Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

О главном! То есть о еде)))

З: каша 7 злаков, горячий бутер с сыром, ромашковый чай.
З2: яблоко.
О: говядина тушеная, салат из огурца-помидора со сметаной.
П: отруби, чай с медом. Попозже кофе с молоком.
У: перед отъездом на дачу доела все что было в холодильнике... Огурец-помидор покрошила в салат и полтора кусочка хлеба))) Мышь повесится))) А вру... осталось полбанки кабачково икры и поллимона)))
08.07.2010 18:36:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SUNflower
З.2 яйца,апельсин,кофе,к­усочек сыра
О.4 персика
П.хлебные палочки(,чай
У.3 котлеты на пару,салат
Тренировка 1 час
09.07.2010 13:01:11, SUNflower
Filasha
Приползла я наконец-то с работы...
з: кофе с/м, активия творожная малиновая
о: 2 кургрудки, салат из огурцов, зелени и креветок со сметанкой, ягоды разные, вода
у: ... не получилось
08.07.2010 23:32:38, Filasha
twothirteen
З: стакан кефира
О: кус рж хлеба, салат цыпленок терияки в лаваше
У: греческий салат, курица запеченая, 2 бутерброда с сол рыбой на рж хлебе, тирамису, марципан, вино

Ужас!
08.07.2010 23:01:58, twothirteen
Кошь
З. творог с малиной

Л. каша перловая с оливк. маслом и кешью, много свежих овощей

перед О. творог с клубникой

О. тушеные бескостные и безшкурные куриные бедрышки, запеченые кабачки, цветная капуста, грибы, зел. фасоль, баклажаны, свежие овощи

У. творог с клубникой, малиной и черной смородиной. Мррр!
08.07.2010 21:52:18, Кошь
Kalina
З: йогурт, латте , сыр
П: мороженное пломбир
О: окрошка с кефир , немного зерненого творога
П: клубника св.
У: салат из овощей , латте , 1 пастила
08.07.2010 20:48:18, Kalina
ЕКА76
Света,у нас клубнику уже бабушки больше не продают,видно закончилась или быстро разбирают.Обидно,ведь я её всего раза 2 ела. 08.07.2010 21:30:23, ЕКА76
Kalina
я сама сегодня спохватилась, была на рынке , мне продавщица говорит все уже подмосковная отходит клубника и цена на нее от 160 и выше. Накупила 4 кило, прокрутила с сахаром . У меня ребенок любит такую с йогуртом , с творог по утрам есть . Ты пользуйся моментом лучше ягоды сейчас есть, а то потом мороженные или невкусные иностранные продаются. 08.07.2010 21:39:51, Kalina
ЕКА76
Да,я согласна.У нас клубника 160-180р/кг.В Угличе у мамы 220-250р,вот и маленький город. 08.07.2010 21:42:59, ЕКА76
Kalina
да уж .. зато наверное своя местная натуральная .. а у нас тут непонятно откуда 09.07.2010 01:10:36, Kalina
ЕКА76
стакан воды
изолят протеина -коктейль
ч/з 40минут кефир,отруби,орешки
ч/з 1 час котлетки куриные(150гр) порезанные огурец,помидор,перец
ч/з 1 час 1/3 грейпфрута
ч/з 1 час 1/3 грейпфрута
ч/з 1 час 1/3 грейпфрута
ч/з 1 час котлетка куриная(120гр) с огурчиком
ч/3 1 час салат из помидор,огурцов,перц­а,отрубей с дижонской горчицей,зелень и бокалом сухого вина
на ночь 2 белка.Физ.нагрузки не было,т.к КД.
08.07.2010 18:59:46, ЕКА76
Поцелуй радуги
150 кг куриных котлеток)))))))))) Мням))) Какой ожидаете отвесик, девушка??? 08.07.2010 19:25:28, Поцелуй радуги

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!