Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите мне упражнения для похудения
подскажите мне упражнения для похудения рук, что-то руки у меня толстые:((((( Раньше с гантелями занималась, так еще хуже стало:(( Может посоветуете что-нить?:)))
09.07.2010 19:55:49, Бусьен
10 комментариев

мышца поверх жира не могла образоваться, да и перекачать руки ты не могла скорее всего.
найди в живую тренера или того, кто занимается - пусть посмотрят и посоветуют упражнения. 09.07.2010 22:49:54, tЮлька
[пусто]
09.07.2010 23:26:44

конечно понять что там с руками на фото очень сложно, фото совсем не в том ракурсе.
попробуй всё таки в живую получить консультацию, подойжёт любой мужик, который качался - они спецы по рукам и знают все приёмы и т.п..
ну и сама ты не можешь понять - мышца это или жир?
если напрячь руку как спортсмены что получает? висит жир вниз или бицепсы и т.п.?
если жир - то надо упражнения, а какие - уже нужен профи. 10.07.2010 00:17:35, tЮлька
ничего не висит, даже если я встану руки вбоки то ничего не свисает, если напрячь то мышца... мне не нравится вообще...
А вообще да, сейчас я слегка поправилась, надо 2 кг сбросить - запустила, не занимаюсь давно уже ничем (ну месяца 3 точно) 10.07.2010 00:21:54, Бусьен
А вообще да, сейчас я слегка поправилась, надо 2 кг сбросить - запустила, не занимаюсь давно уже ничем (ну месяца 3 точно) 10.07.2010 00:21:54, Бусьен

но ты всё таки обсуди это в живую с кем нибудь. 10.07.2010 00:48:35, tЮлька

а не может быть такого что мышца поверх жира образовалась? Короче помогите что кому помогло (реально помогло), неприятно на себя смотреть...спасите-помогите...
09.07.2010 21:43:42, Бусьен
я не думаю, что после гантелей стало хуже. на самом деле, того состояния, что мы все боимся перекачаться - достигнуть ой как нелегко... по 1,5 кило в руке - самое то для рук.
я так понимаю, появились крылышки?
в клубе делали очень полезные всякие махи руками, когда туловище наклонено вперед, а локти прижаты, махать - назад руками, не быстро.. 09.07.2010 20:59:20, Новая Зеландия
я так понимаю, появились крылышки?
в клубе делали очень полезные всякие махи руками, когда туловище наклонено вперед, а локти прижаты, махать - назад руками, не быстро.. 09.07.2010 20:59:20, Новая Зеландия
нет, у меня упругие толстые руки в предплечье, подруга говорит что я перестаралась с гантелями, я незнаю... и как теперь сделать их нормальными?
09.07.2010 21:11:47, Бусьен
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.