Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

А где отчет ?

Или все футбол смотрят ?
З: оладьи 3 штуки , немного сметаны , латте
О: лосось на пару , салат витаминный
П: яблоко
У: кабачок туш. , чай
07.07.2010 23:15:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SUNflower
З.2 яЙца,кофе,1/2 апельСина
О.сыр,2 ложки ухи,кусочек семги вареной
У.Телятина запеченая,салат из пекинской капусты и сельдерея
1,5 литра воды
08.07.2010 10:58:42, SUNflower
з: булочка (муж мне оставил, чтобы я поправлялась), яблоко с творогом
о: куриная грудка-гриль с овощами и творогом, яблоко с творогом
-- тренировки 3 часа (пилатес, степ, силовая)
у: куриная грудка-гриль с овощами и творогом, яблоко с творогом
08.07.2010 09:45:48, Soonnn
Фламинго
Соня, а тебе правда хочется 50 кг? я в 21 год с таким весом была откровенно тоща. и сейчас максимально 58, ниже не хочу... хотя у меня кости "куриные", тонкие... 08.07.2010 09:51:28, Фламинго
хочу, у меня кости легкие, тощей я точно не буду, потом как-нибудь фотки покажу. 3,5 года назад я была 53 кг и тогда мне хотелось еще парочку скинуть, ну чтоб до совершенства )) но я честно говоря сомневаюсь, что дойду до этого веса. Я уже сейчас под 60 вешу, на весы не становлюсь, у меня мышечная масса растет из-за спорта 08.07.2010 10:30:23, Soonnn
twothirteen
З: стакан кефира
О: рулеты из цуккини с рикоттой, томатный суп с моцареллой (вообще не наелась) яблоко
П: нектарин, яблоко, батончик мюсли (все еще голодная)
У: греческий салат, ломтик пармезана
08.07.2010 08:05:03, twothirteen
Вока
з.-кофе с молоком
2з.-кофе с молоком, 3 штучки рахат-лукума
о.-творог 0%, чай, 2 кусочка рахат лукум
п.-персик
у.-мохито, цезарь с тигровыми креветками, кебаб из курицы, 2 бокала вина
под футбол-стакан рома с колой лайт
08.07.2010 06:41:33, Вока
Доброй ночи девчонки! Забегалась я сегодня, только до компа добралась..
з: каша 5злаков на молоке 0,5% жирн, полбанана, пол груши, чай с/м и 1чл сах
о: щи, салат помидорный со сметаной, хлеб 1кус зерн, чай зел с 1курагой в шоколаде
п: творог обезж с сметаной и вишневым вареньем, кефир обезж и персик
у: курица вареная с помидорами чери и огурцом, вода
22,10-22,30 -зарядка
кефир обезжир
07.07.2010 23:51:26, Snusic79
НадиН
з. Чуть-чуть макорон с соусом Песто и сыром пармезан (от вчерашних гостей осталось), бутер с икрой минтая, стакан кваса, чашка кофе
о. кусок вареной колбасы с салатом из помидоров-огурцов-зелени (тоже остатки вчерашнего пиршества)
Да и все... Потом закрутилась, спохватилась уже после 7 - а уже низя... Сижу, голодаю :)
07.07.2010 23:43:01, НадиН
Filasha
ой, у меня сегодня вынужденное голодание получилось:(
Позавтракала прилично: мюсли с/м, сосиска, чай
а дальше за весь день чашка кофе черного и одна Даниссима (кажется клубничго-земляничная, даже и не помню:()
07.07.2010 23:30:27, Filasha
Kalina
некогда было? 07.07.2010 23:32:08, Kalina
Filasha
да день такой, что просто беда... сначала было некогда, потом от злости не хотелось есть вообще, а к вечеру решила, что не буду нарушать свой "режим" (не лопать после 18:00) 07.07.2010 23:44:24, Filasha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!