я к нему приступила только в мае месяце,а книгу получила в феврале,всё сомневалась.Вам я отвечаю по причине,может вы почитаете меня и ознакомитесь с методикой по лучше или вообще от неё откажитесь.Зачем насиловать свой организм и потом отчаявшись сказать,так Ковальков не прав,методика не действует,а вы ведь ей даже следовать не попробовали.Удачи вам и отличного похудения.Будут вопросы я с удовольствием отвечу.Писала я вам всё это от чистого сердца,что бы вас уберечь от насилия неправильного над своим организмом. 15.07.2010 09:46:07, ЕКА76
1 про какие записи вы говорите.У Ковалькова есть сайт http://www.diet-clinic.ru/forums/ и есть книга,которую я вам могу выслать.Вся правдивая информация и советы его и специалистов клиники там.
2 Методика начинается с первого чистого дня,т.е когда месячные закончатся.Где вы нашли информацию про разгрузку и зачем она нужна перед началом методики,если первый этап это и есть очищение организма.
3 в методике указано,что нужно есть 4 яблока,т,к это мин по углеводам.Иначе вы будете чувствовать слабость,упадок сил и т.д
4 так как в этот период организм испытывает стресс и теряет очень много полезных веществ,то для поддержания всех органов и нужны витамины
5 про карнитин тоже есть в книге.
6 при разумном подходе к ней,ничего тяжёлого нет.Есть точно не хочется,результат гарантирован.
Теперь лично от себя.придя на этот сайт,
я решила приступить к Кремлёвке,девушки не навязчиво подсунули Ковалькова.Спасибо им за это,но я к нему приступила только в мае месяце,а книгу получила в феврале,всё сомневалась.Вам я отвечаю по причине,может вы почитаете меня и ознакомитесь с методикой по лучше или вообще от неё откажитесь.Зачем насиловать свой организм и потом отчаявшись сказать,так Ковальков не прав,методика не действует,а вы ведь ей даже следовать не попробовали.Удачи вам и отличного похудения.Будут вопросы я с удовольствием отвечу.Писала я вам всё это от чистого сердца,что бы вас уберечь от насилия неправильного над своим организмом. 15.07.2010 09:46:07, ЕКА76
ой а дайте книгу плз, инфу я нашла на форуме, там в кратце про методику,это то что нашла...:(( тк остальное либо платное через смс,либо какая-то фигня попадалась...
Спасибо за сайтик.
Девчонки, что же Вы так остро реагируете, все могут ошибаться, накинулись так-ужас просто! Я всего на всего два дня на методике-новичок, а Вы ....
Конечно мне интересны поправки, скажите как правильно-это в моих интересах:))) Не знала, что надо дождаться конца мес. Что мне теперь делать? Как правильно поступить? Продолжить или прервать и начать занова когда начнется "чистый" день?
И я не говорила что Ковальков неправ! Я сказала что сорвалась и что съела арбуз-думала из-за этого (ну и из-за этого конечно)+еще мес... Не могу говорить о его правоте тк я всего навсего 2 дня и то вон кое-как получается.
Спасибо за инфу, книжку жду:))))
Кстати мне здесь тоже посоветовали его методику:)) 15.07.2010 09:56:59, Бусьен
Спасибо за сайтик.
Девчонки, что же Вы так остро реагируете, все могут ошибаться, накинулись так-ужас просто! Я всего на всего два дня на методике-новичок, а Вы ....
Конечно мне интересны поправки, скажите как правильно-это в моих интересах:))) Не знала, что надо дождаться конца мес. Что мне теперь делать? Как правильно поступить? Продолжить или прервать и начать занова когда начнется "чистый" день?
И я не говорила что Ковальков неправ! Я сказала что сорвалась и что съела арбуз-думала из-за этого (ну и из-за этого конечно)+еще мес... Не могу говорить о его правоте тк я всего навсего 2 дня и то вон кое-как получается.
Спасибо за инфу, книжку жду:))))
Кстати мне здесь тоже посоветовали его методику:)) 15.07.2010 09:56:59, Бусьен
Ты извини если резко,я этого не хотела.Просто вчера на эту тему переписывались и до этого разногласия были.Одна девушка у нас в конфе,не ознакомившись с методикой,назвала его плохие и хорошие углеводы.А его методика совсем не об углеводах,
это целая система.Я сама не могу его хвалить или ругать,но точно заметила,если ей следовать без отступлений,т.е правильно аэробить и питаться,то она работает.
На сайте зарегистрируйся и зайди в раздел,наглядные результаты-вот там чудо.
Напиши мне свою эл.почту или чирки мне,что то на почту,что бы я твой адрес видела.
Давай без обид.ОК. 15.07.2010 10:04:56, ЕКА76
это целая система.Я сама не могу его хвалить или ругать,но точно заметила,если ей следовать без отступлений,т.е правильно аэробить и питаться,то она работает.
