Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поболтать
Девчонки приветик! Я вот от мамы вернулась недавно и к своему удивлению похудела на пару кило...Хотя там зарядку не делала и ела что дают, так сказать, ну кроме сладостей - я их таки и не ела, хотя в прощальный ужин испекла запеканку сама с нежирным творогом, но сладкуююю и с ягодками со сметаной - так ее съела конечно, а вообще разгрузки не было, а пару кило скинула, а тут чего то последнее время не могла никак ничего скинуть хотя все для этого делала, ой да загадки какие то...Чего тему завожу - посмотрите мои фото и подскажите сколько на ваш взгляд мне надо сбросить еще, чего то меня терзают смутнуе сомнения - что достигнув 65 кг (осталось не много не мало 8кг скинуть)чего то я думаю это будет не предел совершенства. Какое у вас мнение?
01.07.2010 14:20:21, Snusic79
20 комментариев

попробуйте покачать живот впереди и повыбирать платья приталенные, даже лучше найти портниху, которая умеет платья шить.
и будете прям королевой. 01.07.2010 17:57:57, tЮлька
Да у меня есть такая проблема с выбором одежды - сама уж думаю шить что ли! Живот спереди действительно надо убирать - я делаю зарядку и в комплекс упражнений входит пресс и обруч, но выпуклость живота пока не ушла. спасибо за советы.
01.07.2010 18:56:31, Snusic79

Да про бедра я знаю, опять же повторюсь - делаю зарядку по утрам и для бедер упражнения есть, и завтра (О свершилось) поедем с мужем велотренажер выбирать, давно уже хотела его, говорят для ног хорошо и вообще жир сгоняет неплохо. Так что думаю что с велотренажером дело пойдет!
01.07.2010 19:00:11, Snusic79
Ну до тебя мне, ой как далеко - на твои фотки в купальнике смотрела, дак обзавидовалась, в хорошем смысле слова, я себе такой купальник позволить еще не могуууу, вообще и ноги хочется до колен чем то скрывать, спасиб за комплимент!
01.07.2010 19:04:30, Snusic79

Можно и даже нужно на ты! Ну да я согласная, наверно надо до 65 дохудеть, а там видно будет. Но мне кстати хочется быть худосочноооой, только вряд ли получиться...
01.07.2010 14:48:10, Snusic79

Спасибо за комплимент и за совет не загонять себя в рамки. Но ежели мне себя в рамки не загонять, то аппетиты у меня просто с цепи срываются. Я после нового года решила не загонять себя, и в результате потолстела. Мне надо как то привычки нарабатывать здорового питания и поэтому в чем то себя ограничивать, хочу на всю жизнь чтобы принцып правильного питания был, чтобы уже на уровне подсознания привычки были правильные, вооооот. Свет, а ты уже совсем у цели!? Поздравляю!
01.07.2010 14:53:52, Snusic79

Главное самой себя ощущать хорошо, да ведь? И самой себе нравиться и чувствовать себя хорошо!
01.07.2010 15:37:15, Snusic79
Это точно, я вот на себя в зеркало щас смотрю и прям лублу себя, лублу)))
01.07.2010 18:39:18, bukovk@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.