Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕКА76

для настроения

http://www.youtube.com/watch?v=IL4vMIFe­yA8&feature=related
14.07.2010 08:42:26,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Здорово :) мы тут все раньше фанатели над этим мультиком :) 14.07.2010 16:24:25, Kalina
Na_Talya
Ааааа! Обожаю Хильду! :))
Сегодня буквально какой-то "ее" день - в вышивальной конфе выложили вышивку с Хильдой, тут ролик. :))
Спасибо за позитив! ;))
14.07.2010 12:05:34, Na_Talya
Можно вопрос? А вы на первом этапе по Ковалькову сколько сидели? 2 или 3 недели? 14.07.2010 09:59:30, Ольга*
ЕКА76
Можно на ты,меня Катя зовут. Я была 2 недели,результат -4,8кг. 14.07.2010 10:00:24, ЕКА76
Да я тоже решила теперь на Ковалькова перейти. Третий день на первом этапе сейчас. Вот думаю 2 недели его проводить или три. Саму методику подродно изучила. 14.07.2010 10:06:48, Ольга*
А где можно эту методику найти, я бы тоже подробно изучить хотела. На его персональном сайте ничего не изучить, книгу купить вряд ли в обозримом будущем удастся.
Нет ли ссылочки у кого?
14.07.2010 10:58:51, 1637
ЕКА76
Привет.Я могу вам отправить книгу.напишите мне свой адрес эл.почты.
По ссылке приведённой ниже,есть не точности.На первом этапе едим 4-5 крупных яблок,но никак не одно.
мяса,курицы,рыбы,тво­рога за 1 присест не возможно съесть 300гр,т.к за 1 прием пищи усваивается только 30 гр белка.перебор по белка,приводит к гниению пищи в кишечнике.
В день белка надо 70гр,чтобы его набрать и не перебрать по жирам(30-40гр),вводим изолят протеина,а об этом ни слова.Есть наверное и ещё моменты,так сразу и не скажешь.
14.07.2010 11:27:48, ЕКА76
Буду вас очень признательна:) 14.07.2010 15:17:44, 1637
ЕКА76
меня Катя зовут,давай на ты.книгу отправила,лови. 14.07.2010 16:00:43, ЕКА76
У меня еще пара вопросов. Сколько раз в день вы питались на первом этапе? Каков объем пиши съедали за 1 прием? Как высчитываете все эти жиры, бекли, углеводы? Я книгу прочитала, но вот про это так и не нашла ничего вразумательного. 14.07.2010 11:45:01, Ольга*
ЕКА76
Действительно,на первом ничего считать не надо.
вода
аэробная
вода
ч/з 2 часз завтрак
з активия,орехи,отруби­,витаминка
ч/з 1 час яблоко
ч/з час минимум следующее и т.д
вечером салат,но не ранее чем ч/з час от яблока
если совсем голодно салат днём
зел.чай с отрубями и вода
на ночь 2 белка