На сайте зарегистрируйся и зайди в раздел,наглядные результаты-вот там чудо.
Напиши мне свою эл.почту или чирки мне,что то на почту,что бы я твой адрес видела.
Давай без обид.ОК. 15.07.2010 10:04:56, ЕКА76
да я не обижаюсь:))))))) Меня заинтересовала эта методика:)))) Хочу попробовать:))) А что сейчас делать? Ждать когда КД закончаться и продолжать питаться по его методике или как? В реге почта моя есть:)
15.07.2010 10:16:54, Бусьен
я думаю питайся исключив 4 запрещённых продукта,а потом приступишь.
я тебе не смогу файл с книгой прикрепить.Ты мне чиркни,что нибудь на почту,моя в реге тоже указана.Ок. 15.07.2010 10:20:50, ЕКА76
я тебе не смогу файл с книгой прикрепить.Ты мне чиркни,что нибудь на почту,моя в реге тоже указана.Ок. 15.07.2010 10:20:50, ЕКА76
Извините, 2 вопроса:
1. Откуда вы взяли эти "записи", которые мало чем похожи на методику Ковалькова?
2. Зачем вам с таким весом эта методика?
Это все-таки, имхо, методика для тех, кому надо сбросить много лишнего веса. Это методика, которую нужно проходить от и до (от 1 до 3 этапа) и строго соблюдать ее.
Если соблюдать все рекомендации по питанию, то методика очень легкая (не голодаешь). Вы питаетесь не понятно как и говорите, что она сложная. Может не стоит "заморачиваться". 15.07.2010 09:42:43, Polett
1. Откуда вы взяли эти "записи", которые мало чем похожи на методику Ковалькова?
2. Зачем вам с таким весом эта методика?
Это все-таки, имхо, методика для тех, кому надо сбросить много лишнего веса. Это методика, которую нужно проходить от и до (от 1 до 3 этапа) и строго соблюдать ее.
Если соблюдать все рекомендации по питанию, то методика очень легкая (не голодаешь). Вы питаетесь не понятно как и говорите, что она сложная. Может не стоит "заморачиваться". 15.07.2010 09:42:43, Polett
1. эти "записи" я нашла в инете в поиске метод Ковалькова! Остальное что находилось платные сайты и трэш какой-то
Что значит мало чем похоже? Различие в кол-ве яблок вместо творога брынза и упортреблять еще карнитин, вот в нем я что-то сомневаюсь...
2. Мне надо скинуть 4-5 кг, мне эту методику посоветовали.
Кстати, в инете я читала про эту методику и там указано о допустимой возможности участников кот.хотят скинуть 4-7 кг
Если я на методике 2 дня и один день не так поела, то Вы сделали вывод что я питаюсь кое-как! Что тут скажешь (?) 15.07.2010 09:51:24, Бусьен
Что значит мало чем похоже? Различие в кол-ве яблок вместо творога брынза и упортреблять еще карнитин, вот в нем я что-то сомневаюсь...
2. Мне надо скинуть 4-5 кг, мне эту методику посоветовали.
Кстати, в инете я читала про эту методику и там указано о допустимой возможности участников кот.хотят скинуть 4-7 кг
Если я на методике 2 дня и один день не так поела, то Вы сделали вывод что я питаюсь кое-как! Что тут скажешь (?) 15.07.2010 09:51:24, Бусьен
Цитирую с сайта (про прочие бады инфу убрала, вы вряд ли будете их пить, l-карнитин оставила, если вы будете проводить аэробные нагрузки он нужен):
"Примерный рацион питания на первые 2 недели:
В течение первого этапа, как пример можно привести типичный рацион на день:
Утром, натощак: стакан воды.
Затем выпиваем одну капсулу L-карнитина и отправляемся на прогулку. Двигаться в аэробном режиме (смотри книгу) в течении 40 - 70 минут.
Затем выпиваем еще одну капсулу L-карнитина.
После прогулки душ и два - полтора часа ничего не есть!
Можно только отруби и воду.
Затем завтрак:
Стакан «Активии» (или любой нежирный кефир с бифидо- или лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности).
Горсть смеси орехов (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, Не более полной столовой ложки.
Горсть отрубей (или клетчатки) от 40 до 100г.
После завтрака выпиваем одну капсулу витамино-минерального комплекса Ultivit.
Через 1,5-2 часа: одно яблоко (съедать вместе с семечками).
В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, кроме фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач).
Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него. В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки (можно печеные) или грейпфруты.
Нельзя смешивать разные фрукты в один день. Фрукты едим до 17:00-18:00
Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.
Если вас мучает чувство голода, то в обед можно дополнительно добавить салат из свежих овощей без масла или просто сырые овощи или фрукты. Можете использовать специи и соевый соус.
Ужин: С 18:00 «греческий» салат на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового или льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не более 1- 1,5 чайных ложек).Туда же можно добавить пару столовых ложек обезжиренного творога.
