А у меня сегодня просто хороший день.
Во-первых, вчера набралась храбрости и спросила мужа, можно ли поехать на вечер встречи выпускников. А он совсем даже не возражал :-)
Во-вторых, сегодня поздно вечером пойду в салон менять имидж (для начала - сделать стрижку, и обсудить с мастером варианты окраски, краситься пойду через пару недель).
А в третьих, в то свободное время, которое будет до салона, пойду на выставку цветов, она как раз недалеко от салона проходит.
Вот такие планы.
И вообще, мне на работе сказали "хватит уже худеть, и так хорошо". Смотрю на себя в зеркало, когда в одежде - действительно хорошо. А в купальнике еще не очень нравится. Так что есть к чему стремиться :-)
P.s. а еще ровно 25 лет назад меня, как представителя пионерии, пропечатали в газете "калининградская правда" - рядом с пионерским знаменем :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажи потом про своего стилиста пож-та. Я у одной и той же девушки уже лет 10 и стригусь и крашусь, мелирование меня вполне устраивает, но вот стиль свой я бы поменяла. Правда все почему-то против. :/
Так хочется попасть в руки к современному, опытному, свободно мыслящему стилисту-парикмахеру. У них видение человека другое :)
А что за выставка цветов? 19.05.2010 18:36:04, tanyak
Да, наверно не поехала бы, потому как пару месяцев назад то ли в шутку, то ли в серьез он говорил, что если я туда поеду, то "развод и девичья фамилия". Но это все говорилось не на трезвую голову и вчера он очень удивился, что я это приняла всерьез.
Не поехала бы, но и обида была бы большая - он тоже бы никуда от меня не уехал бы еще длительное время (а у него в этом году тоже 20 лет выпуска из военного училища и приглашают его на всякие банковские тусовки в других городах чаще, чем меня).
Ты знаешь, у меня тоже есть парикмахер, у которого я уже 20 лет как стригусь и крашусь периодически. Стрижет классно, красит тоже, но, как говорится "не айс". Т.е. нет такого, чтобы сказать "ну ты фея". Как бы она не стригла, все получается одинаково правильно.
Есть какой-то московский клуб цветоводов, сидит на Новинском бульваре, 22. Там сейчас проходит выставка весенних цветов. А поскольку куковать мне где-то аж до 9 вечера и салон как раз на Краснопресненской, то зайду туда, посмотрю на тюльманчики. 19.05.2010 18:47:21, Polett
Не поехала бы, но и обида была бы большая - он тоже бы никуда от меня не уехал бы еще длительное время (а у него в этом году тоже 20 лет выпуска из военного училища и приглашают его на всякие банковские тусовки в других городах чаще, чем меня).
Ты знаешь, у меня тоже есть парикмахер, у которого я уже 20 лет как стригусь и крашусь периодически. Стрижет классно, красит тоже, но, как говорится "не айс". Т.е. нет такого, чтобы сказать "ну ты фея". Как бы она не стригла, все получается одинаково правильно.
Есть какой-то московский клуб цветоводов, сидит на Новинском бульваре, 22. Там сейчас проходит выставка весенних цветов. А поскольку куковать мне где-то аж до 9 вечера и салон как раз на Краснопресненской, то зайду туда, посмотрю на тюльманчики. 19.05.2010 18:47:21, Polett
Молодец!! И правда день просто замечательный!! А самое хорошее что бы все дни были такими!!
19.05.2010 14:55:54, LeeLya
Хороший! Подтверждаю! :) я сегодня без телефона на встречу поехала, ессно, потерялись :)
спас менеджер кафе-пекарни. зашла, попросила за 100 руб позвонить, парень денех не взял, прям как не всовывала.
Вот здоровья ему и невесту хорошую! :) 19.05.2010 13:55:08, (ex Gosya)
спас менеджер кафе-пекарни. зашла, попросила за 100 руб позвонить, парень денех не взял, прям как не всовывала.
Вот здоровья ему и невесту хорошую! :) 19.05.2010 13:55:08, (ex Gosya)

Обязательно :-) Иду к мастеру-мальчику, которому (по отзывам его клиенток) можно сказать "сделайте меня красивой" и он сделает, не задавая лишних вопросов.
19.05.2010 10:18:30, Polett

ооочень прошу, поделитесь контактами, плиззззззззз :) 19.05.2010 19:28:17, Maxima
Нет, не Денис. Напишите мне под ник, я вам отвечу, т.к. вашу почту я не вижу.
20.05.2010 09:43:24, Polett

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.