Новеньких принимаете?
Я тут худею потихонечку с 14 мая. 165/69, сейчас стало 65. Сибарит. Собственно, я по этой системе уже сбрасывала 13 кг два года назад, но там начальный вес был намного больше, поэтому на такой результат не расчитываю, да мне столько, наверное, и не надо.
Вес-объемы уменьшаются, едой наслаждаюсь, хорошей компании вот только не хватает. :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О чем речь!!! Конечно принимаем!!! Про себарит читала..раньше....но что то не получилось тогда у меня..(((
А за тебя очень рада!!!!
Присодиняйся!!! 11.06.2010 20:59:56, LeeLya
А за тебя очень рада!!!!
Присодиняйся!!! 11.06.2010 20:59:56, LeeLya

Конечно принимаем! Вместе веселее худеть! А что за система, можно узнать, никогда не слышала?
11.06.2010 19:38:03, bukovk@
Удачный конгломерат известных принципов здорового питания (потребление продуктов с низким гликемическим индексом, несмешивание крахмалов с белками, перенос основной части питания на первую половину суток и т.п.), не лишенный изысканности.:) Очень дружественная система к любителям вкусно и много поесть (таким, как я) - еды много, разнообразной (но не любой, и не в любое время). Основа - нежный творожно-фруктовый коктейль на завтрак, перед обедом и на ужин. Ещё и ланч есть, и вечернее какао. :)
(Автор системы - Е.Стоянова, если здесь можно, могу дать ссылку). 11.06.2010 19:49:51, Кошь
Ну, если не возбраняется, то вот. Для меня в свое время стало подарком - там как раз те продукты, что я люблю.
11.06.2010 19:56:03, Кошь

(Автор системы - Е.Стоянова, если здесь можно, могу дать ссылку). 11.06.2010 19:49:51, Кошь

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.