Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

'Миледи

Не могу не поделиться)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, неважнецкое у меня настроение, покидаю сегодня галиматьи всякой? Ладно? Может ещё кому надо и кого-нить улыбнёт?

Так я серьёзно смотрела эту штуку, готовясь создать что-то полезное...
01.06.2010 20:42:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер, я уже представила как приколюсь над родственниками. Только не поняла,что за чёрненькие штучки плавали в раквине? 01.06.2010 22:10:49, Кирьян
'Миледи
И я не поняла. Считаю, что штучки эти какие-то не существенные) 01.06.2010 22:19:26, 'Миледи
Я если честно тоже сначала думала что это будет какая то поделка что-ли))) Но результат порадовал! 01.06.2010 21:37:23, bukovk@
Тося2
Прикольно. Я вот тоже готовилась увидеть что-то полезное. Спасибо! 01.06.2010 21:09:20, Тося2
Прикольно:) Развлекла под вечерок. Спасибки. 01.06.2010 20:53:48, shu-shu
попкорн
Насмешила.Надо будет обязательно попробовать. 01.06.2010 20:46:38, попкорн
gorby
РЖУууууууу))))) Да, судя по картинке, настроение у тебя соответствующее. По-поводу чаво грузишься? Танюш, я в реге повесила фотки(правда они не очень хорошие) своего брательника,если хочешь глянь. 01.06.2010 20:45:51, gorby
'Миледи
Слуушай))) Он и правда похож на ТАКУЮ зажигалку!!!!
Такой задорный, такой раскованный, такой классный!!!
Я сомлела! )))))

Не увидела, правда, схожести у вас, но я вообще с "расчленнёнкой" (в смысле чьи ущи, нос, рот) не очень. Схожесть вижу если вообще одно лицо.
01.06.2010 20:52:48, 'Миледи
gorby
Да мы не похожи, если только при детальном осмотре и если с нами пообщаться близко, то да, многие говорят, что есть очень много похожего) 01.06.2010 20:55:33, gorby
'Миледи
Ну, невербальные штуки - это дааа). Они и у просто родственников могут прослеживаться, а уж у близняшек, да таких классных, наверняка полно схожести))) 01.06.2010 20:57:18, 'Миледи
'Миледи
Хочу? Ещё как хочу!

А настроение - это ж я не специально))) картинку выбирала))) Она сама меня нашла))))))))))))))) Как и всё остальное в этом смысле схожее))) Оно само людей находит)))))))
01.06.2010 20:48:41, 'Миледи
gorby
О,это точно) 01.06.2010 20:50:49, gorby
Kalina
:)))) натурально 01.06.2010 20:43:18, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!