Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнок-кнок :)

Привет! Можно к вам? Я новенькая на сайте и хочу до отпуска похудеть. Надеюсь, что отчитываясь здесь поможет мне добится своей цели :)) Если кто-то захочет вместе худеть - буду рада :))
Итак о главном..
Я вешу 56-57 кг, рост 164 см, главная проблема - целлюлит и обьем бёдер 98 см (цель 93, 92 см). Хочу до 31 августа похудеть до 52 кг.
Два дня назад я записалась в фитнес клуб, хожу на тренировки каждый вечер, занимаюсь 1,5-2 часа. Диета у меня простая и единственная , которая для меня функционирует: кушать один раз в день в обед, но зато всё что хочешь (конечно я стараюсь не очень не слишком много кушать:))) Завтрак тоже можно, но только низкокалорийный.
Сегодняшний день: фитнес 13- 15, обед в 16:30 салат, вечером яблочное вино (низкокалорийный алкоголь) с минеральной водой.
Всё, до завтра! ;)))
05.07.2010 01:30:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи тебе! 05.07.2010 21:37:36, Snusic79
Поцелуй радуги
Добро пожаловать! Удачи! 05.07.2010 11:44:54, Поцелуй радуги
Спасибо!! :)
Не подскажете, где можно такую ленеечку взать? :)))
05.07.2010 11:47:45, minimiii
Поцелуй радуги
В регистрации, в режиме редактирования. 05.07.2010 12:04:28, Поцелуй радуги
Елена Майская
Welcome!
<Диета у меня простая и единственная , которая для меня функционирует: кушать один раз в день в обед, но зато всё что хочешь (конечно я стараюсь не очень не слишком много кушать:))) Завтрак тоже можно, но только низкокалорийный.>
А это только на время сброса веса или вообще образ жизни такой? Почему спрашиваю, потому что при таком питании ИМХО есть риск посадить себе органы ЖКТ. Завтрак же наоборот очень нужен, дабы заряжать организм энергией на весь день.
А так я сейчас при росте 165 вешу 59,600 (бедра тоже 98 см) и мечтаю именно в них скинуть лишнее:) Но со мной эффективно только рацпитание +физнагрузки. Все остальное более радикальное помогает сбросить вес, но тот потом возвращается назад с "друзьями":(
05.07.2010 10:10:41, Елена Майская
Привет!
Ну конечно это питание только на время диеты)) Если бы это был образ жизни, то наверное и худеть не пришлось бы))) Ты конечно права (можно на ты?)) завтрак очень важен, но утром я редко голодная и пью только кофе с молоком ну и иногда если чувствую голод, то творог с свежими фруктами (ананас, персик, черника), замороженые тоже нормально. Например замороженые ягоды (те, что в пакетах), разогреваю в микроволновке и с творогом и кофе на завтрак -вкуснятина)) На обед рыба или мясо с салатом/овощами, ну и после спорта можна грейпфрут или яблоко, но не больше. Вода, кофе с 1,5% молоком, чай можно на протяжении всего дня без ограничений.
Самое главное, я считаю, это не есть вечером и тем более после спорта, поэтому и стараюсь ходить около 8 вечера на фитнес. В ютюбе я нашла очень хорошие ИМХО упражнения для укрепления мышц бёдер и пресса ,если интересно могу скинуть ссылочку)). Они занимают 20 минут, но если их делать регулярно, то результат на лицо)))
05.07.2010 11:43:32, minimiii
Тося2
А мне надо ссылочку, пожалуййста 05.07.2010 14:24:23, Тося2
Конечно, вот ссылочки:
Для попы)): http://www.youtube.com/watch?gl=DE&feat­ure=channel&hl=de&v=­QU5oOIk9CfQ
Для преса: http://www.youtube.com/watch?gl=DE&feat­ure=channel&hl=de&v=­edUFqkWSve8
Ny i eshe dlja nog: http://www.youtube.com/watch?v=h6udf_EV­3JU&NR=1
Знаю, что некоторые видео в ютюбе в других странах не открываются. Если не получится -нипишите, попробую другим методом загрузить ))
Всё, убежала на фитнес..:))
05.07.2010 21:34:19, minimiii
Елена Майская
конечно, лучше на ты:)а каши на завтрак не ешь принципиально? каша с фруктами-тоже очень сытный и полезный завтрак:) Про упражнения-у меня у самой такая коллекция книг, видео и т.п. с упражнениями, вс е дело в том, что я часто...ленюсь это все делать или попросту забываю! 05.07.2010 11:48:13, Елена Майская
))) нет, каши на завтрак не ем, уж слишком сытно, да и времени утром часто нет, чтобы кашку сварить..(
С спортом вообще-то у меня проблем нет - люблю заниматся , но вот не есть много - это для меня проблема, т.к. я обожаю мясо и всё жирное и жареное..))
05.07.2010 12:18:32, minimiii
Поцелуй радуги
Я недавно где-то гениальную фразу прочитала, которая отложилась у меня в мозгу, щелкнуло в очередной раз))) Весь избыточный жир в теле - это когда-то съеденный жир. 05.07.2010 12:50:01, Поцелуй радуги
да, да, это про меня.. ;)) 06.07.2010 11:44:21, minimiii

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!