Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утром 66 , поменяла линейку
06.07.2010 12:19:25, Kalina
да я была практически у нолика , но вот нерегулярная еда сделала свое дело.Причем ела я в разы меньше , надо есть больше как это ни странно:))
06.07.2010 15:50:53, Kalina
и я к вам снова:)).
Сегодня -700=94,300. Утром прошла 3 мили за 45 минут в быстром темпе. 06.07.2010 08:31:28, МоТаня
Сегодня -700=94,300. Утром прошла 3 мили за 45 минут в быстром темпе. 06.07.2010 08:31:28, МоТаня
я в шоке:( за полторы недели + 1800-2000 кг:( и,казалось бы, ну чего удивительного, если живешь за городом, все время принимаешь гостей, пьешь шампанское литрами, ешь шашлыки и сладости и вообще себ яни в чем не ограничиваешь?:( честно ездишь в город н атренировки, а потом с подругами обедаешь в кофейне:( и за все это время я ни разу не встала на весы, хотя купальник мне уже показал, что + 2 кг - это все-таки очень видно:(
в общем, сегодня начинаю себя ограничивать в еде + начала пить спортивный жиросжигатель для женщин (не ругайтесь ладно?), из спорта планируется точно мытье полов 300 кв. м, или пешая прогулка 1 час или велосипед с детьми минут 30-40 - вечером напишу....
сижу пью цикорий с мол и мне до ужаса хочется съесть батончик кит-кат:(
ровно через 2 недели я буду на Кипре, и, хотя меня там год не видели и, конечно, разница очевидна, я так хотела весить ровно 70 кг или ещё лучше 69:(
и, кстати, раз уж меня сегодня ТАК много стура пораньше, рассказываю - ровно год я занимаюсь силовыми тренировками с персональным тренером - так вот именно этим летом я хожу в коротких бках и шортах, потмоу как форма ног улучшилась замечательно, они похудели и даже в коленках!!! Вот! Перед отъездом специально сфотор=графируюсь в чем-нибудь коротком! Ну пните меня ладно? Хотя бы 3-4 кг за 2 недели - это же вполне реально да? 06.07.2010 07:45:35, HomaUfa
в общем, сегодня начинаю себя ограничивать в еде + начала пить спортивный жиросжигатель для женщин (не ругайтесь ладно?), из спорта планируется точно мытье полов 300 кв. м, или пешая прогулка 1 час или велосипед с детьми минут 30-40 - вечером напишу....
сижу пью цикорий с мол и мне до ужаса хочется съесть батончик кит-кат:(
ровно через 2 недели я буду на Кипре, и, хотя меня там год не видели и, конечно, разница очевидна, я так хотела весить ровно 70 кг или ещё лучше 69:(
и, кстати, раз уж меня сегодня ТАК много стура пораньше, рассказываю - ровно год я занимаюсь силовыми тренировками с персональным тренером - так вот именно этим летом я хожу в коротких бках и шортах, потмоу как форма ног улучшилась замечательно, они похудели и даже в коленках!!! Вот! Перед отъездом специально сфотор=графируюсь в чем-нибудь коротком! Ну пните меня ладно? Хотя бы 3-4 кг за 2 недели - это же вполне реально да? 06.07.2010 07:45:35, HomaUfa
приветы!!!!!!!!!!!! Кипру привет! вы опять туда же???
мы теперь только в сентябре махнем опять в Лим. ждем, пока мелкая подрастет немножко) 06.07.2010 10:18:49, Зубатый Kысь
мы теперь только в сентябре махнем опять в Лим. ждем, пока мелкая подрастет немножко) 06.07.2010 10:18:49, Зубатый Kысь
Привет! Ага, туда же в лимассол, даже на ту же улицу, в соседний буквально дом, на 5 недель... уже дни считаю, правда, еду только я, мама и дети... как справимся - не знаю, но народ на местном кипроском пляже нас уже ждет, волнуется:)))
06.07.2010 12:13:12, HomaUfa
здоровски! справишься! мы в этом году уже расширенным составом) детей теперь двое, с двумя еще не выезжали, тоже не знаю как все пройдет... но мы на пару недель всего с мужем поедем...
06.07.2010 13:49:48, Зубатый Kысь
А какой жиросжигатель? С тренером советовались? Если не трудно, на почту под ник сбросьте название.
06.07.2010 09:55:06, Polett
Попозже ладно, когда до дома доберусь? Осетовалась, точнее тренер советовал, потом парни в магазине для качков и врач тоже, причем я хотела купить для атлетов, а мне женский все же дали - такие мужчины смешные те, кто за 120 кг весит.... переживали, звонили тренеру, обещали мне звонить самочувствие узнавать:))) 2 таблетки выпила за сутки - ощущений пока никаких, я боюсь за тахикардию (хотя эфедрина там нет) и бессоницу, посмотрим...
06.07.2010 12:15:29, HomaUfa
Эх, мне бы хоть немного твоего упорства для занятий спортом. Ленивая я на спорт хоть тресни. Ходить себя заставляю, мотивируясь заходом в кафе)))
06.07.2010 09:02:56, Поцелуй радуги
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?