Сравните первую и последнюю фотографию :-)
Сейчас -2 см на попе и животе, вес 67. Протасовка кончилась. требуется коллективный разум для составления поддерживающего и еще корректирующего меню!
Спасибо всем за поддержку во время моей первой серьезной программы похудения :-) рассчитываю больше безобразия не допускать. но отсюда не уйду :-)
Пароль "диета".
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в этот раз пока 4.5 кг, но у меня уже в талии -5 см, живот -4 см, объем бедра -2.5 см.
Правда, я ростом ниже, но не в два же раза. :) 17.06.2010 20:24:38, Кошь

разница видна, молодец!
17.06.2010 15:28:34, Soonnn
Сейчас еще лучше видно. По крайней мере, то, что я вижу в зеркале, мне уже нравится.
17.06.2010 16:14:30, Nanik

мне тоже все так говорят ))) но хочется, чтобы было еще лучше! На работе бухенвальдом и тощей селедкой обзывают... У нас с тобой кстати почти одинаковые параметры и запросы, только у меня рост на 10 см ниже и вес не 62, а 52 на линеечке стоит)
17.06.2010 16:26:02, Soonnn
класс :))))) и это просто диета? без фитнеса?
17.06.2010 15:17:09, ЛизАнька
Прогулки в хорошую погоду, немного йоги, немного зарядки. как такового фитнеса - нет.
17.06.2010 15:27:53, Nanik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.