Всем привет! Наконец то инет заработал! УРА!
з. кусочек пирога с ягодами, кофе без сах
2з. чашечка кофе
о. 2 мороженных
у. туш. овощи, мороженка(опять, ну не могу летом без мороженного!)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет! Я вчера не отчитывалась но ела одни овощи фрукты и обезж кефир, у нас чего то нэт не работал, сегодня с едой было хуже, целый день мы ездили для похода место искали и когда я вечером приехала просто зверски захотела есть и не удержалась...
з: хлопья с обезжмолоком, чай с/м
о: суп, хлеб 1кус, салат из свежовощей со сметаной 1стлож, чай с 1курагой в шоколаде, творог обезж с вишн вареньем
п: творог с вареньем
у где то в 22,00! Салат из свежовощей и маслом оливк, творог обезж с вареньем, чай с 3пастилами и 1 курагой в шоколаде - и если чесно не наелась, воды еще стакана 3, и еще хочу питььь 10.07.2010 00:14:58, Snusic79
з: хлопья с обезжмолоком, чай с/м
о: суп, хлеб 1кус, салат из свежовощей со сметаной 1стлож, чай с 1курагой в шоколаде, творог обезж с вишн вареньем
п: творог с вареньем
у где то в 22,00! Салат из свежовощей и маслом оливк, творог обезж с вареньем, чай с 3пастилами и 1 курагой в шоколаде - и если чесно не наелась, воды еще стакана 3, и еще хочу питььь 10.07.2010 00:14:58, Snusic79
з. овсянка на воде с большим кол-вом изюма+чай б/с с мармеладками
о.котлета с салатом огурцы/помидоры/салат+вода с лимоном
п.творожная запеканка
у.стакан воды 09.07.2010 21:38:44, Танда
о.котлета с салатом огурцы/помидоры/салат+вода с лимоном
п.творожная запеканка
у.стакан воды 09.07.2010 21:38:44, Танда

10.00-11.00 - тренировка (сила)
13.30 - банан
15.00 - макароны с помидорами, 3 сливы, 2 персика
18.00 - салат из помидора, базилика, лука со сметаной и хлебом, циккорий, халваааааааа:(
21.00 - немного семечек, глоток пива
23.00 - белковый коктейль на молоке
и я бы ещё чего-нибудь съела.... 09.07.2010 21:29:03, HomaUfa
Буковка!! скажи, пожалуйста, как тебе удалось так здоровски похудеть и какой у тебя рост?
09.07.2010 21:00:49, Новая Зеландия
У меня рост 1.60. Пока худела перестала есть сладкое вообще! Хлеб, жирное, жареное тоже - когда получалось вообще готовила себе отдельно. Естественно после 18-00 ни-ни, и разгрузочные дни раз в неделю в основном - яблочные. Когда похудела немного начала пресс качать, постепенно вошло в привычку, из разных положений сейчас получается по 150 упражнений, бывает ленюсь сейчас и не каждый день занимаюсь, хотя это и неправильно! Воть!
09.07.2010 21:08:00, bukovk@

о. кусок вареной колбасы, помидор, перец болгарский
у. грамм 200 пива (ну ооооочень жарко, а папа пьет, соблазнилась) 09.07.2010 20:50:54, НадиН
печенька - штук 4 -5 и сок
плов - не думаю, что очень много
кусок мяска копченого - практически прозрачный
стакан молока
пила воду - больше, чем обычно
знаю, что совершенно не полезное меню сегодня, но это потому что день такой - обычно салаты есть и фрукты 09.07.2010 20:38:05, Новая Зеландия
плов - не думаю, что очень много
кусок мяска копченого - практически прозрачный
стакан молока
пила воду - больше, чем обычно
знаю, что совершенно не полезное меню сегодня, но это потому что день такой - обычно салаты есть и фрукты 09.07.2010 20:38:05, Новая Зеландия

п - стаканчик мороженного
о - гречка, 1 огур + 1 помид + 2 кус вареной колбасы
у - половинка куриной грудки 09.07.2010 20:37:38, Зубатый Kысь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.