Ну...что девочки, всем огромное спасибо...за кулачки и поддержку!!!! Вы любимые...меня сильно поддержали. Вы не представляете как....
скажу вот что, наша семья воссоединяется, папа возврвщается на дням к нам..... Пока детей нет, будем налаживать потерянное...
Спасибочки Вам...Всем!!!!!!!!!!!!!
КУлачки конфы!!!! Дают много сил для преодоления многих препятствий в жизни... Спасиб еще раз!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо...за кулачки...они волшебны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.06.2010 22:36:15, LeeLya25 комментариев

Леночка...спасибочки...погоду... буду держать....и миновать что упустила...когдато... спасиб)
11.06.2010 23:06:57, LeeLya

Танюш!!! сама береги семью...
Я ждала если чесно очень долго...этого его решенья....но думаю....что оно этого стоит... 11.06.2010 22:44:58, LeeLya
Я ждала если чесно очень долго...этого его решенья....но думаю....что оно этого стоит... 11.06.2010 22:44:58, LeeLya

@@@@@@@@@@
За вас держу.... потому это важно..очень.... Спустя многие годы...начинаешь понимать...это... ((( Но потом быват поздно..... Но лучше если второго "нехорошего" штампа не было в паспорте..........
Я кстати...даже и не ставила...тогда....и свидетельства...не получала.............
11.06.2010 22:54:24, LeeLya
За вас держу.... потому это важно..очень.... Спустя многие годы...начинаешь понимать...это... ((( Но потом быват поздно..... Но лучше если второго "нехорошего" штампа не было в паспорте..........
Я кстати...даже и не ставила...тогда....и свидетельства...не получала.............
Сама держись!!!! И действуй...чтоб все хорошо было!!@@@@@@@@@@@@@@@
Потому что счас... я даже не знаю с чего начинать... общение/ отношение.....так рисую...в голове разговоры.... как на реале бут...не знаю.....
11.06.2010 23:13:33, LeeLya
Потому что счас... я даже не знаю с чего начинать... общение/ отношение.....так рисую...в голове разговоры.... как на реале бут...не знаю.....

Да, Танюш!!!Как назовешь "ЛОДКУ" так и бут...
много в последние пару дней лекций.... прослушала........ и многое поняла.... даже, те , свои ошибки что делала раньше..... .
счас принимаю к сведению...и думаю что не совершу их...
даж не думаю, а ЗНАЮ! что не СДЕЛАЮ ИХ... 11.06.2010 23:30:14, LeeLya
много в последние пару дней лекций.... прослушала........ и многое поняла.... даже, те , свои ошибки что делала раньше..... .
счас принимаю к сведению...и думаю что не совершу их...
даж не думаю, а ЗНАЮ! что не СДЕЛАЮ ИХ... 11.06.2010 23:30:14, LeeLya

Да..Танюш...я стараюсь изо всех сил... Спасибки за поддержку!! 5 лет тож срок...но думаю все хорошо бут...
Я направлена на востановку отношений...и он тож вродь созрел....
за вас держу!!!!!!!@@@@@@@@@@
держать бу..... пока у вас не наладиться!!!
11.06.2010 23:39:50, LeeLya
Я направлена на востановку отношений...и он тож вродь созрел....
за вас держу!!!!!!!@@@@@
держать бу..... пока у вас не наладиться!!!
Тань... я конеч не знаю ка ты по психологии... но мне помогли лекции "Марины Таргаковой ".... я себя поняла с др стороны.... как нада....у мня лекции есть могу электронкой....)) если..че пиши...
12.06.2010 00:38:36, LeeLya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание