Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это прям ориентиром для меня стало!
Как думаете - фотошоп?
01.06.2010 20:54:43, 'Миледи
23 комментария
как специалист по фотошопу говорю - однозначно :))))) Нет людей без мимических морщин и с идеально ровной кожей
01.06.2010 21:23:04, ЛизАнька
Всё так. А руки? Уж если б фотошопили, руки тоже обработали бы.
Вот пластика и удачное фото - больше как-то мне верится. У меня самой столько удачных и совсем наоборот, фотографий... кучу разного народа можно заподозревать) 01.06.2010 21:33:52, 'Миледи
Руки не нашла? Там при гладких лицах, на мой взгляд, жуткие руки. А уж индустрия... тут уж однозначно)))
01.06.2010 21:59:13, 'Миледи

Вот пластика и удачное фото - больше как-то мне верится. У меня самой столько удачных и совсем наоборот, фотографий... кучу разного народа можно заподозревать) 01.06.2010 21:33:52, 'Миледи
не нашла "плохих" рук :) Может пластика, может фитнес и диеты, но фотошоп обязателен :) Любой фотограф обрабатывает фотки в шопе - ну а "звездные" фотки и подавно :) Ну и, естественно, правильно установленный свет, выборка наиболее удачных фотографий - это же целая индустрия :)
01.06.2010 21:42:22, ЛизАнька

Задача организму поставлена. 01.06.2010 21:11:18, 'Миледи

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.