Нас - это временно поменявших эту дружелюбную конфу на "беременную":)
Хочу поделиться новостью:)
Наташа- Фейхоа сегодня родила дочку, Аленушку!:) Ура:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ругаца щас буду. Зашла сюда случайно савсем, а тут такие новости.
Пошла фейхое звонить, уже дома небось. 06.07.2010 14:21:28, )I(ecTb
Пошла фейхое звонить, уже дома небось. 06.07.2010 14:21:28,

Тань, да я тут каждый день, в чтении:) партизаню т.сказать:))
А куда ж возвращаться? такой набор веса идет...у-у-у-уу...9 кг уже:(
Еще и на родину съездила, салом-мясом-пирожками отъелась:)))) 04.07.2010 11:00:54, Rotkäppchen
А куда ж возвращаться? такой набор веса идет...у-у-у-уу...9 кг уже:(
Еще и на родину съездила, салом-мясом-пирожками отъелась:)))) 04.07.2010 11:00:54, Rotkäppchen

Натусь, у нее в реге моб.номер есть, можешь смс послать:) я послала, но не понимаю доходит или нет.
03.07.2010 20:27:18, Rotkäppchen

Поздравляю!!! Здоровье мамочке и доченьке!!!! :))))

Спасибо, Лен!:) Сама - нормально, мне еще до сентября рости) Жара эта уже достала...
Вас тут читаю каждый день, но отсвечивать стесняюсь:) 03.07.2010 18:23:34, Rotkäppchen
Вас тут читаю каждый день, но отсвечивать стесняюсь:) 03.07.2010 18:23:34, Rotkäppchen
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.