Я завтракала,еда 4 яблока,вечером салат и на ночь белки.Пила 2 чашки зел.чая и воды 1-1,5литра.Если честно очень сытно и проголодаться не успеваешь,а наоборот как бы успеть всё съесть.
14.07.2010 12:19:07, ЕКА76
Я ем тот же набор продуктов (кроме орехов и отрубей), но в другой комбинации и в другом режиме. Таблицу изучила по составу продуктов первого этапа. Ее придерживаюсь. 14.07.2010 12:29:26, Ольга*
ЕКА76
Понимаешь,ты можешь питаться как угодно,я тебя убеждать не буду.Если ты читала книгу,то должна знать почему нужно есть орехи и отруби.Да и почему именно такая комбинация,доктор то же описывал. 14.07.2010 12:38:12, ЕКА76
Меня ни в чем убеждать не нужно. Я просто интересуюсь, что делают другие. 14.07.2010 12:54:35, Ольга*
ЕКА76
Давай дам ссылку на его сайт.Там сейчас девочки стройнеют по 1 этапу,вот с ними и будешь общаться,а модераторы ответят на все твои вопросы.
По Ковалькову на 7я питаемся только я и polet.Мы методику соблюдали.
14.07.2010 13:04:53, ЕКА76
Ссылку давай. Хотя, если это вот этот сайт http://www.diet-clinic.ru/, то я там все уже проштудировала. 14.07.2010 13:13:36, Ольга*
ЕКА76
Да,это он.Зарегистрируйся и запишись в группу на 1 этап.Тебе самой удобнее будет.Удачи и отличных результатов.Советую методику соблюдать,а не подгонять под себе.Без обид. 14.07.2010 13:43:29, ЕКА76
Пошла смотреть. А методику мне все-таки придется под себя подгонять, чтоб обратно вес не возвращался. Я за последние 20 лет уже столько всяких методик похудательных перепробовала не счесть. К сожалению все сброшенные кг обратно возвращались, да еще и с привесом существенным. Поэтому теперь только все методики по личным ощущениям применяю. Хорошо идет. У меня сейчас главная цель к концу август 75 кг получить, чтобы можно было новой одеждой закупиться. А то носить совсем нечего. Все велико стало. А много нового пока нет смысла покупать, потому что все худею и худею. 14.07.2010 14:06:48, Ольга*
<Я за последние 20 лет уже столько всяких методик похудательных перепробовала не счесть. К сожалению все сброшенные кг обратно возвращались, да еще и с привесом существенным.>

Имхо, если сначала есть все попало круглые сутки, потом строго себя ограничивать и терять в весе, затем после похудения опять есть все попало круглые сутки, то потерянные кг будут возвращаться ВСЕГДА!

Поэтому основной труд после сброса веса - постоянный контроль за собой в плане еды, чтобы вновь не набрать лишний вес. Увы, хочешь быть стройной - выбирай комфортную систему питания, позволяющую оставаться в нужном весе, на всю оставшуюся жизнь.
14.07.2010 14:17:45, Polett
Так вот я себе уже целый год и выстраиваю комфортную систему питания. Такую, чтобы съеденное мороженное,шоколадка или блинчик и тарелка борща не были трагедией. А отказаться от всего этого на всю оставшуюся жизнь я не могу. Т.е. я сейчас меняю стиль питания, чтобы не нужно было поминутно его контролировать. У меня это не получается потому что. 14.07.2010 14:56:24, Ольга*
На 1 этапе фактически ничего считать не надо. Там четко фиксированный объем пищи за день - йогурт, немного орехов, отруби с утра, 4 яблока в день (у меня получалось через час-полтора яблоки кушать), вечерний "греческий" салат с ложкой оливкового масла. На ночь 2 белка. Плюс рекомендованные биодобавки, витамины и прочее.

Считать б-ж-у надо на втором этапе.
14.07.2010 11:58:47, Polett
Т.е. вы ели строго перечисленный набор и все? 14.07.2010 12:16:13, Ольга*
Да, я ела то, что предписано доктором. Это все работает в комплексе и в нужной комбинации с физическими нагрузками. Этого мне было достаточно, чтобы не чувствовать голод, более того, я иногда не могла себя заставить съесть так много яблок, получалось 2 больших или 3 среднего размера, про четвертое забывала.

