Всем привет!!! Чего то никто не хочет отчитываться...Где все ау!?
зарядки сегодня не было, пришли эти дни...
з: хлопья с цельными зернами с обезжмолоком, чай с/м с/с 1чл
о: суп грибной, макароны с подливой (свинина тушеная с чесночком,помидоркой,с целенью) салат из свежовощей
п: чай с грецорехами и медом
у: макароны с подливой и салат из свежовощей, хлеб 1кус.зерн, чай б/с с грецорех и медом, творожный десерт
кефир обезжиренный выпью еще.
Всем приятного вечера и ночи (они уже теплые)!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

з: кофе с/м
2з: 2 активии творожные с клубникой и питьевая клубничная активия
о: 1 перец фаршированный, салатик овощной с растительным маслом, чай, кусочех хлеба свеженького с ягодным вареньем
у: только что слопала пиалушку малины...
все на сегодня:) 04.07.2010 21:37:20, Filasha
Хороший ужин! Как тебе (можно на ты?) удается держаться вечером? Мне вот вечером не удержаться от еды..
04.07.2010 21:52:40, Snusic79

а этот лагерь - наш с мужем подарок ему за поступление в новую школу:) 04.07.2010 23:42:43, Filasha
Ты Гинзбурга читала? "поцелуй радуги" т.е Света ее читала и я решила тоже, сейчас вот прочитала, что сладкое не так уж и вредно, а жиры и даже раст масло вредно, что лучше отказаться от жиров по возможности, почитаю еще .
04.07.2010 23:59:19, Snusic79

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.