Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, пропустила я свои поздравления)))
А у меня вчера год был как я к вам сюда пришла со своими кегешками - и сброшенными, и оставшимися)))) А с вами за год сбросила еще почти 20 кг. А ведь пришла почти отчаявшаяся, так устала худеть сама, так надоело. А в обществе единомышленников азарт появляется, хочется быть не хуже, и стыдно как-то не худеть, раз приперлась))) Девченки, родные вы мои, как же вы мне все помогли, как я вас всех люблю и уважаю, моя жизня изменилась до неузнаваемости и я вместе с ней))) Меня действительно не узнают! Сколько друзей я тут нашла и познакомилась с удивительными людьми! Что уж говорить про самочувствие... Летаю просто! Одежка новая - это отдельный кайф!!! Заходишь в магазин и все можешь себе позволить! И на каблучищах стала опять ходить!!!! Спасибо вам всем огромное!!! Ну и в альбомчике есть фотка за чашечкой кофе в разном весе)))
17.06.2010 09:30:50, Поцелуй радуги
32 комментария
Cветочка!!! Класс!!!!! Есть так держать!!!!! Рада сильно что все получается так как надо!!!!
Я тож...взялась за себя, на все 100%.. пока жду результатов....)) 17.06.2010 21:27:02, LeeLya
Вот говорила ж я тебе... сделай педикюрчик и будет кому показать... Сделай скраб и будет кому погладить бархатную кожу... Смотри ка папа возвращается! Как я за тебя с мальчишками рада! Как рада!!! Главное начать с себя!
17.06.2010 21:36:42, Поцелуй радуги
Я тож...взялась за себя, на все 100%.. пока жду результатов....)) 17.06.2010 21:27:02, LeeLya

Cветик! поздравляю с результатами! и временными и килограммовыми:)))
В сотый раз уже говорю что ты для меня - один сплошной пример во всем! молодец! 17.06.2010 16:02:16, Rotkäppchen
В сотый раз уже говорю что ты для меня - один сплошной пример во всем! молодец! 17.06.2010 16:02:16, Rotkäppchen

Такие замечательные достижения!
А на фото выглядите просто замечательно. :) 17.06.2010 13:08:45, Na_Talya

Свет, так здорово ты описала всё!))
Но возникла у меня досада на себя в этом контексте. Стыдно за себя... Пока у меня "нарушение", "Опять налопалась", "Не могу себе отказать", люди худеют и наслаждаются жизнью.
А ты молодец... ))))

А вот погрустить чуток о том, что упущено по слабости духа... не грех))) Попенять себе малёк по справедливости - не беда, девочки, не беда))) 17.06.2010 11:47:41, 'Миледи

Вот и надеюсь замотивироваться Светланкиным, да твоими примерами))) 17.06.2010 11:48:40, 'Миледи

А после этой линейки у меня ещё 2 линейки))) 17.06.2010 15:26:43, 'Миледи

ты умница, всем бы такую силу воли, как у тебя! Поздравляю!
17.06.2010 09:47:36, Soonnn
Спасибо))) Только нет у меня силы воли вообще, поэтому никаких жестких диет и разгрузочных дней выдержать не могу. Просто постаралась превратить свое постройнение в увлекательный для себя процесс.
17.06.2010 10:25:14, Поцелуй радуги

Ты молодец,очень здорово что ты захотела стройнеть и дошла до конца своей цели.
Так держать,умница. 17.06.2010 09:42:59, ЕКА76

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.