Я выпала на пару недель..возвращаюсь...венчание,празднование,нервы по причины отсутствия КД - все закончилось благополучно - лечимся,суета.Вес прыгает туда сюда 2 кг..сегодня на весах 75,9.В субботу у подруги свадьба и с понедельника я с Вами...25 улетаю на море..я должна быть 72;)))) Так что и снова здравствуйте..
Ну а по ссылке фотки с венчания и с нашего праздника, мы отмечали и венчание, и д.р. мужа, и про мой д.р.вспомнили, и 15 лет со дня знакомства...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олечка, вы такие красивые! А ты просто нет слов... Фотографии получились великолепные. Еще раз поздравляю!!! Долгих лет счастья и любви вам!!!
04.06.2010 18:42:27, shu-shu

Олечка, все прекрасно и здорово!!! Прожить вам десятки лет вместе, понимать , друг друга, когда надо уступать, а самое главное Любить, и наслаждаться жизнью всей большой Вашей семьей!!! Счастья Вам...как можно больше!!!!
Настроение поднимается когда видишь такую счастливую пару!!! Любви, удачи!!! 04.06.2010 15:13:32, LeeLya
Настроение поднимается когда видишь такую счастливую пару!!! Любви, удачи!!! 04.06.2010 15:13:32, LeeLya

Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям! Счастья вашей семье и здоровья деткам!
04.06.2010 12:59:27, bukovk@
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.