Если вы садитесь на "японскую" и прочие диеты, вы же едите только то, что ими предписано и в строгой последовательности, а не так, как "бог на душу положит".
14.07.2010 12:49:30, Polett
Я не выдерживаю диеты, поэтому на них никогда не сажусь. По Ковальку прочитала список продуктов, которые можно употреблять на первом этапе, а их больше, чем вы пишите. Вот и интересуюсь, что другие делают. 14.07.2010 12:53:59, Ольга*
Я не настолько идеально знакома с этой методикой, чтобы утверждать, что ничего кроме перечисленного мной, нельзя. Но после вашего ответа я еще раз перечитала соответствующую главу книги и просмотрела часть форума - я не нашла рекомендованных продуктов кроме тех, что я перечислила. Может быть на большом количестве листов форума и есть рекомендации доктора есть что-то еще, если вас одолевает голод, но базовый список продуктов первого этапа я написала правильно. Если я не права, дайте, пожалуйста, ссылку на страницу книги или страницу форума. 14.07.2010 14:20:43, Polett
Так вот по ссылке список продуктов, которые можно употреблять на первом этапе. Как раз с этого сайта. Специально сейчас внимательно форум прочитала по продуктам и режиму питания. Все совпадает. Только морковку нельзя. В этой таблице ошибка. Там на форуме об этом говорят. 14.07.2010 14:59:19, Ольга*
Ну так если вы все из этого любите, то это можно кушать.

Меня по страхом смерти не заставить есть шпинат, щавель, репу, лук любой, чеснок, ревень, тем более, что на первом этапе овощи можно есть только в сыром виде.

А все остальные овощи и зелень я имею в виду, когда говорю "греческий салат". В этот же греческий салат идет разрешенный творог или брынза. Кефир я не люблю, поэтому заменяю его активией, что разрешено.
14.07.2010 15:37:53, Polett
Шпинат, щавель и кефир я как раз люблю. Творог я ем без салата на завтрак, но как написано 2 столовые ложки. Если я буду на завтрак просто выпивать стакан кефира, то буду зверски хотеть есть весь день. А это как раз таки и не нужно.
Кстати, написано, что овощи можно и в вареном виде периодически. Цветную капусту уж точно лучше в вареном. Да и вообще чего-то теплого охота.
14.07.2010 15:55:30, Ольга*
В отварном - не чаще 2 раз в неделю даже на 2 этапе.

Стакан кефира или стакан активии на завтрак у меня утоляет голод на пару часов. Как можно испытывать голод в течение дня, если до вечера можно есть орехи, отруби, яблоки, пить чай/кофе?

Меня полностью устраивает та последовательность продуктов, которая описана доктором. Как я поняла из общения на "том" форуме, все, что не укладывается в эту схему, лучше согласовывать с доктором или его консультантами.

Дальше обсуждать эту тему не буду, вам лучше получать ответы на свои вопросы на "том" форуме, где есть более грамотные в этом вопросе люди.
14.07.2010 16:05:00, Polett
Я на том форуме уже все изучила и ответы нашла. 14.07.2010 16:10:02, Ольга*
Вот ссылка. Здесь несколько дней назад давали. 14.07.2010 11:04:26, Ольга*
ЕКА76
молодец,что присоединилась.Ты с первого чистого дня начала? Lкарнитин,витамины пьёшь? Нагрузка каждый день? 14.07.2010 10:25:50, ЕКА76
На самом деле 1 августа уже будет год с момента начала моего похудения. Сначала я шла по методике Королевой и похудела на 14 кг, потом к этой методике еще прибавила подсчет калорий и похудела еще на 10 кг. В общей сложности скинула 24 кг. Со 104 до 80 дошла. Но хочу еще. Понравилась методика Ковалькова. Ее тоже наложила на две предыдущие. Просто мне так удобнее. За два дня уже ушло около полутора килограмм. Режим питания вроде соблюдать не сложно. А это для меня главное. L-карнитин и витамины сейчас не пью. Но я за последние полгода чего только не пила. Сейчас временная передышка. Физической нагрузки мало по такой жаре сейчас. Каждый день хожу пешком 4 км. Но это не специально, а на работу и с работы так получается. С другой стороны это мой обычный режим уже много лет. Еще, если можно посчитать физической нагрузкой, то в выходные на даче ковыряюсь. Можно это назвать "работы в саду" :) Еще в течение года в бассейн хожу раз в неделю, но сейчас он на лето закрылся. 14.07.2010 10:38:08, Ольга*
И тут попрошу - ссылочкой на эту методику поделитесь пжжста. 14.07.2010 11:00:22, 1637

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!