Отчитываться будем али как?
з: каша овсяная на обезж молоке + чай с молоком
о:суп рыбный с хлебом, чай с медом и орешками
п: половина банана, груша маленькая и снежок
У: кабачок тушоный с курицей на пару (без кожи и жира!) салат из свеж овощей с ол маслом, хлеб, чай с 2мя творожными десертами
яблоко
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

з.-кофе с молоком
п.-2 сушки, персик
о.-зеленые щи из щавеля и крапивы с перепилиными яичками и каплей легкого майонеза, тост со шпротами, бутер из черного хлеба и буженины, персик
сауна, красное сухое вино
у.-шашлык из свинины, 2 колбаски на гриле, зелень и овощи и красное сухое вино 30.05.2010 10:57:48, Вока

О: моцарелла, помидорки, соус песто, кофе с/м, б/с, пирожное песочное
У: котлетка, помидорка
1 литр воды, клубника, груша 29.05.2010 23:29:01, Тося2

2з. 11 утра - сырник, клубника, кофе
о: 2 гренки с сыром
п: мороженое в ваф.стак.
у: кабачок и домашние тефтели, чай зеленый жасминовый. 29.05.2010 22:41:29, Елена Майская

З: мюсли с кефиром, кусок пирога, кофе
П или О: гуляли мы, поэтому Лангос (лепешка что ли такая) с сыром, сметаной и ветчиной
У: в ресторане, вино, паста с брокколи, ветчиной и т.п., кофе
У2: 2 абрикоса, чай (много)
Что-то будет завтра... 29.05.2010 22:23:20, Ззз
Завтрак: кофе, ацидобифилин
Ланч: салат из огурцов и редиски
Обед: шашлык из куриной грудки, огурец, сыр
Ужин: чай турбослим смешанный с черным чаем.
Сейчас взвесилась, вешу на 300 гр. больше, чем утром. Наверное должен быть отвес утром, или вода задержится, если отвеса не будет. 29.05.2010 21:44:04, Makulu
Ланч: салат из огурцов и редиски
Обед: шашлык из куриной грудки, огурец, сыр
Ужин: чай турбослим смешанный с черным чаем.
Сейчас взвесилась, вешу на 300 гр. больше, чем утром. Наверное должен быть отвес утром, или вода задержится, если отвеса не будет. 29.05.2010 21:44:04, Makulu
Я так смотрю, что это удобный способ корректировать вес. Если есть возможность в течении дня взвешиваться, то по весам можно следить, сколько тебе еще съесть и выпить можно, чтобы на утро был гарантированный отвес.
29.05.2010 22:42:09, Makulu
о: салат (огурец, помид., капуста, яйцо и куриная грудка-гриль), заправленный ряженкой
п: творог с яблоками
у: салат (огурец, помид., капуста, яйцо и куриная грудка-гриль), заправленный ряженкой 29.05.2010 21:43:12, Soonnn
п: творог с яблоками
у: салат (огурец, помид., капуста, яйцо и куриная грудка-гриль), заправленный ряженкой 29.05.2010 21:43:12, Soonnn
1 яйцо. Салата много получилось, я его на две части разделила. Просто некорректно написала )
30.05.2010 15:55:24, Soonnn
я этого не знаю. У меня вчера рыба и куриная грудка в сумме меньше 300 гр были, поэтому я посчитала, что можно ) Но я не знаю, скорее, даже нельзя
30.05.2010 15:57:15, Soonnn
з. кофе, творог с вареньем
о. фруктовый салат
у. овощной салат, кусочек туш. курочки, кусочек пирога с яблоками, зел. чай
ужин поздний и обильный в счет маминого д. р. завтра мне это аукнется 29.05.2010 21:30:48, bukovk@
о. фруктовый салат
у. овощной салат, кусочек туш. курочки, кусочек пирога с яблоками, зел. чай
ужин поздний и обильный в счет маминого д. р. завтра мне это аукнется 29.05.2010 21:30:48, bukovk@

з. немного творога обезж.,сыр,огурец,кофе
п. яблоко зел.
о. салат из свеж.овощей,заправленный кефиром,сыр
п. немного зернистого сыра
у. салат из свеж.овощей,заправленный кефиром,с сыром
зел.яблоко 29.05.2010 21:27:12, попкорн

и так + 2 кг на весах... так и седня жру) 29.05.2010 21:22:23, alesandra
Ты видишь как я сегодня отрывалась ничеж отчитываюсь! Тоже вот сижу и думаю есть то яблоко ала нет вроде глазами хочу надкусила даже а представь не лезет - 2 творожных десерта это слишком!
29.05.2010 21:32:49, Snusic79

получайте)))))))
разграничить по З_О_У не могу ибо ем в режиме нон-стопа
итак....
колбаска (кусочков 5-6) + сыр + овощи + квас + кофе
салат "козел" + томаты с беконом и моцарелой + шампанское + грибы в духовке под сыром + штучек 5-6 конфеток
бакарди с колой - (уже не считаю сколько)
виноград (опять жене знаю сколько)
..... и это еще не КОНЕЦ!!!
у меня попойка с чт вечера идет.... закончиться тока завтра...) 29.05.2010 21:36:54, alesandra
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.