Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня сегодня просто хороший день

А у меня сегодня просто хороший день.
Во-первых, вчера набралась храбрости и спросила мужа, можно ли поехать на вечер встречи выпускников. А он совсем даже не возражал :-)

Во-вторых, сегодня поздно вечером пойду в салон менять имидж (для начала - сделать стрижку, и обсудить с мастером варианты окраски, краситься пойду через пару недель).

А в третьих, в то свободное время, которое будет до салона, пойду на выставку цветов, она как раз недалеко от салона проходит.

Вот такие планы.

И вообще, мне на работе сказали "хватит уже худеть, и так хорошо". Смотрю на себя в зеркало, когда в одежде - действительно хорошо. А в купальнике еще не очень нравится. Так что есть к чему стремиться :-)

P.s. а еще ровно 25 лет назад меня, как представителя пионерии, пропечатали в газете "калининградская правда" - рядом с пионерским знаменем :-)
19.05.2010 10:16:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
извини за глупый вопрос: а если бы муж сказал, что нельзя ехать на встречу, ты бы не поехала???

Расскажи потом про своего стилиста пож-та. Я у одной и той же девушки уже лет 10 и стригусь и крашусь, мелирование меня вполне устраивает, но вот стиль свой я бы поменяла. Правда все почему-то против. :/
Так хочется попасть в руки к современному, опытному, свободно мыслящему стилисту-парикмахеру. У них видение человека другое :)

А что за выставка цветов?
19.05.2010 18:36:04, tanyak
Да, наверно не поехала бы, потому как пару месяцев назад то ли в шутку, то ли в серьез он говорил, что если я туда поеду, то "развод и девичья фамилия". Но это все говорилось не на трезвую голову и вчера он очень удивился, что я это приняла всерьез.

Не поехала бы, но и обида была бы большая - он тоже бы никуда от меня не уехал бы еще длительное время (а у него в этом году тоже 20 лет выпуска из военного училища и приглашают его на всякие банковские тусовки в других городах чаще, чем меня).

Ты знаешь, у меня тоже есть парикмахер, у которого я уже 20 лет как стригусь и крашусь периодически. Стрижет классно, красит тоже, но, как говорится "не айс". Т.е. нет такого, чтобы сказать "ну ты фея". Как бы она не стригла, все получается одинаково правильно.

Есть какой-то московский клуб цветоводов, сидит на Новинском бульваре, 22. Там сейчас проходит выставка весенних цветов. А поскольку куковать мне где-то аж до 9 вечера и салон как раз на Краснопресненской, то зайду туда, посмотрю на тюльманчики.
19.05.2010 18:47:21, Polett
Молодец!! И правда день просто замечательный!! А самое хорошее что бы все дни были такими!! 19.05.2010 14:55:54, LeeLya
Хороший! Подтверждаю! :) я сегодня без телефона на встречу поехала, ессно, потерялись :)
спас менеджер кафе-пекарни. зашла, попросила за 100 руб позвонить, парень денех не взял, прям как не всовывала.
Вот здоровья ему и невесту хорошую! :)
19.05.2010 13:55:08, (ex Gosya)
Дудолька
одна новость позитивней другой!!!!
стрижку покажите?
19.05.2010 12:58:37, Дудолька
Вот это расписание! Вот это я понимаю!!! Молодец! 19.05.2010 12:58:09, Secret agent
Хорошего настроения и удачного дня!!! 19.05.2010 11:20:43, Консультант
ЕЛЕНА
Это хорошо, когда настроение хорошее:))) Ждем фоток с новым имиджем:))) 19.05.2010 11:10:25, ЕЛЕНА
Поцелуй радуги
Поздравляю! Желаю испытать максимум положительных эмоций! 19.05.2010 11:06:50, Поцелуй радуги
Свет-лана
Ммммм, как здорово-то!!!! 19.05.2010 10:42:53, Свет-лана
Елена Майская
Классно как!!!! А фотки после смены имиджа покажешь?:) Желаю тебе удачного дня!!! 19.05.2010 10:17:16, Елена Майская
Обязательно :-) Иду к мастеру-мальчику, которому (по отзывам его клиенток) можно сказать "сделайте меня красивой" и он сделает, не задавая лишних вопросов. 19.05.2010 10:18:30, Polett
Maxima
офф: а его случайно не Денис зовут? эхх, вот был у меня такой мастер-мальчик - аж дух захватывало! вот именно можно было сказать "сделай красиво!"

ооочень прошу, поделитесь контактами, плиззззззззз :)
19.05.2010 19:28:17, Maxima
Нет, не Денис. Напишите мне под ник, я вам отвечу, т.к. вашу почту я не вижу. 20.05.2010 09:43:24, Polett
Елена Майская
предвкушение красоты-очень сладкий момент. наслаждайся им по полной программе!!!! 19.05.2010 10:21:34, Елена Майская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!