Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня -700=94,300. Утром прошла 3 мили за 45 минут в быстром темпе. 06.07.2010 08:31:28, МоТаня

в общем, сегодня начинаю себя ограничивать в еде + начала пить спортивный жиросжигатель для женщин (не ругайтесь ладно?), из спорта планируется точно мытье полов 300 кв. м, или пешая прогулка 1 час или велосипед с детьми минут 30-40 - вечером напишу....
сижу пью цикорий с мол и мне до ужаса хочется съесть батончик кит-кат:(
ровно через 2 недели я буду на Кипре, и, хотя меня там год не видели и, конечно, разница очевидна, я так хотела весить ровно 70 кг или ещё лучше 69:(
и, кстати, раз уж меня сегодня ТАК много стура пораньше, рассказываю - ровно год я занимаюсь силовыми тренировками с персональным тренером - так вот именно этим летом я хожу в коротких бках и шортах, потмоу как форма ног улучшилась замечательно, они похудели и даже в коленках!!! Вот! Перед отъездом специально сфотор=графируюсь в чем-нибудь коротком! Ну пните меня ладно? Хотя бы 3-4 кг за 2 недели - это же вполне реально да? 06.07.2010 07:45:35, HomaUfa

мы теперь только в сентябре махнем опять в Лим. ждем, пока мелкая подрастет немножко) 06.07.2010 10:18:49, Зубатый Kысь

А какой жиросжигатель? С тренером советовались? Если не трудно, на почту под ник сбросьте название.
06.07.2010 09:55:06, Polett

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание