Итак, я уже поела.
з: кофе с молоком, вафельные хлебцы
о: кабачки фаршированные, яблоко, компот вишневый
п: мороженое
у: творог нежирный с диетическим вишневым конфитюром, вишневый компот
Из нагрузок-зарядка, степпер и пешкарус (по шагомеру 3800м)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2З: батончик мюсли, нектарин, яблоко
О: не было
П: нектарин, яблоко, черешня
У: пиалка тушеных овощей, ломтик сыра
много воды и зел чая 06.07.2010 09:35:31, twothirteen
Итак..
з: молокочай, банан
о: суп фасолевый с кусочком курицы, омлет, чай, оладушка.
п: чай, батончик мыслей
у: банан
2У: тонюююююсенький финкрисп 05.07.2010 23:42:15, Juju
з: молокочай, банан
о: суп фасолевый с кусочком курицы, омлет, чай, оладушка.
п: чай, батончик мыслей
у: банан
2У: тонюююююсенький финкрисп 05.07.2010 23:42:15, Juju

Завтрак(очень ранний) чай и бутер с маслом и сыром.
Приехал брат, которого ждёшь весь год и мы( я и два моих брата) поехали к папе на кладбище, встали в 6 утра, пока доехали было уже 13-00 дня, потом до 18-00 раком(извиняюсь, но по другому не скажешь), в 18-00 сосиска, яйцо, помидор, огурец, чай. В дороге обратно- немного лесной малины. Вот только приехала, лопаю черешню, не могу себя остановить, но останавливать меня не надо, сама знаю, что каллорийно, но мне это сейчас очень нАдА. Вот в кратце) мой день. Не теряйте меня, буду появляться по возможности, я на даче, всех помню и всех вспоминаю очень душевно) 05.07.2010 22:59:02, gorby
Танюшь удачно тебе отдохнуть на даче - хорошо что она есть (в смысле дача)!
05.07.2010 23:29:46, Snusic79

Чего работать заставляют? У меня мама тоже все желание отбила от дачи, все детство и юность эта дача у меня поперек горла стояла! Все гулять, загорать, а я полоть, копать, поливать и тд..Мы сейчас с мужем подумывем про участок какой нибудь с дальнейшим застроем дома какого нибудь (ну это так планы пока ничем финансово не подкрепленые, ведь главно чтоб цель была, а средства найдутся!) ну это чтоб было для отдыха, для себя, хош сей хош не сей!
06.07.2010 00:08:46, Snusic79

з: кофе с/м
о: немного плова, капустный салат, активия питьевая яблочная, кусочек ржаного хлеба с черносливом
между обедом и ужином стакан кваса холодненького
у: пара чашек воды 05.07.2010 22:25:13, Filasha

З2: финики
О: куриный окорочок на пару, салат из огурца-помидора, кофе с молоком и сахаром.
П: финики, 100 грамм обезжиренного творога
У: Цезарь, холодный кофе и 12 км пешком. 05.07.2010 22:09:32, Поцелуй радуги
Привет Света! Я читая Гинзбурга, сделала для себя открытие - оказывается мучное и сладкое не так вредно как жиры! С сегодняшнего дня решила: сладкого можно, а жиры постараюсь как можно меньше!
05.07.2010 23:02:16, Snusic79

Ну ты молодец! Надо тоже как то предлог искать ходить пешком больше, пока только до детской площадки и обратно получается...
05.07.2010 23:31:34, Snusic79

Классно, а я кофе не очень, да и с ребенком маленьким не расслабишься в кафе (уж не помню когда последний раз была там, а ну да, ведь в Рыбинске была с подружкой - но мне эти суши - пробовала 1й раз - не понравились - вообще удовольствия от еды никакого не получила)мене надо какой то другой стумул хождения искать..
06.07.2010 00:13:57, Snusic79
Всем доброго вечера! Мой отчет:
з: хлопья с обезжмолоком, чай с/м и с 1чл сах
о: суп грибной, салат из свежовощей, чай с пастилой
У: рыба из пароварки и нарезала свежовощей красиво на пол тарелки с зеленью, сыром 17% и бальзамическим уксусом попрыскала все (попробовола сегодня этот уксус купила - не понравилось), хлеб зерн 1кус, чай с 1 курагой в шоколаде
обезж творог с клубн. джемом и сметаной 15% (2чл)
обезж кефир 05.07.2010 22:04:25, Snusic79
з: хлопья с обезжмолоком, чай с/м и с 1чл сах
о: суп грибной, салат из свежовощей, чай с пастилой
У: рыба из пароварки и нарезала свежовощей красиво на пол тарелки с зеленью, сыром 17% и бальзамическим уксусом попрыскала все (попробовола сегодня этот уксус купила - не понравилось), хлеб зерн 1кус, чай с 1 курагой в шоколаде
обезж творог с клубн. джемом и сметаной 15% (2чл)
обезж кефир 05.07.2010 22:04:25, Snusic79

з.-кофе с молоком
2з.-кофе с молоком, 1 кусочек пахлавы свекровиной
о.-йогурт 0%, чай, 3 штучки рахатлукума турецкого
п.-чай, кусочек пахлавы, 2 штучки рахатлукума
у.-щука жареная, салат (огурцы, помидоры, перец, салат зеленый, лук зеленый, зеленуха) с оливк. маслом, белое сухое вино 05.07.2010 21:51:17, Вока

о: стакан воды
у: 200гр кефира, сок грейпфрутовый, 6 суше-роллов, пиво 0,33 05.07.2010 21:24:45, 'Миледи

о. тушеные овощи с куском вареной колбасы и пакетиком сушеной говядины (остатки от похода на фестиваль пива)
у. думаю, черешни поем немножко 05.07.2010 19:53:21, НадиН
Я тоже к вам возвращаюсь, а то без вечерних отчетов пропал азарт и мотивация. Правда, за эти месяцы надеюсь стабилизировала новый рубеж, вес соответствует линейке.
з оладьи кабачковые
п холодный кофе в маккафе
О куриная грудка вареная и салат с оливковым маслом
п чай с курагой и черносливом, долька шоколада
У не хочется пока, может яблоко съем, обед был в 17
За день пока 1 л воды, вода будет еще 05.07.2010 19:22:47, Кря
з оладьи кабачковые
п холодный кофе в маккафе
О куриная грудка вареная и салат с оливковым маслом
п чай с курагой и черносливом, долька шоколада
У не хочется пока, может яблоко съем, обед был в 17
За день пока 1 л воды, вода будет еще 05.07.2010 19:22:47, Кря

О.чашка черешни,2 бутера с колбасой,котлета
П.Яблоко
У.Рыба тушеная 05.07.2010 19:05:25, SUNflower
З.кофе с/м, яичница
О.салат овощной, рис, чай, мороженое
У.салат, чай, печенка
1 литр воды 05.07.2010 18:45:51, shu-shu
О.салат овощной, рис, чай, мороженое
У.салат, чай, печенка
1 литр воды 05.07.2010 18:45:51, shu-shu
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.