Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поболтать.
Мы сегодня с мужем купили 3х местную палатку.Я в походы с ночёвкой только в школе ходила и тут мы решились.Сейчас скидка на неё 20%,вот и побежали покупать.Кто нибудь ещё отдыхает летом с палаткой? Какие ощущения??? Просто хочется пообщаться с вами сектянки,как недавно кто то нас назвал на форуме.
02.06.2010 22:14:07, ЕКА76
41 комментарий
могу только с 1 ночевкой. Но что-то меня отсутствие нормальных удобств типа душа-туалета не прельщают. Плюс комары, грязь, надо самим готовить из подручных продуктов, мытье этой тары в речке.... не знаю, не для меня все это
03.06.2010 12:27:52, ЛизАнька
Да этож мелочи жизни! Зато представь вечером ближе к ночи песни у костра, истории там разные, горячий чаек подо все это, мы еще умудрялись по нотбуку фильмы смотреть ночью кому не спиться!
03.06.2010 12:40:23, Snusic79

мне такой отдых противопоказан... 03.06.2010 09:25:28, MacJluHka
Ну насчет туалета - выкопайте большую яму - вокруг деревьев обтяните черной пленкой и туалет готов - мы знак на дерево у "входа" вешали если занято - вообщем будешь знать что никто не побеспокоит и все дела! А душ - можно полотенце водой намочить и протереться и не хуже душа, а в умывальнике лицо, там зубы почисть я умудряюся и челку шампунем помыть в походном умывальнике!
03.06.2010 12:35:23, Snusic79

Даже больше скажу - сегодня к празднику заказала себе новую палатку)))
Мы до этого пользовались палаткой сестры. Хорошая, но низкая. Было пофик, но когда ночью бежишь на горшок, скрючиваешься перед выходом, матерясь в тишине, распугиваешь медведей, да ещё и спотыкаешься о натянутые верёвки - что-то захотелось комфорта. Завтра должны привезти высокую - 2м, двухкомнатную, да ещё и с тамбуром.
Ощущения от похода в палатках - отличные) Мы надуваем матрас, запихиваемся в спальники и спим аки младенцы) За день так намуд.хаешься, что уже всё равно)))
Посоветовала бы приобрести лампочки под потолок палатки. Лобковые (налобные) фонари - непереоценимая весч!
Что ещё сказать - не знаю) Спрашивай) 03.06.2010 02:01:36, 'Миледи

Ой все здорово, меня вот интересует вопрос один у вас волосы всегда такие чистые и ухоженные, вы что сними делаете в походных условиях, ведь не вымоешь голову в волге и феном не уложишь, у меня в походе всегда проблема на второй день волосы как сосульки блин!
03.06.2010 00:54:29, Snusic79

Ну представь, а я всегда одна из всех по утрам челку шампунем мою в умывальнике! Потому что в волге вода грязнучая, когда покупаешся еще и помыться хочется! Но если челку не уложить в моем случае она висит как сосулька! Поэтому в походе я всегда бейсболку ношу! Хорошо конечно найти место где речка чистая этоб было идеально!
03.06.2010 12:25:14, Snusic79

Ой, Свет, посмотрела ваши фотки, просто- класс!!! Вы такие все замечательные! Сразу захотелось уехать из города.
03.06.2010 00:24:46, shu-shu
Свет, с удовольствием бы. А в этом году вам компания не нужна? одним нам как-то стремно.
03.06.2010 01:26:11, shu-shu

Давай пообщаемся если ты еще здесь - мы с мужем и с сыном, как он родился кстати, ездим с палаткой отдыхать ну еще семейные пары с нами и детьми летом раза 2 ездим, вот в этом году планируем хотя б раз в месяц т.е 3 раза съездить. Ну ощущения как тебе сказать, если ты сама чего то ждешь, предвкушаешь от поездки, там настраиваешь себя, то и получишь соответственное - мы там игры всякие прикольные играем, кто то даже ввел идею о семинарах, в том году были семинары на всякие темы, потом на гитарах у нас многие могут, вечером у костра песенки, опять же мы заранее готовимся чтоб не тупа слушать "солиста" так сказать, и сами песни учим и поем, кто за что отвечает ну у нас 3 семьи такие активисты, мы в их числе - ведь кому то закупаться надо, лагерь разбивать - мы в пятницу вечером заезжаем и в воскресение к вечеру уезжаем, вот там культурную программу продумать - ведь спонтанно без подготовки все как то не айс получается, просто тупо есть на природе как то не радует!
03.06.2010 00:11:49, Snusic79
И у нас команда своя) Мы придумали ей название, эмблему. Нашлёпали себе футболок с эмблемами на спине и груди, флагштоки, флажки, крУжки. Фильмы выпускаем после каждого похода. Песню только никак не утвердим))) Такой кайф неимоверный)))
03.06.2010 02:15:14, 'Миледи

Да было... но раньше еще до замужества.. тогда 5-ти местная была...ощущения..от природы.... не сказать!!!! это над почувствовать!!! а так про стоянки мы по области токо ездили...это Пермский край..там тайга.... мне нравилось всегда!
02.06.2010 22:25:12, LeeLya
Неее.... это такое...словами не передать!!!! не одни конеч были... ночь...тииишшииинааа..... птички под утро... это...чувствовать.... нада... а тогда..это для меня было совершенство всего!!!! так потом мож и заи появились))))))))
02.06.2010 23:08:32, LeeLya
Кать, тоже палатка со времен детства еще запомнилась. А так романтику обажаю. Сама пока решиться не могу, но мысленно очень хочется в поход.
02.06.2010 22:19:02, shu-shu
Мешает? Хороший вопрос. Я думаю, что это желание только у меня есть. Муж и в детстве не был любителем палаток и комаров. А я с родителями по полтора месяца жила на базе в палатке на Оке, классный отдых.
02.06.2010 22:50:58, shu-shu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.