Я опять считаю ккал,с 24 мая,потому что больше ничего мне не помогает.
Да посмотрела я на результаты многих,очень приятные результаты.Рада за Вас.
Все решено,теперь я тоже с Вами.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже подсчетом калорий увлеклась! я в телефон свой программу специальную закачала,забиваю все, что съела, там все само считается, очень удобно! еще всякие картинки и графики красивые мне показывают, так что худею с помощью ИТ технологий!
вам удачи! 02.06.2010 22:01:49, NataliaO
вам удачи! 02.06.2010 22:01:49, NataliaO
у меня айфон, там программа My Net Diary (зеленое яблоко на картинке). я через AppStore закачала, это бесплатное приложение
02.06.2010 23:09:18, NataliaO
Спасибо!Я по старинке.Тупо взвешиваю,тупо записываю,тупо высчитываю.
Вот сегодня голубцы,котлеты,и рулеты куриные все посчитала.Получаю от этого огромное удовольствие. 02.06.2010 22:03:36, Галя и
Вот сегодня голубцы,котлеты,и рулеты куриные все посчитала.Получаю от этого огромное удовольствие. 02.06.2010 22:03:36, Галя и
да, правда, мне тоже это все очень прикольно! у меня тоже дома весы, так что и я этим развлекаюсь! у меня муж первый начал худеть на подсчете калорий и за 1,5 месяца на 9 кг похудел. меня это так вдохновило, что и я начала. теперь дома просто красота-колбасы нет, хлеба нет, практически ничего кроме овощей нет. ребенка старшего на дачу отправили, готовить ничего не надо, так что дома НИКАКИХ соблазнов вообще! а вы как?
02.06.2010 22:09:49, NataliaO
не я не могу себе такое позволить,мои не худеют и едят все подряд,но я привыкла.
02.06.2010 22:11:46, Галя и

тыща-а-а??? ну нифигаж себе... че-то маловато как-то... у меня 2 тыщи получается. у меня правда деть на гв и мне надо побольше, чем обычному худеющему, но без гв я бы не меньше полутора тыщ планировала.
02.06.2010 22:19:06, NataliaO
много 10кг,все то что набрала после того как похудела.Правда радует,что только 10кг вернулись.
02.06.2010 22:08:19, Галя и
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.