Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пните меня плиз-з-з-з!!!
девочки, пните меня как следует!!! я уже сбросила 4,5 кг, была вся такая довольная-предовольная и настроенная на победу в ближайшем будущем, как вдруг вот уже 4 дня вечером начинается такой жор, что мозг просто отключается. в ход идет шоколад, печенье, чай 3 раза со всем-всем-всем. на весы утром не встаю, боюсь. короче у меня конкретный срыв, но не могу остановиться. с утра с ужасом жду вечера, когда начнется дикий жор. что за фигня происходит, а? с силой воли у меня вроде порядок, имеется такая в наличии. как мне остановиться?
25.06.2010 00:21:28, NataliaO
11 комментариев
пасиб, девочки, за поддержку, но сегодня опять не получилась новая жизнь... вечером на дачу приехали гости и...опять шашлыки-машлыки и всякие излишества. блин, ну что я, такая бесхребетная что ли? все! завтра считаю все калории, даже самые маленькие. а вообще, если честно, мне эта дача уже просто осточертела! одна сплошная готовка и уборка. сижу тут уже почти 3 недели безвылазно с двумя детьми. няня на следующей неделе наконец-то возвращается из отпуска и я сваливаю в москву! вот тут-то начнется отпуск у меня!!! готовить не буду вообще (только мужу ужин) и спать буду до обеда(слава богу,младшей дочке 6 месяцев и она еще позволяет долго спать по утрам!).
26.06.2010 01:15:49, NataliaO

с чаем?? ))) Вместо печанья, булок, шоколада и тортов, имхо, лучше есть зефир, пастилу и мармелад, естественно, в небольших количествах, если уж совсем без сладкого никак
25.06.2010 15:07:42, Soonnn

можно немного чернослива, кураги. но НЕМНОГО! 25.06.2010 17:00:04, Зубатый Kысь

А ещё, чтобы вечернего жора не было, надо утром-днем наедаться от пуза, тогда вечером вообще ничего не хочется. :) Я так и делаю, кстати. 25.06.2010 00:43:16, Кошь
может, ПМС?
25.06.2010 00:22:42, Soonnn
Ну, все понятно, у меня была такая же история. Дам совет, кушайте, но творог с медом, орехи, сейчас ягод и фруктов много, мешайте творог с ягодами, со всеми - абрикосами, клубникой, черешней. Пейте кефир. А шоколад может на ребенке отразиться плохо, может начаться диатез, лучше медом замените, но не много - 1 ч.л.будет достаточно. Ага, еще я делала обертывания с косметикой GUAM (в ней нет химии), по программе послеродового восстановления, но исключила горячие обертывания - проблема с варикозом, я их заменяла холодными и противоварикозной программой. Сразу скажу, за 1 неделю не поможет, вес-то набирали 9 месяцев, результат появился через 3 месяца. Вообще-то я за беременность набирала 15 кг, может Вы меньше, тогда быстрее получится.
25.06.2010 05:17:22, puma44
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.