После ужина еще одну капсулу Ultivit.
На ночь: Прямо перед сном - белок двух яиц можно со специями и овощами.
Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!
Если чувствуете только начальные ощущения голода, сразу съедаете то же яблоко или горсть отрубей.
В эти дни полностью исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами кисломолочными продуктами и белком яиц.
Если вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы.
Все рекомендованные препараты и микроэлементы направлены не на сжигание жиров, а на поддержание вашего здоровья. Все они имеются в свободной продаже, разрешены к употреблению и не имеют противопоказаний. Обязательными к применению являются, L-карнитин и мультивитамины! Остальные указанные мной компоненты - крайне желательны."
Если хотите дальше следовать методике - то старайтесь соблюдать следующие 2 недели этот режим питания строго и каждый день (или не менее 5 раз в неделю) проводить аэробные нагрузки продолжительностью не менее 40 минут (утром). 30 минут - мало.
Никаких арбузов, колбасок и прочих срывов. Хотите похудеть - возьмите себя в руки.
По ссылке - список всех (!) разрешенных продуктов на 1 этапе (кроме морковки - в таблице в этой части ошибка). Как видите, никаких арбузов там нет.
По поводу арбуза. Все диетологи придерживаются мнения, что арбуз можно есть тем, кто худеет, но только как единственный продукт в день. Т.е. если вы едите арбуз, то только его целый день, с утра до вечера, не смешивая с другой пищей. 15.07.2010 10:05:20, Polett
"Примерный рацион питания на первые 2 недели:
В течение первого этапа, как пример можно привести типичный рацион на день:
Утром, натощак: стакан воды.
Затем выпиваем одну капсулу L-карнитина и отправляемся на прогулку. Двигаться в аэробном режиме (смотри книгу) в течении 40 - 70 минут.
Затем выпиваем еще одну капсулу L-карнитина.
После прогулки душ и два - полтора часа ничего не есть!
Можно только отруби и воду.
Затем завтрак:
Стакан «Активии» (или любой нежирный кефир с бифидо- или лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности).
Горсть смеси орехов (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, Не более полной столовой ложки.
Горсть отрубей (или клетчатки) от 40 до 100г.
После завтрака выпиваем одну капсулу витамино-минерального комплекса Ultivit.
Через 1,5-2 часа: одно яблоко (съедать вместе с семечками).
В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, кроме фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач).
Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него. В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки (можно печеные) или грейпфруты.
Нельзя смешивать разные фрукты в один день. Фрукты едим до 17:00-18:00
Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.
Если вас мучает чувство голода, то в обед можно дополнительно добавить салат из свежих овощей без масла или просто сырые овощи или фрукты. Можете использовать специи и соевый соус.
Ужин: С 18:00 «греческий» салат на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового или льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не более 1- 1,5 чайных ложек).Туда же можно добавить пару столовых ложек обезжиренного творога.
После ужина еще одну капсулу Ultivit.
На ночь: Прямо перед сном - белок двух яиц можно со специями и овощами.
Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!
Если чувствуете только начальные ощущения голода, сразу съедаете то же яблоко или горсть отрубей.
В эти дни полностью исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами кисломолочными продуктами и белком яиц.
Если вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы.
Все рекомендованные препараты и микроэлементы направлены не на сжигание жиров, а на поддержание вашего здоровья. Все они имеются в свободной продаже, разрешены к употреблению и не имеют противопоказаний. Обязательными к применению являются, L-карнитин и мультивитамины! Остальные указанные мной компоненты - крайне желательны."
Если хотите дальше следовать методике - то старайтесь соблюдать следующие 2 недели этот режим питания строго и каждый день (или не менее 5 раз в неделю) проводить аэробные нагрузки продолжительностью не менее 40 минут (утром). 30 минут - мало.
Никаких арбузов, колбасок и прочих срывов. Хотите похудеть - возьмите себя в руки.
По ссылке - список всех (!) разрешенных продуктов на 1 этапе (кроме морковки - в таблице в этой части ошибка). Как видите, никаких арбузов там нет.
По поводу арбуза. Все диетологи придерживаются мнения, что арбуз можно есть тем, кто худеет, но только как единственный продукт в день. Т.е. если вы едите арбуз, то только его целый день, с утра до вечера, не смешивая с другой пищей. 15.07.2010 10:05:20, Polett
Привет!
Меня очень радуют!!!!
Сегодня -1000, я конечно ожидала мунус, но такого отвесика у меня еще не было)))))) 15.07.2010 08:27:21, nufi
Меня очень радуют!!!!
Сегодня -1000, я конечно ожидала мунус, но такого отвесика у меня еще не было)))))) 15.07.2010 08:27:21, nufi
Доброе утро Катюш! Какая ты умничка, рада за тебя! Весы радуют, вес линеечный! У нас тоже жара опять будет сегодня)))
15.07.2010 07:48:23, bukovk@
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?