Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитаемся уже?!

Всем привет!!! Чего то никто не хочет отчитываться...Где все ау!?
зарядки сегодня не было, пришли эти дни...
з: хлопья с цельными зернами с обезжмолоком, чай с/м с/с 1чл
о: суп грибной, макароны с подливой (свинина тушеная с чесночком,помидоркой­,с целенью) салат из свежовощей
п: чай с грецорехами и медом
у: макароны с подливой и салат из свежовощей, хлеб 1кус.зерн, чай б/с с грецорех и медом, творожный десерт
кефир обезжиренный выпью еще.
Всем приятного вечера и ночи (они уже теплые)!
04.07.2010 20:34:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Filasha
Я вот вернулась:) Утром старшего в лагерь отправила, а сейчас малого из деревни встретила:) Меню было такое:
з: кофе с/м
2з: 2 активии творожные с клубникой и питьевая клубничная активия
о: 1 перец фаршированный, салатик овощной с растительным маслом, чай, кусочех хлеба свеженького с ягодным вареньем
у: только что слопала пиалушку малины...
все на сегодня:)
04.07.2010 21:37:20, Filasha
Хороший ужин! Как тебе (можно на ты?) удается держаться вечером? Мне вот вечером не удержаться от еды.. 04.07.2010 21:52:40, Snusic79
Filasha
ну когда я не попадаю к маме или свекрови, то все совершенно спокойно:) но вот стоит мне там оказаться - все!!! туши свет, открывай холодильник:))) 04.07.2010 22:06:29, Filasha
ну это у всех так, наверно...Похоже мы здесь одни кукуем! 04.07.2010 22:31:08, Snusic79
Filasha
наверное, еще рано, народ по воскресеньям так рано не собирается в конфе:))) 04.07.2010 22:51:10, Filasha
Аааа, вчерась вообще вроде никто не отчитывался... 04.07.2010 23:11:27, Snusic79
Filasha
мы вчера с сыном рюкзак паковали, некогда было совсем:))) 04.07.2010 23:24:01, Filasha
Сын доволен, что поехал отдыхать? 04.07.2010 23:37:34, Snusic79
Filasha
да:) он, собственно, 2 недели назад только вернулся из спортлагеря:)
а этот лагерь - наш с мужем подарок ему за поступление в новую школу:)
04.07.2010 23:42:43, Filasha
Ты Гинзбурга читала? "поцелуй радуги" т.е Света ее читала и я решила тоже, сейчас вот прочитала, что сладкое не так уж и вредно, а жиры и даже раст масло вредно, что лучше отказаться от жиров по возможности, почитаю еще . 04.07.2010 23:59:19, Snusic79
Filasha
я в последнее время вообще стараюсь не читать ничего о похудении, у меня был тут период (несколько месяцев), когда я совершенно забросила все, набрала опять 5 кг лишних... Дело в голове, литература (даже очень правильная и полезная) привести ее в порядок не позволяет, борюсь с собой самостоятельно, один на один:))) 05.07.2010 00:09:15, Filasha
Кстати, линейки на данное время у нас похожи! 05.07.2010 00:16:13, Snusic79
Filasha
я уже была 70,6, но не сложилось:))) 05.07.2010 08:23:37, Filasha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!